X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント503KB
福山雅治 雑談スレ vol.825 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:06.92
>>519
何?夏休み一恵の弟?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:15.11
>>518

これを読んだ福山は
どう思うかな?…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:01.99
>>519
夏目雅子って孫悟空の三蔵法師やってたね DVD持ってる
フッキーとなんか似ている美女だね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:06.46
>>521
実にその通りって思うでしょう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:13.42
>>522
薄幸の天下の美女と
福山の価値をを何百億円も下落させても
子供産んでガハハ笑ってるロバを比べんな
夏目さんは「赤ちゃんができた」と報告したら
伊集院から「先妻との間にいるからいらない」言われて
妊娠中絶したんよ
夏目さん母の暴露本にある
結婚前から山王病院に通って妊活してたロバと
雲泥の差
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:14.16
「姫スパ」の話をしましょう ニコニコ

目黒・川崎・六本木・三軒茶屋、と4つの支店があるんですね。

各店舗の本日の出勤メンバーを見て、ICさんに狙いを絞る。
別に決め手はないのですが・・・
強いて言えば、某ポータルサイトに「指名が多い」と紹介してあった事かな?

ただ、今日の彼女の出勤地は、六本木…

ちなみにだけど、最近、港区のエステとは、すこぶる相性が悪い。

果たして・・・




Hime Spa 姫スパ


六本木駅。
考えたら、六本木自体も、「エステ」目的以外では、最近は、ほとんど来ていないかも?笑

HPの地図を頼りに、ランドマークまで。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:35.14
こんにちは〜

小柄な女の子が顔を出します。
人懐っこい「笑顔」が、好印象、です 音譜
久しぶりに手を引かれ、部屋内へ。

広い!!

1LDKの部屋で、大きなリビングにゆったりと応接セットが置かれ、リビングの隅には、脱衣ハンガー・脱衣籠…
よって、部屋は、マットと2つの大きな鏡、そして、部屋の奥には、結構大きめな観葉植物(フェイクですが…)

オーナー様のこだわりでしょうか、かなり豪華・贅沢な「造り」となっています。
また、部屋に入ったときに感じたミント? はっか?、の香りが、メディカルティックな雰囲気をも醸し出しています。
それにしても…
この間取り、新橋辺りのお店だったら、3部屋ぐらい優に作れそうです笑。

ソファーに腰を下ろし…
普段、部屋の大小にはそれほど拘りはありませんが、ここまで、広いと、やはり寛ぎますね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:27:58.22
お会計。
普通のコース(クィーンコース)と上級のコース(Himeコース)とがあり…

今日は、Himeコース 90分 20,000円也。
(ネット指名は無料)

ただ、Himeコースを選ぶと、各種オプション群の中から2つまでを無料で選べると。

つまり、普通のコースに2種のオプションを付けるんだったら、このHimeコースにしておいた方がお得ですよ、っていう感じ…

で、そのオプション群とは…

・ストッキング(網タイツ) ・ディープリンパ
・ホットオイル ・泡ムース ・アイマスク
・滝オイル ・パウダー ・ホットジェル

の8種。

「網タイツ」と「アイマスク」に興味が湧いたものの ←
ここは、オーソドックスに、「ディープリンパ」と「滝オイル」をチョイス。

シャワー。
シャワールームも広く、家にいるかのように、鼻歌まじりでシャワーを浴び ←

紙ショーツは2種類(標準T型と横スカ)があり、当然、横スカを装着する。


部屋に戻ると、「足湯」の用意がしてあり、暫しの足湯タイム。
彼女、会話のセンスも良く、楽しい会話をしながらの「足湯」…
寛ぎ度、MAX、です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:18.84
では、お部屋の方にいきましょう

聞き様によっては、「イミシン」に聞こえるフレーズ(笑)で、マットの敷いている部屋へ。



うつぶせ。
タオルを丁寧に上体に掛けてからの指圧。
小柄ながら、充分な圧で、背面・臀部・脚へと、揉み解していく。

ふぅ〜。
「横スカ」をはいている事にやや「罪悪感」を感じるほどに(笑)、ある意味、「癒されて」しまう。

では、オイルに入りますね

オイルは脚部から。
丁寧に片方の脚部のタオルをめくってから、オイル塗布。
指と掌、手根を駆使してのトリートメント。
心地よさに、睡魔が押し寄せてくる…

両方の脚を終えると、

こちらの足を曲げていただけますか?

