X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント353KB
関ジャニ∞】村上信五信者晒しスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:17.32
@Anzan_anan_: 電車の中で「チュッチュッチュ」音を立てながらキッスしてるカップルがいるんですけど、もぅ、、、、ヨコヒナかよっ♡♡(????)

@_S__h_i_n__g_o_: @Anzan_anan_ ヨコヒナだとすればこれはこれは完全にスマホに夢中で構ってくれない横山さんに村上さんが1回ちゅーしてみたら
横山さんがちょっ、おまっ、なにやっとんねん!って動揺しながら顔真っ赤にしながらも横山さんが負けず嫌いしちゃって
もう1回するから村上さん照れちゃって可愛すぎてそこからお持ち帰文字数
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:29.10
この人同担にもケンカ売るモンペ?
一見まともそうなんだけどツイートにクセと嫌味が強い


193 @193_himajin
そうだよ〜本人も夜ふかしの位置付け高いみたいだし(関東で昨夜オンエアされた村マヨより)この番組のお陰で繋がった事もあるかもしれないし。なんか少し前荒れてたけど、なくなったら困るよ〜これは
(かなり勇気を出してオブラートに包みまくったツイート)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:24.52
>>76
リプ欄が地獄すぎて逆に面白い
パラレルワールドに住んでるのかと思うくらい自分の知ってる横山と村上じゃなくて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:41.92
スレまだまだ残ってるし提案なんだけど信者例に
他メンを子供扱いでヒナちゃんママ妄想とヨコヒナ腐妄想(鍵なしで明らかな「BLの」妄想)入れたいかも
今後村上信者にうんざりする人が増えても傷は浅い方がいいかと思って
自治とか仕切りっぽかったらスルーお願いします
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:46.76
その考えが周りに迷惑をかけるんだけど
理解できない

@443108
勝手に好きになって勝手にファンになって勝手に応援してるだけだから、
ってファンのスタンス、すごくさみしいなぁ。どれも相手がいて成り立つことなんだから、そんなに厳しく自分の中に抑え込まなくてもいいと思うけどなぁ。

好きになったから好きを返してもらえるし、愛を持って応援するから愛を届けてもらえるものだと思うから、
決して一方通行じゃなくて、生きて気持ちをぶつけ合えるもの同士、こんな関係になったもの同士、好きを投げ合って、愛を信じて抱き締め合っていこうぜ〜〜〜!!!!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:10.27
>>80
いいと思う
ちなみにこれも非常識な鍵なしBL腐妄想信者例に入れて欲しい
誹謗中傷も甚だしい立派な訴訟案件だよ


@_S__h_i_n__g_o_
ヨコヒナのAV見たすぎて脳内で妄想
村上さんは行為中でもヨコとかお前だけどたまにきみくんって呼んで欲しいし照れ屋な横山さんは名前は呼ばなそうだけど可愛すぎるとヒナちゃん呼びしてとりあえずちゅーして照れ隠ししちゃうんだよね行為後は村上さんがごたごた文句いいながらもぎゅって抱きつ文字数
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:47.40
>>81
応援の仕方なんてヲタの数だけあって当然なのに押し付けんなよな
誰かに迷惑かけたり悲しませなきゃどんな応援してたって自由でしょ
村上もヲタもリーダー気取りとかうんざり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:18.76
このスレって流れ緩いし次スレは>>980以降で立てられる人で平気かな
次スレに下記内容を>>10にテンプレ追加お願いします

信者例6:非常識すぎる鍵なし腐妄想(主にヨコヒナ)
@Anzan_anan_: 電車の中で「チュッチュッチュ」音を立てながらキッスしてるカップルがいるんですけど、もぅ、、、、ヨコヒナかよっ(????)

