X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント299KB
B'z 稲葉浩志 噂★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:12.30
>>748
そしてここ荒らせばXXKKKってすぐバレちゃうから、ここでは大人しく普通の人のようにキャピ=XXKKKを連呼
統一でストレス発散

なるほどねぇ…何かにあたり散らさないと済まない性格
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:13:21.73
前から主にこのスレ荒らすのは歌詞スレの住人だしw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:08.79
XXKKKは 歌詞スレ無くなってほしいんじゃない?
シンフォニーの事 書かれるのが嫌なのかも?
自分がシンフォニーって言っていたぐらいだからね
でも、何故か 稲葉さんの悪口ばかりレスしていた人だったけどね
普通なら自分の事書いてくれてるって喜び そういうレスしそうなもんだけど

なんか恨みでもあったんだろうか、
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:17.82
統一荒らしてるのは歌詞スレの自称か?って書かれたからかw
ムキになってxxkkがやってることにしたがってるのがいるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:51.46
>>751
確かにXXKKK キャピ子 嫌ってだよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:26.02
>>754
(稲葉さんの)お迎え来ないの?
まだ来ないの?☆(ゝω・)vキャピwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:56.11
統一荒らしてるのがXXXでも歌詞スレの自称でもどっちでもいい
どっちもやりそうな頭おかしいのだってことは共通してる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:14.74
>>755
その通り XXKKKがしてるよね

歌詞スレの人は 稲葉さんの悪口は書かないでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:17.48
>>756
盗聴盗撮してるのがキャピあなたね!!
ゆあれた☆(ゝω・)vキャピ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:49.12
歌詞スレの住人で書き込みに必ず変なスペースが入るひといるけどワザとなの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:10.97
>>757
稲葉さんが迎えに来てくれるの?
面白いね キャピ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:20:17.29
>>759
嫁さんの悪口は書きまくってきたけどなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:05.62
>>761
勝手に決め付けないでね
歌詞スレ住人じゃないよ!
スペース空けてとかよーくみてるんだね?
誰かさん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:45.69
歌詞スレの自称は稲葉に想われてると妄想してんだから稲葉の悪口は書かないが嫁を叩きまくるw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:23.10
誰かさんって誰だよっていうw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:52.58
>>766
それアケミの常套句
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:53.64
>>767
あるけどアケミ宛でも語録人宛でもないw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:31.10
自称の妄想にひっかかった記者が稲葉さんを追いかけたら嫁とのデートしか撮れなかった

それでも稲ヲタが買ってくれるネタにはなるんで載せたら
嫁の牽制だリークだと騒いでる自称愛人の馬鹿さ加減に笑う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:20.82
>>771
wwwwwwww☆(ゝω・)vキャピ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:12.80
>>770
記者がバカの妄想だと理解して張り込むのやめて記事にならなくなったら、別れたから記事にならないんだと期待するバカっぷりw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:43.18
アケミはすぐ反応しちゃう可愛い(馬鹿)奴
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:56.47
記者ってそんなに馬鹿なの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:40.04
それになんで嫁をあげる文章を書く必要あるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:34.12
レースのワンピースを上品に着こなしとか
本当に気に入ったものしか買わない賢妻とか
なんで本当に気に入ったものを買ってるって分かるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:48.65
お義父さんの葬式にこない賢妻w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:32.67
愛人はいなくて性格の不一致で別れたんだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:47.76
自称じゃないだだの稲葉ヲタなら妻とのデート記事でも稲葉が載ってれば買うのはいる
稲葉ヲタに媚びる為には稲葉も家族も褒めるのは当たり前
家族をけなしたら自称じゃない稲葉ヲタは怒るのもいると想定するのが普通

血眼で記事を探して見て怒り狂うのは自称だけ
記事がなけりゃないで妻と別れたと妄想するのも自称だけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:54.54
4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:29:13.72 .net
B'zヲタって怖いよね
なんか稲葉の歌詞の説明
どうみたってフィクションなのに
「大事な人」って言葉の人が
稲葉のリアル彼女に見えるらしい
妻と別れさせたい願望がそこまできたか
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:44:40.83 .net
稲葉さん彼女いるよ
映像カメラスタッフはみんな知ってるw
20代〜30代くらいの黒髪ロングの可愛い人だよ
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:53:03.72 .net
>>4
なぜここにいるw
あなたが信じなければいい話し
逆にわざわざ円満だと書き込んでる方が不自然かと
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:03:09.79 .net
>>5
ハア?
嘘吐くな
シンフォニーは私だから
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:03:49.24 .net
>>4
やっと自分がシンフォニーじゃないと分かったんだキチガイwwwww
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:04:12.27 .net
>>1
糞スレ立てるな馬鹿
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:12:02.62 .net
>>4
ヲタかしらないけど
今までこんな事言ったことなかったのよ
一緒に居る人ではないとも言ってるし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:19.37
>>780
稲葉さんを褒めるならともかく一般人の奥が異様に持ち上げられてるのが不自然
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:52.34
稲ママを悪く言ったら怒る稲オタがいるんだからお兄さんや奥さんとかほかの家族も悪く書かないようにするでしょ