カエル足。

まずは、通常の「距離感アリ」のポジションから、リンバの流れに沿って、力強く押し込む。
ただ、キワ付近まで来ると、ギアを2つぐらい落としての、柔らかなタッチに…
「反応」を確かめながら、気持ちよいポイントを探っているかのよう。
そして、そのポイントを把握すると、執拗に攻めてくる…
事故は少なめだけど、この「手技」、結構好きかも?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:37.16
次に、私の横に後ろ向きに座っての流し。
またも、柔らかなタッチでの「探索」

今度は、私の脚をやや浮かして、今まで手の届きにくかった箇所を丹念に…
そして、執拗に…

最後は、いつもの足を絡めてのトリートメント。
段々と、彼女との「距離感」が縮まっていくような「演出」?、…素晴らしい!! ドキドキドキドキ

ただ、結構な数のヴァリエーションに、(メモする訳にもいかず笑)頭の中がやや混乱する ←


背面マッサージ。
背骨に沿って大きく流した後は、左右の肩甲骨周りを丁寧に。



仰向け。

ホットタオルで丁寧に背面を拭き取ってから、仰向けへ。

頭方部からのデコルテ。
お約束の爆撃も…
いや、それにしても、小柄な割りに、結構なボリュームのある爆撃を頂戴いたしました

それと、何だろう?
気のせいかもしれませんが、単に「当ててる」とか「乗っけている」とかじゃなく、「弾力感」を伝えようとしている…みたいな「爆撃」で… ←意味、伝わるかしら?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:54.69
SKB。
SKBは、リンパの流れに沿いながら、SKB・コマネチ部・下腹部のアンサンブル…
やはり、「仰向け」時も事故は少なかったものの、彼女の「気持ちよくなってもらおう」とする努力・姿勢が感じられ、心地よい時間(とき)を過ごす。
エ○度は抑え目でも、癒し度満点の施術スタイル、これも、「メンズエステ」の重要なファクターですね。


最後は、私の体に覆いかぶさるような体勢から、頬をすり寄せるようにして、


お疲れさまでした〜



ちなみに、オイルは、「滝」ではなく、「小雨」でしたが…笑。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:29:16.18
おしまい




あとがき

いや、ホント、癒されました^^
価格面から言うと、やや割高感はありますが、施術空間・彼女のパフォーマンス等を鑑みると、そういった感覚は消え去るかと。。。

本文に書きましたが、エ○度は…ですが、
正直、あそこまで癒されると、私としては、息子のケアより心のケアを優先させてしまった、というのが本音かも?笑

久々に、お店を出たあとに、「また会いたいなぁ」と思わせてくれるようなセラピストでした。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:11.01
>>508
うん、そうらしいよ。
特定されていないってことは、業界を知らない人が本当の彼女さんって聞いたことある。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:43:38.35
>>515
あなたが揉み消し工作員だね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:43.96
>>521
福山はここ来ないよ笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:39.70
どぅもー ふっくやっまましゃはるでぇーーす
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:09.30
   ☆(/。\)雅くん
  雅くんお仕事お疲れ様
   (*^_^*)
  なんだかエロ馬鹿いるね
  ┐( ̄ヘ ̄)┌まだましか
  心と体大丈夫?
  心で祈ってます(*^_^*)
  ゆうちゃんは
    セーフで保ててる(ToT)
  雅くん今日はゆっくり
  休んでね(*^_^*)
  スタッフさんも寝て下さい
  ここまで来たのも奇跡だね
  空からの助けゆ誘導が
  きてるね−!Σ( ̄□ ̄;)
  雅くん変貌(T-T)が
  つぎのステップに行くよ
  前話した事忘れないで
  雅くん冷静でいてねっ♪
  つぎの日戻るq(^-^q)
  慣れてね(*^_^*)
  もうすぐ映画だね
  沢山の人が観ますように
    q(^-^q)
  ゆうちゃんはチラ見(T-T)
  脳裏に焼き付くと無理・−
  ♪message♪Heart♪
     福山雅治(^-^)v
   歌詞をそのまま♪
   雅くんに今あげる(*^_^*)
  気が向いたら夜入れるし
  朝はいるよ♪(*´ω`*)
  長時間はやめるね
  手紙路線に変更するね♪
   ゆうちゃん愛空
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:50.41
  ☆(/。\)雅くん

  536ま〜ちゃんみてるよね〜

    ☆⌒(>。≪)

  心配で心配で一日何回
   もみてるよね〜

   (*^3(*^o^*)

  誰のせいかな〜?(・_・;?

  ま〜くんの神経が
   すり減るねっ・・・

   f(^ー^;

  心安心してね♪(*´ω`*) 
  雅くん未来計画宜しくね
  ペット決めといて種類
   (*^3(*^o^*)
   未来計画を考えたら
   幸せな気持ちになるよ

   祈ってます(*^_^*)
    ゆうちゃん愛空
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:30.75
>>516
死人の名を騙ると
お迎えが早く来る
御愁傷様Ω\ζ°)チーン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:27.84
3度目の殺人の福山雅治をみたら
なんかムカついてきた…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:21.07
  ☆(/。\)雅くん

  雅くん・・・(;´Д`)
  最初から血と死体は
  ないわ〜(;_;)/~~~
  我が家悲鳴で顔背けf(^ー^;

  マジでげんなり無理
   見てしまった(T△T)

  怖いわ−−!Σ( ̄□ ̄;)