@_S__h_i_n__g_o_
ヨコヒナのAV見たすぎて脳内で妄想
村上さんは行為中でもヨコとかお前だけどたまにきみくんって呼んで欲しいし照れ屋な横山さんは名前は呼ばなそうだけど可愛すぎるとヒナちゃん呼びしてとりあえずちゅーして照れ隠ししちゃうんだよね行為後は村上さんがごたごた文句いいながらもぎゅって抱きつ文字数
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:56.86
そのさんって自分中心の都合をおしつける
譲ってもらっても探してたんだから手に入ればあと終わりって態度だし欲張った末にチケット騙されても被害者面だけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:20.73
自分の事は言われると怒り狂って反論するのに他人のやり方には平気で口出す村上担多いよね
あとこれまでも出てるように自分がこうと思ったらありもしないことを真実にさせるかのごとく騒ぎ立てる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:00.38
>>87
この上の人>>18の青木アナのツイートRTしてるね
青木アナ一部で腐男子扱いもされてる
本人が弄られるだけなら兎も角テレビ局アナっていう公的な立場の人間が味方に付いた〜みたいにこういう連中が益々図に乗ったら最悪
まさかプロデューサーに三時間も説明したのがこんな腐妄想じゃないとは思いたいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:47.39
横山のリンボー成功がヨコヒナヨコヒナって騒ぐおかげで
本当に話題の横取り状態になってる
村上は一切頑張ってないのにこれだもん凄いよね
誰かにすり寄って生き残ってくって楽だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:24.76
こいつもかなりキモい


木月のりこ@kiduki_noriko
横山さんの理想を聞く度にそれ知ってる〜村上さんや〜ん

は〜しゅき〜彼氏感やば〜ってなてたらTLで横山さんが「俺のヒナ」ってマウントとってくるから
「はい」としか言えなくなる

横山さんが村上さん好きすぎる

ほんま横山さんメンバー以外だと村上さんに対して過保護
さすがヤンキー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:41.09
村上担ってこんなのばっかりなの?
一部かと思ったらほとんどキモヲタじゃん

ふたみ@ys_wtskgm
ジャニーズに村上会が無くても芸能界には村上信五強火同担拒否マツコを筆頭に
ブラマヨ兄さん西のももこ姉さん世界の北野武じいじお茶の間のさんま父ちゃんと
そうそうたるメンツが揃ってるしなんならメンバー内にも強火村上担横山さんがいた。

きょーか@e0126ms
一回夜ふかしで村上担芸能人集めてみてほしいわ。マツコさん、清塚さん、たけしさん、横山さんで村上くんの取り合いしてほしいわ。
みんなややこしい同担拒否マウンティング型強化村上担だからカオスになるよ

桜餅@ヨコヒナ厨@4517kr_kmiz62
自担崇拝系の清塚さんと、同担拒否の強火ヒナ担横山さんと、ヒナちゃんを甘やかしてくれる最年少大倉さん…!素晴らしいですね。
ゲストまたは準レギュラーに他メンバーやマツコさん、その他村上担や業界のお友達が出演します
毎回「夜ふかしはクソだった」というトークテーマで盛り上がります!

さきっちょ@____4517_
強火村上担マツコ……………………………………………………
甘やかしたくない系村上担マツコVS何やかんやで甘やかしてしまう村上担横山裕 ファイッ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:38.75
ゆざめ@ms_ps8
出た!横山さんの隙あらば村上担マウンティングだ!

昭和@showa_sadako
横山裕さん、世間様にはそうと見せてないけど激重の村上担だから、ドームコンでも村上担に向かってマウンティング取ってくるからな……ちょうこわいンティングと

