X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
レザボ203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:52.56
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止

明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁 

無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ202
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538879914/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:38.56
>>749

  / ̄ ̄ ̄\
  / ─    ─ \
/ (●)  (●)\
|   (__人__) |
\    ` ⌒´   /
/           \
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:39.87
>>764
逆にいうとそれでもいいって大事な商品に使う企業に感謝だよ
何度も使われるのは他アーでもそんなに多くはないかも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:40.26
インスタの中止の投稿に長文コメ載ってるがほんそれ過ぎた
行く予定の人に取っちゃ早く決断してほしいだろうなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:55:42.90
あの人の意見ごもっともだし自分が行くならああいう気持ちだろうと思うけど
インスタにみんなに目につくように書くより直接事務所に思っ切りダイレクトに言って済ますほうがいいのに
おそらく電話で言ってその上書いてると思われるけどメンバーに気分悪いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:17:11.80
>>773
USライブキャンセル料金発生した人にアリーナツアー招待&バックヤード招待とか無いかね
キャンセル料金発生した証明必須で
嘘つく人や証明書とか捏造するのが出てくるから無理かな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:32:09.28
航空券とか証拠すぐ出せるしそれぐらいしてやってもいい気がするよな
現地だけじゃ埋まらないし洋平のコメでも日本から行こうとしてる人がいたの分かってたよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:56.36
>>767
  / ̄ ̄ ̄\
  / ─    ─ \
/ (●)  (●)\
|   (__人__) |
\    ` ⌒´   /
/           \
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:54.01
>>786
何も文句言わねー奴
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:28.87
はなうたのライトの件洋平達も凄い喜んでたじゃん
昨日のラインライブで言ってたけど
そのことについて文句言っていた奴ラインライブ観てどう思ったかなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:47.80
あの携帯ライトの風紀委員の人スバルの 知り合いに掛け合ったみたいなこと呟いてるね
自分の力じゃないけどとかw当たり前やんw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:14.19
さち〇がワシントンとニューヨーク絶対開催できなさそうで草。笑 だって
メシウマって思ってるんだろーな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:51:47.44
>>806
まーその演出で進路決めたりする若者もおるがそいつに限っては「茂木さん」て名前出して知ったか決めたいだけだろw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:48.44
ハナウタが始まってスマホライトが灯った時のヒロの顔が印象に残ったな
ビックリして嬉しそうだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:44.34
わーさ○か見てきた
なんなのあいつスバルの件
いちいち昔の張ってくるあたり顕示欲すげぇ
そうじゃないと思うなら貼らないよな
あとNYとかもできなそうで草とかさバカにしてんざゃん
風紀委員みたいなこと言ってたくせに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:21:36.36
GQ JAPANの宣伝ツイートさ
リンク飛ぶとメンズクラブなんだがw
密林で買おうとまたまた下からリンク飛ぶとまたもやメンズクラブなんだがw
GQ JAPANとメンズクラブは違う雑誌だよな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:40.89
>>834
ほんとだ
メンズクラブってのに飛ぶね?
出版社一緒なのか?にしてもなんでそれ貼るかね
スバルも分かりづらいしさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:18.67
鳥は聞き飽きちゃったんだけどやっぱファンなら大事にしなきゃいけない曲なんだと思い直したわ
ごめん鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況