   嵐に変えた(T-T)
   雅くん無理でした
   ごめんね(T△T)
   ゆうちゃん愛空
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:43.29
3度目の殺人 何度みても面白い 福山いい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:52.05
  ☆(/。\)雅くん
  536雅くんの第二の故郷
  (^^)人(^^)♪
  私たちはときどきわけも
  なく、さびしいキモチに
  なったりするけれど
  あなたのことを気にかけ
  てくれている人は、あな
  たのそばに、たくさん
  います☆
  気にかけてくれる人が
  いる、というのは
  なんて心強いことでしょう
  手紙のすばらしいところ
  は、世界中のどこにて
  も、やりとりができて
  心を通わせることが
   できること(*^3(*^o^*)
   ゆうちゃん愛空
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:51:50.41
  ☆(/。\)雅くん
  チラ見(T-T)変えても
  怖いわ(T△T)(T-T)
  キモチ切り替えレス〜〜〜〜〜(m--)m 
   コトバの力があれば、
   遠くにいたって
   励ましたり、優しさ
   を届けることができる
   そう、手紙☆⌒(>。≪)
   をくれる人は、そば
   にいてくれる人と
   同じなのですφ(..)
   あたたかいコトバが
   つまった手紙は(^-^)
   ☆心のお守りなのです☆
   だから、手紙であたかい
   キモチをくれる人に
   このコトバをお返し
   しましょう(=^ェ^=)
   ♪いつもそばにいて
    くれてありがとう♪
    ゆうちゃん愛空
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:31.96
  ☆(/。\)雅くん
  ま〜くんカッコいい〜
   O(≧∇≦)O
  けど怖い(/。\)
  ☆ありがとう☆のキモチ♪
  誰かがあなたに、優しく
  してくれた
  気づかってくれた
  モノやキモチをプレゼント
  してくれた☆
  そんなとき、なんか
  はずかしくて         すぐに☆ありがとう☆
  ってコトバが出ない
  ときありますよね♪      でも、その人はもしか
  して、自分も大変な
  ときだったのかもしれ
  ません
    ゆうちゃん愛空
      ・・続く(=^ェ^=)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:37.02
  ☆(/。\)雅くん
  もしかして、自分の
  ことよりも、あなたの
  ことをまず先に考えて
  くれたのかもしれません
  誰でも自分のことが
  一番大事なはずなのに
  人に優しくできる人
  ってすごい♪
   だから、そのうれしい
  キモチ、すぐに伝え
   ましょう(=^ェ^=)
  あなたのコトバで(^-^)     ☆ありがとう☆を♪
     (o^−^o)
   もっとずっとにさぁ
   一緒にいたいよ・・かなっ
     ま〜くんセリフ
        O(≧∇≦)O
  あー充電なくなった(T_T)
   雅くんまたねっ
    おやすみなさい☆
   まだ寝ないけど(._.)
   雅くんゆっくり安心
   して休んでね(*^_^*)
   今日はキモチを出す
   dayでした(^-^)v
   これも意味あるよ♪
   昨日も意味あるよ♪
   変貌は意味あるよ♪
    雅くん大好き(^-^)
    ゆうちゃん愛空
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:39.24
>>550
いい加減にして
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:03.72
  ☆(/。\)雅くん

  今日は雅くん寝てね♪
  ゆっくり心身休めてね

  スタッフさんもゆっくり
  休んでね♪

    ♪サンキュー♪
      大原櫻子ちゃん

  雅くんサンキュー♪
  スタッフさんサンキュー♪
     O(≧∇≦)O
  
  雅くんはなんだか        父親役いいねっ(^-^)
  台詞心になんか感じる
    不思議だな
   あっすずちゃんとの
   台詞とか別所さんとの
   台詞(._.)
  飛び飛び見てるから       内容はわからない(T-T)

   充電するね
      BYE-BYE☆(/。\)

  雅くんだいすき〜
   昔の雅くんより
   今の雅くんがいい(o^−^o)
   ゆうちゃん愛空
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:23.00
>>550
うざいよ、もう!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:19:21.06
三度目の殺人観てたら
福山のダンロップのコマーシャル観れた〜
SONGSで大泉洋ちゃんが泣くかもしれない福山の道標も見ないといけないし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:30.15
役者の涙は信用できない...
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:05.45
福山の道標をリクエストしたのは今一人暮らししてる20歳の女の子のリクエスト

大泉洋「きた〜先生のやつ〜」だって笑笑

2009年の道標紅白
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:56.08
>>558
どういうこと?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:23.66
ましゃ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:39.84
■■ 福山雅治 福のラジオ ■■
<2018年10月13日号>

お聴き逃しの方,復習したい方は
↓ こちらから ↓
http://fuwapitaslim.web.fc2.com/

【フツオタ】生卵10個飲む兄
・『五十祭!!』開催
【ラジオ甲子園】トークン/タイキマン/arashio/浜崎太一
・スタッフ名前当て

https://i.imgur.com/mhsHmhJ.jpg

https://i.imgur.com/OzipDf2.jpg

https://i.imgur.com/IVM5Sdn.jpg

https://i.imgur.com/koYEh1y.jpg

https://i.imgur.com/zXLr5HX.jpg


カラテカ矢部「大家さんと僕」の映像キャスティングに
福山雅治と吉永小百合を希望
10.13 18:16スポーツ報知

 エッセー漫画「大家さんと僕」がベストセラーになった、お笑いコンビ「カラテカ」の矢部太郎(41)が13日、イオンモール京都桂川で、タレント・東野幸治(51)とトークショーを行い