ぷれ@bas2da
村上くんってさあ…ホントさあ…周りの人たちをダメにするよなあ…。人懐っこいのにフラフラするからかなあ…?「コイツには俺(私)がいないと…コイツは俺(私)のもの…」っていう無意識の村上くんへのマウンティングと村上担への牽制がヤバイもん…。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:59.58
スレチかもしれないけどどうしても我慢できなかったからここに来ました。
ツイで「Perfumeと村上の『ねぇ』は村上が脚の長さでPerfumeを公開処刑してる」というのを「Perfumeファンの友達に言われたんだけど〜」という体で言ってるやつがいた。(今日見たらそのツイ自体が見つからなくなってた、ごめんなさい)
私はPerfumeファンでエイトも好きなんだが、PerfumeファンはPerfumeに対してあまりこういう言い方しないから真偽を疑ってしまった。もしこういうこと言われるならもう関わらないでほしいとさえ思った。
あまりSNSでのエイターを知らないんだけど、この板みたら異常な村上ageに納得した。自分は村上特に好きではないからそう見えるのかもしれないし嘘か本当かもわからないけど…
長々とすみません
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:14.22
>>99
そうでしょう
自分もおかしいと思いましたもん
Perfumeといえばスタイル抜群のダンスが上手いグループでそこをファンは誇りに思っているはずなのに村上を褒めて自グループを貶しますか?こういう作り話を一部の村上ヲタはやります
あーまた書いてるわってなもんです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:59.94
大丈夫
世間一般誰一人村上の方が脚が長いとか可愛いとか上手いとか
perfumeより上なんて思わないから
村上のヲタは現実の村上を一切見てない
そうであって欲しいという願望と言葉が先走りしてるだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:10.97
Perfume
安田も錦戸も大倉も渋谷も踊ってるのに
殊更村上だけ天丼しまくるのは
それしかないんだろうなと思わざるを得ない
それだって取り立てたものでもないんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:12.32
>>99 の者です。
ありがとうございます。常習犯なんだね…Perfumeファン側は見てた限りエイトと和気あいあいと楽しそうに踊ってたのを喜んでたから、こうやって比較対象に出されてすごく悲しかった。
次また一緒に踊る機会があればぜひ村上以外であることを切に願う。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:29.24
>>99
多分そのツイ見ても誰も信じないと思うよ
某Gの某担も村上担と同じタイプで容姿や才能を絶賛してひとつのコミュニティ作ってるけど、あまりそのGを知らない自分でも嘘だと分かる
だって容姿が可憐でも儚くもないしヲタが攻撃的だから
単に狂信者が多いジャニなんだなと思うだけ
村上もまず容姿で嘘だとわかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:00.60
>>105
自分もエイトにハマって最初の頃びっくりしました
村上ヲタの村上像と自分の目に見えてる村上が全く別物だから
こことかアンチスレに辿り着くまで自分がおかしいのかって散々悩みましたよ
キチガイに関わっちゃって災難でしたね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:31.19
>>105
めちゃくちゃ大きなお世話だと思うけど5ちゃんで句読点つけるのはゴミつきっていってあんまり良く思われないから次から書き込む時なくしてみてね

なこ @_sopo
村上くんはかわいこぶりっこが骨の髄まで染み付いてて本当に最高のアイドル…ありがとうジャニーズ、ありがとうジャニーズJr.黄金期、ありがとう公式「かわいいヒナちゃん」扱いの歴史…… https://t.co/vdXIO11oCO

きっしょ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:12.26
村上担がSONGS OF TOKYO観覧の他の出演者のファン?の村上褒めツイ必死に拾ってて笑う
こういうのやるのも村上担だけだよね
他担ってやらないきがする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:07.18
これだね

すずころ@marumi_no_suzu
Perfumeファンの友達「すずちゃんエイターなら言うけどさ、正直村上信五ってPerfume公開処刑してるよね、、、」
わたし「え、、、なんで、、?」
友達「だってスタイル良すぎて、Perfumeがヒール履いて身長も村上より高いのに腰の位置変わんないもん、、、関ジャムのセッション」
わたし「💪☺️💪」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:40.62
>>109
一般人の感想をさも国民全員の総意みたいに触れ回るよね
村上担が褒めツイ探し回って本人にまでリプしたりするから承認欲求の強い一般人は嬉しくてリップサービスしてくれるんだよ
端から見てると恥ずかしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:12.91
>>108
ごめん癖でつけてしまった