普通の思考回路してたらそうするわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:59.72
11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:17:15.71 .net
>>10
離れている人って言ってたね
一緒に居たいけど居られない
カモンのライブのMCでも言ってたね
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:29:16.17 .net
>>5
ホモの可能性も微レ存……
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:38:44.40 .net
>>12
だねw
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:48:02.23 .net
>>11
もう一緒に居るから
15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:53:15.79 .net
>>10
一緒にいる人ではない
よくよく聞くとこの言葉 一緒にいる人がいる
という事だよね当然だが
この時点では確実に一緒にいる人がいる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:43.79
>>780
その思想もかなり極端だと思うけど
例えば蛸の嫁が今何やっても叩かれてるけど叩いてるのが自称かって言ったら違う
週刊誌買わなくてもビズ関連記事がヤフーニュースにあったら見る人はいる
たしかに自称もいるだろうけどその他が嫌うとしたら蛸嫁と似たような理由だと思うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:21.61
>>779
ふーん
ごくごくフツーの円満離婚ってことで痔エンドか☆(ゝω・)vキャピ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:38.01
16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 04:24:19.83 .net
>>15
波動の頃だから
どっちでも自称に関係ないけど
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 09:00:50.57 .net
>>16
だから嫁ではないんだよね
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 09:17:55.04 .net
そういうことになるね
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 09:52:00.54 .net
>>5
20代はないんじゃない?
知り合ったとき未成年じゃん
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 15:16:42.60 .net
>>5
何で知ってんの
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 15:55:44.28 .net
>>20
自称だから
自分に対する妄想だけでも痛いのにwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:39.90
嫁の話を書くと自称と嫁嫌いがよく釣れますなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:32.88
>>785
嫁が嫌いな旦那ヲタが叩いてるんだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:59.85
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 16:51:49.23 .net
>>20
スタッフだから
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:13:42.04 .net
>>1
分かんねえなら立てるな
カスが
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:28:28.37 .net
>>5
それはシンフォニじゃないでしょ
彼女かどうかは知らないけど
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:34:26.67 .net
>>24
シンフォニーだよ
映像カメラスタッフはみんな知っているし
20代〜30代くらいの
黒髪ロングストレートの可愛い女性
26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:05:25.73 .net
>>25
違います
ふざけるな
27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:19:52.77 .net
>>25
シンフォニーの昔の写真見てるんじゃないのw
28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:36:31.32 .net
年増の偽シンフォニー(50代?)が否定してますよw
29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:37:04.64 .net
ばあさん残念だったね
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:43:24.97 .net
>>28
自称に関係ないから
31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 01:10:48.08 .net
何人も自称がいて他の人を自称ってけなしてるんだw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:57:36.00
ジャニタレの話を持ち出してくるのもわかりやすいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:16.26
722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/07/23(土) 20:06:01.89
404 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 17:25:21.53
稲タンちも出てくるんでしょ(・´ω`・)
マックみたいに提携してるとこは別だけど勝手にされてるとこ迷惑ね(・´ω`・)

405 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 17:28:20.09
>>404
なんでわかるの?(・´ω`・)

407 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 18:01:12.26
金が夏休みだから稲タン日本にいないんじなね(・´ω`・)

409 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 18:51:50.18
金タンとは別々に住んでるけらここ最近めっきり会う機会が減ってるでそ(・´ω`・)

410 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 18:55:42.18
またお前か(・´ω`・)

411 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 18:57:40.84
雑貨屋になってるの認めたくない人が必死(・´ω`・)

421 名前:名無し草 [sage] :2016/07/23(土) 19:59:22.67
>>407
>>409
スタッフの情報によると稲タンはとっくに6月末頃から海外に行ってるわよ(・´ワ`・)
金タンとは別々に住んでるから夏休みだろうが関係なしよ(;`ω´;)
稲タンは新しい若い女と一緒なのよ(;`ワ´;)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:44.66
稲葉叩いてるスレ荒らしはXXXKK