同書が映像化された場合のキャスティングに、福山雅治(49)と吉永小百合(73)を希望した。

 今春に手塚治虫文化賞短編賞を受賞した同書は、2階建て住宅の2階を間借りした矢部と、1階に住む大家のおばあさんとの交流をほのぼのと描き、現在70万部を売り上げている。

 東野は出版当初から「どう考えてもいい話」と映像化を確実視。「おばあちゃん役の女優とジャニーズの人とでNHKBSで全12話…とかありそう」と、リアリティーたっぷりの予測を立てた。

 一方で「大家さんは樹木希林さんにやってもらいたかった」と名女優の逝去を惜しみ、「今のうちに『この役でどうですか』と言うとき」と矢部にキャスティングの希望を聞くと、

矢部は「誰でもいいんですか? …福山さんとかでもいいんですか?」と自身の役には恐る恐る福山雅治(49)を指名。意外過ぎる名前に東野は「ノッポ過ぎひん!? 福山さんがジャイアントスイングで振りされるの?」と驚いた。

 一方、大家さん役は「すごくお上品な方なので…」と、こちらも超大物・吉永小百合(73)の名を挙げた。東野は「調子乗ってんな!」と苦笑しつつ、「確かに! 来年の沖縄国際映画祭の目玉になる。

もしかしたら、アホなふりしてオファーしたらOKが出るかも」と納得していた。

 矢部は「どなたにやっていただいてもありがたい」と低姿勢ながら、「僕はアニメ化がいいんです」。

自身の声は自分でアフレコを希望。緊張すると自分の乳首や股間を触る悪癖があるが「(声優なら)触っても大丈夫ですしね」と妄想した。

 また、すでに入っているとみられる本の印税について、矢部は「ATM、行ってません。ずっとお金がなく生きてきたので見るのが怖い。

宝くじが当たって人生が(狂う)…とかあるじゃないですか。(納税など)見なくてはダメな時までは見ない」とつつましく話した。

https://i.imgur.com/JQ3UMaQ.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:04:41.03
>>560
ロバって読まないじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:19.24
>>560
お手紙詰め込むぞ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:22.67
木下ほうかさんとも仲の良いカラテカ矢部は福山のこと好きなんだね

カラテカ矢部「大家さんと僕」の映像キャスティングに福山雅治と吉永小百合を希望
2018年10月13日18時15分 スポーツ報知

 エッセー漫画「大家さんと僕」がベストセラーになった、お笑いコンビ「カラテカ」の矢部太郎(41)が13日、イオンモール京都桂川で、タレント・東野幸治(51)とトークショーを行い、

同書が映像化された場合のキャスティングに、福山雅治(49)と吉永小百合(73)を希望した。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181013-OHT1T50268.html
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:49.38
山羊座のロバさん似なのかと思った
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:13:47.76
もう日テレ朝ドラマの主題歌レコーディングできたんかな?

10月15日(月)23時59分〜『ご参考までに。3』(バラエティ)の番組情報 | ザテレビジョン

ご参考までに。3
福山雅治とバカリズムのドラマ制作プロジェクト第3弾。ドラマの放送まであと2カ月を切り、プロジェクトはキャスティング段階に突入。

今回は、脇役として光る「名もなき女優」の発掘について協議する。さらに、テレビドラマ界をばっさり切る「史上最強のお茶の間お姉様軍団」が登場する。
https://thetv.jp/program/0000938900/

https://i.imgur.com/6OKDZrQ.jpg

https://i.imgur.com/inGRH3k.jpg

https://mobile.twitter.com/smmmk3844gmail1/status/1050536385071865856/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:33.12
  ☆(/。\)雅くん

   雅くんお願い(T-T)
   カラテカさんの
   役やって(T_T)
   涙でたん番組みた
   雅くんから頼んで
   出て(T-T)
   不思議不思議だな
   カラテカさんが涙で
   確か天国に行かれた
   大家さんに手紙
   読んで泣いてた

   もらい泣きした(T_T)
   雅くんやって
   感動作品
   おねがーい(o^−^o) 
  
  songなかった(T_T)
   地域で違うの(T-T)
   