>>110
これ
1番背が高いのっちが165cmだから妥当じゃない?と思った
それとも村上ってそんなに背低かったの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:03.78
@8er_94
台湾ではしぇいしぇい、songs of TOKYOではサンキューで押し切っちゃう村上さんはお礼だけで一日押し切れると信じているところが可愛い(しかもちゃんと押し切る)


世間では失笑案件だと思われるが村上担は違うんだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:31.26
やま
@yama39_39
前に出て主張するだけが個性ではない。村上くんは『引きの個性』。
ちょっと今の話ぐっときた!あとでもう一回聞く!!


なんで引きの個性の人がグループの仕事は前に出てきてガチャガチャやってグループ全体のイメージ下げるんだよ
思考回路どうなってんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:24.64
@meighter0126
村上くんの人を貶したり傷つけたりしないMCはもちろん意図的な部分もあるんだろうけど、昔から仲良しの二宮くんが「人の悪口言わない」と言うんだからもともとがそういう思考回路と表現方法の持ち主なんだろうと思うとさらにぐっときます。村上くん、根っから人がいい……!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:12.94
村上担の何でも歪曲する思考怖い
村上が夜ふかし的な弄られ方されるようになってから急に村上くんは晒さないって言い始めた気がする
村上を好きなくせに村上の言動は見てないのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:29:17.85
めっこ @mekko17
レポだけ拾ってみたけど、「イフオア買わない人ー?」
いじりしてたメンバーと乗ったヲタだれや。
もう村上くんに金輪際近づかないでください。
村上君が築きあげた十年間、村上担が救われた十年間を知らない人間がいじるんじゃねぇよ。

infoさんのなりすましアカを通報して下さいってツイしてるの見てなぜこの人がしゃしゃり出るんだろうと過去ツイ見てみたらこういう人ね
毎回MCで結構な時間を使って宣伝してやったのに金輪際触れない方がいいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:16.56
ファンは本人に似るという言葉をこんなに痛感したことない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:00:39.67
MCで時間を使われただけじゃなく救われたとかいう十年を宗教じみたリンクしたツイートまでこっちは見せられたっていうのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:54.42
@kashino888
海外の乃木坂ファンの男性が、ジョークで推しの西野七瀬ちゃんに『このあと一緒にどうですか』的なことを言ったときに、
必死にダメ〜〜〜!っていう乃木坂ちゃんといっしょに、村上くんが『おっちゃんが守るからな!!!!!』って叫んでて、おっちゃんってなりました


ただただ気持ち悪いだけだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:33:38.38
cocoro‏@barintan0126
↑この人以前、ジャニ勉でよこすばが村上になんらかのボケ?をやれよと囃し立ててたのを
kingもこのテンションで押しつけてるに違いないと憎しみ爆発させてたけど
フトコロノカタナ見る限り横山すばるも村上になど無関心でkingはむしろ年下組の方が熱心だったっていう
村上になんか無関心だよテンション高くになんかならねーよ よかったね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:02.23
村上ヲタのヨコヒナ妄想をあいつら迷惑って切れてる村上ヲタが自分をまともみたいに思ってるのが草
お前も十分迷惑だから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:25.03
村上ヲタって自担愛され妄想か他メン総叩きモンペしかいなくない?
村上そのままの姿を受け入れてるヲタってほぼいないと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:08.54
>>140
この人はよこすばだけじゃなくて目につくものすべて文句言ってるからプラベなんもない人かもね
コンも行ってなさそう
正直こういう人のつぶやき見ちゃうと幸せが逃げそうだから2度と見ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:15.50
村上ヲタの思う不満やら愚痴って本来村上のせいで起こってる事なのに全部周りが悪いってされるよね
カッコいいとか持ち上げられるような人はそのキャラの為にそれなりに我慢もしてるし努力もしてるじゃない
なんでも自分自分で他人disとか好き放題の言動しておいていじる時はカッコいい風に持ち上げてくれって調子よすぎだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:19.96
村上ヲタが他人にされたら怒る言動を村上がやってるからな
それを割り切ってそういう村上が好きだって言うならいいけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:56.96
さんいちろく@3_16_88
村上くんが自分のことを可愛いと強く自覚してる件については横山くんが一生をかけて責任を取るべきだと思ってます(強火過激派)