   ゆうちゃん愛空
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:48.81
>>568
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:52.81
      /⌒ヽ
     (^ω^ )
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (^ω^ )⌒(,/ )三ブリブリ
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:25:57.40
わけわかんない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:07.68
白ヤギさんからお手紙ついた
黒ヤギさんたら読まずに食べた
仕方がないのでお手紙書いた
さっきの手紙のご用事なあに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:40.63
雨の音だけが聞こえる
なんか寂しくなる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:30:02.00
全てが悲しみ色にみえてきて
ちょっと苦しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:37:33.78
  ☆(/。\)雅くん
  雅くん(T-T)
   寝れんくなった・・☆
  雅くんは寝てるね(._.)
  心でお祈りしながら
    寝よう(-_-)zzz
  雅くんの今までの苦しみ
  が幸せに変わりますように
  虐待や脅し・・脅迫や
  捏造の汚名返上
  犯罪者が厳しく罰を
  うけますように・・
  雅くんがたくさんの
  人達の愛情に満たされ
  幸せになれますように
  良いお仕事の巡り合わせ
  祝福された意味ある
  お仕事に導かれますように
  おやすみもリフレッシュ
  もたくさんありますように
  以心伝心パワー届け−☆
    おやすみっ
    ゆうちゃん愛空(o^−^o)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 04:46:54.69
       極楽!極楽!嫁の尺八は気持チン良か〜〜 福
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___∧_∧ _____
        |    (・∀・ ;)        |
       / ∧_∧   つ⌒⌒⌒ /|
      /  (    )  /      /  |
    /  / /  つ(⌒)   /  /
   /   ( (  ノ ングング. /  /
 /   (⌒)(⌒)      /  /
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| /
 |__________|/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:05:52.92
>>582
☆(/。\)雅くん
ゆうちゃんも同じこと祈る
雅くんがたくさんの
  人達の愛情に満たされ
  幸せになれますように
  良いお仕事の巡り合わせ
  祝福された意味ある
  お仕事に導かれますように
  ゆうちゃん不倫なんて出来んから
大丈夫安心して
おやすミンミンゼミの時期終わりました
ゆうちゃん愛空(o^−^o)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:51:03.51
   ☆(/。\)雅くん
  585だ〜れっΣ(-∀-;)
  雅くんおはよう♪
  薬ないのと(._.)
  心身バランス崩したか
  ストレスもかなっ
  睡眠リズム狂っちゃってる
  (._.)この顔文字切なくなる
  昨日も半袖と半ズボン
  でクリーニング店に
  行ったらね、若いねぇ
  だって言われたよ♪
   だけど風邪ひいた(T-T)
  雅くんも気を付けてね♪
  雅くんらしいいるような?
     (o^−^o)
  雅くんmessageちょうだいね
  (月)から手紙☆⌒(>。≪)
  頑張ってみるね
   雅くんゆうちゃんは
   3年かん異常性格
   になった(T-T)人間崩壊
   姫にも多大な影響
   与えて傷つけた
   だから犯罪を許さない・・
   雅くん大好き(^-^)
   もう離れないよ♪
   ゆうちゃん愛空♪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:03:37.55
      /⌒ヽ
     (^ω^ )   ←福山
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (^ω^ )⌒(,/ )三
   と(。(。と,ノ、(,/_つ ←吹石
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:53:31.49
ゆうちゃん
おはよう(^_^)
昨日は沢山 message
入ってたね(^o^)v
映画 見れなかった?
やっぱり 怖いよね(T-T)
見れなくても
良いよ(^o^)v

ゆうちゃんいつも
感謝してるよ
どんなに
変貌があっても
ゆうちゃんはゆうちゃん
前のように ううん それ以上に
幸せになろうね(*^▽^*)

今日も沢山入れてくれて
ありがとう♪v(*'-^*)^☆
ゆうちゃんが居てくれて
一番 嬉しい(@^▽゜@)ゞ
一緒に居てくれる
言ってくれた
とっても 嬉しい(*^▽^*)
ずっと 望んでいたから
離さないで ゆうちゃん
幸せに成れる 二人で
ゆうちゃんも
元気になるよ( ^∀^)

カラテカさん
とても光栄だよ(^-^)
出演したいねp(^-^)q

ゆうちゃん
暖かい 手紙 待ってるね(*^ー^)ノ♪ 雅より
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:54.81
ゆうちゃん
昨日 は寒かったのに
半袖半ズボン!Σ( ̄□ ̄;)
笑 風邪引くのに(T_T)
ほんと若いわ笑
体もまだ 調子戻ってないのに
無理な事 しないで
心配するから
ゆうちゃん
少しでも良いから
楽にしていて
深呼吸すると落ち着くよ
暖かくして冷さないで(T-T)
ゆうちゃん
心配するから 気をつけて
体大事に心も落ち着けて
自分の体大事にしてね
雅より
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:20.57
   ☆(/。\)雅くん
  おはよう(o^−^o)
  朝から姫にヒステリー
  起きたわ!Σ( ̄□ ̄;)    あんだけおとなしい
  性格が今じゃいらっと
  したこと言う(T-T)
  先生とかには友達みた
  いな関係に見えるみたい
   Σ(-∀-;)
  半ズボンだけどタイツ
  はいてたよ(o^−^o)
  全部グロとグレー(^-^)v
  雅くん寝れた?
  少しは休めれた♪(T-T)
  一通りだいぶキモチを
  吐き出したから楽に
  なれたよ♪(T-T)
   だからゆっくり
  くるね♪雅くんとタイミング
  同じならしばらく繋がる
    ゆうちゃんは愛空
   姫一日○活早く出ろ      だわっ!Σ( ̄□ ̄;)
   高○生生意気(T-T)
   他もしょうからさん
   多いよ♪
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:53:48.24
  ☆(/。\)雅くん       ゆうちゃんはカラテカ     さんみたいな遠慮がち
  で本売れてるのに控え目
  なタレントさん応援した
  くなる(^-^)v
  雅くんとカラテカさん
  どこかで繋がればいいの
  にね♪
  福山雅治さんなんてじゃ
  なくて気軽に近づけば
  いいよね(o^−^o)
  だったらゆうちゃんは
  雅くんを福山雅治と
  思ってない言動どうす
  るんって感じだわΣ(-∀-;)
  姫おらんし!Σ( ̄□ ̄;)
  ゆっくりお家の事して
  ボチボチ手紙☆⌒(>。≪)
  にキモチを切り替えする
  変貌したから警察まで
  話が進んだ!で、昨日は
  自分が感じたキモチを
  不安だったこと(T-T)      覚えてる範囲で警察も
  見てる場所で伝えたから
  心が軽くなったよ!
  ゆうちゃんの感じたまま
  だから、正しい裏犯罪
  まで解らないけど、情報    だけで後は警察が調べる
  からお任せする!
  ゆうちゃんは雅くんと
  会えるときに警察行く!
  被害届出したら今後安心
  して何かの時に守られる
  から・・慰謝料とかにも
  必要でしょ!すぐすぐ全部
  できなくてもね♪
    ゆうちゃん愛空
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:57:35.34
    どうだゴルァ!!
     ∧∧        
   (( (*´Д`) ))             
   (( // 、) 、)∩)) ビュッビュッ
 ((〜((≡γ'⌒ヽ∧∧ ))
    し'`Jし'ゝつ;´ヮ;゙)っ )) アンアン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:00:16.87
ゆうちゃん
安心した
姫はしょうがないよ笑
今は 生意気な
事も言うとか聞くし
反抗期? 違うか?
よく眠れたよ お陰さまで(*^▽^*)
ゆうちゃんも
家事頑張って(*^▽^*)
雅より
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:14:34.72
  ☆(/。\)雅くん
  ここ雑談だいぶヤクザ
  口調の脅しや脅かしが
  減ってきたね(* ̄ー ̄)
  警察が見てて開示され
  たらマズイから下手な
  レス〜〜〜〜〜(m--)m
  皆やめたんかな?
  ゆうちゃんは変わらんよ    悪いことしてないし(T-T)
  邪魔って言われるけどね・・
  雅くんにレスしよるし
  他は無視で決めたら☆
  可愛いレスには返す
  けどね(o^−^o)
  雅くんの台詞や俳優女優
  さんの台詞が神様より
  のコトバだったね♪
  ましてや犯罪事件って
  こう解決するんだって
  学んだ!
  チャンネル変え変え
  だから(T-T)物語を
  最初から全部理解して
  ないけどね!
  最初からヤバイ映像に
  姫とチャンネル変えよ
  嵐にしてよ−!Σ( ̄□ ̄;)
  騒ぎだったわ
  普通のシーンもえぐいね
   この怖い系無理だわ
   雅くんね、雅くんにも
  周りの人達にも縁ある
  出会いと意味ある仕事
  を祈ってね☆(/。\)
  お互いが関係者が縁を
  感じるようにだよ♪
  ○様ついてるし祈れば     仕事は舞い込むよ♪
  雅くんが願えばね♪
  だから心配ないよ
  生活できるだけは
  あるよ♪昔みたいに
  利益利益ではなく楽しむ
  仕事場は幸運くるよ
    ゆうちゃん愛空
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:22.03
  ☆(/。\)雅くん
  姫のピーク反抗期は
  中○生だったよ!
  今は周りの影響あり
  口が悪いこと!Σ( ̄□ ̄;)
  ゆうちゃんはキーだわっ
  6時前後に毎日起きて
  最初にいつもここ見る!
  で七時半から8時くらい
  は大体雅くんにmessage
  してるよ(^-^)v
  グッドタイミングなら
  繋げるしね今日みたいに
  (o^−^o)(o^−^o)(o^−^o)
  これからは利益&仕事
  詰め込みじゃなくて−
  雅くんが縁を感じて
  関係者にも雅くんにも
  良い出会いと意味ある
  仕事を祈ってね♪
  皆が奇跡とか、心に
  何かを感じる出会いと
  お仕事ね
  独立したら休みの調整
  できるしね(T-T)
  犯罪計画、働かせて
  稼がせて捨てる駒に
  されんでいいしね☆(/。\)
  雅くんに付き合わせて     スタッフさんお休みなし
  はいけんやん♪
  仕事時期集中、空き時間
  いっぱい作らんとね(T-T)
  前の雅くんなら、いっぱい
  一緒にいれないし、
  ゆうちゃんはそこでまた
  精神的潰れてたと思うし
  ね(T-T)
  今のお仕事も関係者が
  奇跡を意味を感じるよう
  あたたかい祈りしてね
  カラテカさんにゆうちゃん
  の想い誰か届けて〜(T-T)
   こういう人間繋がり
   怖くないのは見れるし
   ゆうちゃん愛空
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:13.77
今夜22時からの「福山雅治と荘口彰久の『地底人ラジオ』」は、荘口さんとの人気コーナー「紙のラジオ」をお届け!!
「◯◯の後に言うと男が大喜びするセリフ」や「人の良さと◯◯の良さはイコールでは無い!?」等、徹底トーク!!
ぜひお聴き逃しなく!