自覚してんの?なんで横山??
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:51.79
気持ち悪いこと呟いてたり妙に上から目線な村上ヲタにかぎってブルベだイエベだと騒いでてそれが妙に癪に障ると思ってたけど
考えてみたらあの村上の外見をべた褒めしてる時点で美的感覚がおかしい人間が言ってるからだとやっと気付いた
そしてどう見ても村上はブルベじゃねーし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:51.23
>>149
やっと声を上げてくれる人が出てきて嬉しい
こういうヲタは気持ち悪いから絡んできそうで関わりたくないけど勇気ある人凄い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:47.88
なこ@_sopo
フジの執念実ったり

はぁ?村上の執念の間違いでしょ
フジがどうしても村上にスポーツ番組やらせたいならそもそも打ち切りにしないし不定期番組なんてやらせない
普通に喜べばいいのになぜこういう言い方するかね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:40.57
>>152
自分だったら自担の出演に喜んだ上で使ってくれる局に対してありがとうって気持ちになるけどな
村上ヲタってどこまでも上から目線なんだなうんざりする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:28.42
村上スポーツの代替に差し出されたんだろ
なんでこう村上は周囲から愛されちゃって独占しようとするみたいな妄想するんだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:56.26
本当にフジが村上を使いたがってるならこんな枠の不定期放送なわけないだろ
坂上忍に全部埋めてもらうくらい枠を持て余してるのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:37.40
>>155
おそらくこの無能村上を事務所力でフジでオリンピックキャスターにねじ込みたいんだと思う
表向き実績作るために大型番組27時間や批判しかなかったW杯ねじ込みとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:11.99
>>152
この垢村上の番組の放送中なのに番組と関係ないツイートや過去のヨコヒナ妄想垂れ流してて
まじで村上本人には興味なくて脳内で作り上げたヒナちゃんにが好きなだけなんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:31.74
しお@violet_salt
まさか関ジャニ∞応援しててYouTubeの再生回数でマウント取られると思わなかったわ…メインはそのメンバーだとしても同時にほかのメンバーも出てるんだけど、分かってる…?

しおさんアンチスレ見てるでしょwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:37.75
ゴリライモパプ @kusosabcal
#odaibako_kusosabcal
@あざとすぎる
Aユニゾン
B河北ちゃん1
C河北ちゃん2 https://t.co/oIJb131U8e

村上がもし女性アイドルだったらって男性アイドルの今でも視聴者からボロクソ言われてるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:38:42.65
村上信吾『ちゃんとしたとこのや!』
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:57.20
>>160
ほんと村上ヲタってマウントって言葉好きだね
環八スレのモメサでマウンティングマウンティング言ってるのこいつかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:03.57
こいつ本当キモいな
頭もそうだけど文章もいかにも腐ヲタで気持ち悪い


桜餅@ヨコヒナ厨 @4517kr_kmiz62
誰か夜ふかしに強火村上担の芸能人連れてきて!!清塚さんとか清塚さんとか清塚さんとか……えっ?たけしさん?それなら日テレは高額なギャラを出さなきゃいけませんねぇ……
えっ?横山さん…?横山さんですか…?日テレごときがヨコヒナを扱えますかねぇ…?戦争起こりますよ。てか、起きてしまえ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:32:09.19
>>167
日テレごとき?マツコ無しのピンじゃ2%だった村上ごときが何だって?
その当時夜更かしは6、7%取ってた時期だったくせな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況