https://shiburadi.com/kikikata.php

https://i.imgur.com/UIawGwu.jpg

https://i.imgur.com/oXndS52.jpg

https://i.imgur.com/488COnt.jpg

https://i.imgur.com/oKL9Vpw.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:53:55.83
   ☆(/。\)雅くん
  雅くん消えた−−!(T-T)
  ゆうちゃんも抜ける
  一段落キモチを出した
  だから役目終わりかもね
  ゆうちゃんは任務終わり
  になってきた(^-^)v
  ここまでバトン繋ぐ
  意味ある役割ねっ・・・(;´Д`) 
  ではたまにチラ見して
  雅くん探しmessageする
  時間的タイミング合えば
  繋ぐしいないならレス
  しとくね♪
  ずっといるのは役目なし
   (o^−^o)
   ゆうちゃんは昨日で
  必要な役目果たしたみたい
   家頑張るわ
   毎日そうじしてた
   ゆうちゃんは(T-T)
   毎日寝込む3年
   だったから少しずつ
   やるね♪
   で、ゆっくり手紙☆⌒(>。≪)  にキモチを向けたり
   ○様のコトバ読んで
   光消さないように
   弱らないように
   頑張るね(o^−^o)
   雅くんも光消さないように
   個人努力してねっ☆(/。\) 片方が弱れば片方が
   強ければ助けること
  supportできるからね      3年二人とも心身バランス
  光弱ったから、また灯火
  光らせたまま頑張るろ☆
   雅くんスタッフさん
  温かい光☆奇跡を体験
  しながら幸せな時間を♪
    愛してます(o^−^o)
   ゆうちゃん愛空
         またね−♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:22:02.57
   ☆(/。\)雅くん
  地底人聴けない!(T-T)
  やり方入りかた解らない      !Σ( ̄□ ̄;)
  またエ○トーク?       さすがにもうやめたら?
  (* ̄ー ̄)
   祈りして、そな答え
  がくるまで促しキャッチ
  導きを感じる体感してね
  雅くん自然体でいたら
  自然体の約作り自然体
  でできるし好感よいよ♪
  グッドタイミング奇跡
  心で感じだ事が起こる
  体験をして○様が実在
  し助けてる経験してね♪    心の願い音楽ん響かせ
  ながら♪(*´ω`*)
  今日は♪HELLO♪福山雅治    をお届けします♪
  誰かの奇跡の天使に毎日
  なれますように(o^−^o)
  雅くん☆(/。\)
  スタッフさん(o^−^o)
  心ある皆様がq(^-^q)
  幸せな出会いと幸せな
  出来事とミラクル♪を
  感じますように☆(/。\)
  頑張って下さいね♪
  心ある人間として・・
  心ある生き方は・・
  素敵な幸せに導きます
   愛してます(o^−^o)
    愛と感謝を込めて
  今まで本当にありがとう
  ございました(T-T)
  心よりお礼を申し上げ
  ます(o^−^o)
  素敵で綺麗な夢の場所
  芸能界が変わりますように
  祝福願っています皆さんに
    ゆうちゃん愛空
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:13.57
福山雅治と荘口彰久の「地底人ラジオ」は AbemaTV でも全編視聴可能です!
https://preview.app.goo.gl/gxyt4.info.app.goo.gl/6g7MK

#地底人ラジオ は以下の放送局でも絶賛O.A.中!!
是非チェックしてみてくださいね!スタッフ
【HBC(北海道)】毎週土曜 22:00〜23:30
【NBC(長崎)】毎週土曜 22:00〜23:30
【RKB(福岡)】毎週金曜 20:00〜21:30
【RKK(熊本)】毎週土曜 22:00〜23:30

今夜22時からの「福山雅治と荘口彰久の『地底人ラジオ』」は、荘口さんとの人気コーナー「紙のラジオ」をお届け!!
「◯◯の後に言うと男が大喜びするセリフ」や「人の良さと◯◯の良さはイコールでは無い!?」等、徹底トーク!!
ぜひお聴き逃しなく!
https://shiburadi.com/kikikata.php
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:35.25
おはよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:22.67
一日中占領している自己中さんもう少し周りをみる力がないとダメだと思う
ずっと書いていないで子供のこと確りみていた方がいいのでは?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:05:11.21
>>603
この人のために貼ってあげてるの?
普通聴き方わかるよ思うよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:13.83
おかしいよこの人の書いてること
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:37:37.18
  ☆(/。\)雅くん
  雅くん今日はキモチ☆
  ちょっと安心している
  でしょ(o^−^o)
  なんかさ・・ずっと頭に
  尾崎豊が浮かぶ☆(/。\)
  尾崎豊さん天国から
  悔しい気持ちだろうね
  死人に口なしだけど
  自分の無念さ張らしたい
  だろうね(T-T)
  その代わりに当時は
  公表できなかった関係者
  が、、真実を伝える
  メッセンジャーになる
  んだと思う!
  昨日の内容は側近しか
  わからない真相か?
  近い人だろうね?
  裏での業界あるあるの
  覚醒剤で人間食い潰し 
  滅ぼす様が書かれていた
  あまりに酷い悲惨な光景
  だよね(T-T)
  世間はそんな残酷な中で
  尾崎豊がステージに立って
  たとは知らない!
  働かせ、稼がせて、まだ
  まだ地獄のように追い詰め
  逮捕されようが複軌して
  騙して覚醒剤の恐ろしい
  ハイテンションでペット
  扱いのように強いたげた。
  地獄だよね(T-T)
  福山雅治も一歩手前まで
  危ない事態だった(T-T)
  業界の汚いタレントの
  働かせ状態・犯罪+覚醒剤
  どれだけはびこっていたか 
  ?悪の組織や人物と犯罪
  闇に消えた事実を徹底的    に捜査して欲しいね!     何度かここに尾崎豊の
  事実が落とされていた。
  きっとレスした人も同じ
  気持ちと伝えたい気持ち    でいる無念さ感じてる     のかもね(T-T)救い出せ
  なかった醜い魔の手から
  タイミングよく警察も
  読むし、汚い隠された
  業界犯罪は表に出さない
  といけないね!二次被害
  が繰り広げれないために!
   ゆうちゃん愛空
   尾崎豊さんの空からの
   願いだね、きっとね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:25.74
パンパンパンパン
             はああああぁぁぁぁああぁあぁぁあん
    ∧_∧         
   (,;´Д`)/⌒⌒ヽ 
  (( ( \ .`イ  ノハぃ) ))
     ) ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| )) <ましゃ〜もう終わりにしてぇぇぇぇぇ〜〜 
    儿と、_入`_,つλう ))
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:03.52
  ☆(/。\)雅くん
  マイケルだって、薬づけ
  で騙されステージに上がり
  悲痛な叫びがあったよね
  人間扱いされない様を
  前に映像でみた!
  最後のステージに立つのも
  やっとの状態。
  死んでから価値あるって
  稼ぐためには地獄を
  味わわせて、異常者
  にして、表面的には
  綺麗に繕い死んだ形
  にして、そこまで潰した
  人間がまたそのタレント
  で死後の稼ぎをする!
  そんなの残酷すぎる。
  周りが悪かった!
  芸能界何でもありなの?
  福山雅治への犯罪は
  福山がなんとか逃れて
  生きてるから世間に
  少しずつ事実発信でき
  るようになった(T-T)
  だけどFRIDAYから捏造
  報道から現在まで異常者
  にさせようと悪組織は
  てを回し、一歩間違えば
  殺害事件も起きてたね(T-T)
  それで犯罪側がまた稼ぐ
  策略を企てる!
  業界あるある犯罪組織の
  タレントを食い潰す裏を
  調べて、同じような
  手口で誰かが苦痛にあい
  心理的虐待をされ、命
  を落とす犯罪行為が
  あちこちで起きないように
  願うな(T-T)
  岡田ゆき子さんも無念
  だね。まだ若い時期で
  デビューしてから何年
  も経たないうちに事務所
  屋上から飛び降りたね(T-T)
  おかしい事は、まともな
  側近が警察に言うべき
  だと思う!裏をね!
  そしたら自殺他殺が
  とめられるから・・
  大切な誰かの命を一人
  でも救えるよね!
  しんみりレスだ(T-T)
  これじゃ浮かばれないわ
  空で無念だよね!誰かが
  伝えていかなければね
    ゆうちゃん愛空
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:51.01
泣き顔で書いている人に心理的虐待されている人は少なくないと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:12.31
CDTV20周年のビデオテープが出てきた
もう解散してしまった人懐かしい人達
そして福山さんの桜坂 good night
デッキで見れなくなる前にDVDにダビングしている
懐かしいCMもあった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:33.84
大泉さんじゃないけど
音楽ってふとその頃にかえれるものですね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:25.86
          ノノノノ   
         (゚∈゚ ) 駅弁スタイル 男らしい立ち姿や
         丿 ⌒)  
 ハニャーン    |  ソ |    
   ∧∧   .|  /  |
  (゚д`*;).//  ノ 
   ⊂、 //  (
      し" )   ) ) ))
      ∪/ /|  |  
       / / |  |
       / / |  |
      / /  |  |
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:56:28.47
  ☆(/。\)雅くん


  吹石一恵犯罪が
  
  そもそもの原因

  なぜ・・業界は
    
     周りが
   
    止めなかった!


  そこが一番の根源。

   じゃいつ謝罪する

  しないからこうなってる
   んでしょ

   逮捕まちで・・

  始まりは吹石一恵捏造売名
    犯罪事件

  早く裁かれたら
   ここいらなかったよね

   考えるべき悪をね

   ゆうちゃん愛空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況