嫁叩いてるのは別口ってことがはっきりしたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:06.32
>>712
発想がイミフ
何か色々と極端だよね
IDでも出してやらなきゃ誰が誰かわからんのにw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:28.40
都合の悪いことは全部xxkkkのせいにしようとしてたのに妻の話だけは黙っていられない拗らせのスイッチ入ったw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:24.96
ばかもつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:08.71
バカもつはXXXとは違う奴w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:13:11.39
XXXなんたらは昔の統一で稲葉に関係ない基地った連投してたのだろな
嫁を嫌ってて話題になってると必ず食いついてくるのとは別人
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:13:52.10
736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:23:20.20 .net
私は来週(;`ω´;)

チケ友が子供の夏休み旅行で上京してるんだけど
ググル3Dで石屋見て変だと思って見に行ったって
工事してたって

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:30:13.28 .net
雑貨屋にすることぐらい稲葉さんには朝飯前よ
プライベートを守るため

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:30:31.20 .net
雑貨屋に住んでるの

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:31:03.26 .net
とにかく変化は起こってるから見守りましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:34.01
758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:33:05.85 .net
雑貨屋は隣の家でしょ
あの辺数件同じ番地なんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:33:58.86 .net
石家が石じゃなくなるとか
雑貨屋風の建物にするとか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:34:08.79 .net
google見てごらん
イデ株式会社になってるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:12.94
嫁にだけ粘着するのは、稲葉も家族も事務所もなんもかも叩くXXとは違う人間だわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:29.65
770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 21:41:00.78 .net
>>765
たまたま年齢詐称
たまたま嫁アゲ
たまたま一般人がセンターwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:17.41
784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 22:05:37.16 .net
>>731
春に言ったじゃん
離婚して家いらないから
リフォームして売却するって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:10.73
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-ei7y) :2016/07/30(土) 00:36:43.37 ID:zGW1aKfn0
なんで松濤はすぐバレたのに
新居はバレないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:19.72
>>801
他スレの話題は他スレでやれば
誰も興味ないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:33.71
>>805
そんな人いないと思うわ
いたとしたらそれはある意味恋でしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:55.67
XXXKKが頭おかしい自称で悪さは全部XXXKKがやったってことにする作業はやめたの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:39.52
歌詞スレは嫁嫌いがいるスレ
5chで嫁の悪口書いて歌詞スレで稲葉の愛人妄想をする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:25:46.68
XXXKKは言うこと支離滅裂じゃん
長文読む気しないからほぼ見てない
昔どっかにいたトウサクサレタと内容が似てる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:28:40.08
xxkkkが色々と吹聴して口が悪くて2chで嫁だと思われてたと発覚したなら本物の嫁を嫌う理由なくない?w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:14.65
アケミがXXXでストーカーして稲葉さんのプラベを書いてたから5chで奥さんと間違えられてたって暴露されてたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:53.39
歌詞スレなんてあんな内輪で回してるスレなのに
ほっとけばいいのに
わざわざ引き合いに出してまで気にするのはなんなんだろ
見に行ってイライラしてるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:25.55
歌詞スレに参加したいと思うのは自称だけでそ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:38.86
>>815>>816
奥を叩いてた奴の嫌いな理由が2chで書き込みしてるから!だった
犯人がアケミだとわかったなら奥は誤解されて叩かれてた被害者ということになる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:17.90
>>817
5chのスレにでてこなければ何も言われないでそ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:40.79
どうでもいいし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:44.22
歌詞スレの管理人はアクセスしてきたIPだか出禁にしたIPだかを表にして管理してるって仲間にバラされてたよねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:04.72
あけみに騙されて嫁を中傷してた奴はごめんなさいしないとな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:46.60
>>823
異常な連投したら規制される2chで連続レスできるなら歌詞スレの規制はすり抜けてるとおも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:29.52
>>818
トウサクサレタと書いてたのはXXXKKで正体はあけみと書かれた
あけみは2chで嫁に成りすまして暴れてもいたんだと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:12.66
>>814-816
トウサクサレタを知らないからそこはなんとも言えないんだけど、

アケミ曰く「友達が拗らせちゃってー。稲葉さんをストーカーしてたんだよね。家の周り張って」聞いた。
その時は「きめぇw」内心思ったけど後で思うとアケミ自身の事だったのかな?と思った
息子の写真が流出したのって最近?2、3年以内だよね?
それなのにポッチャリしてるとか、習い事は何をしててとか何で知ってたんだw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:04.79
>>829
トウサクサレタは知らない
レス貼ってくれたら検証できそうだけどw

自分が書いたのはXXXKKKがあけみ
チョウセンヒトモドキシャクレ、シンフォニーを殺そうとしやがって婆みたいのもあけみ
この前思い出したのがヘドロバクダンで、これの内容が川島かよに粘着してる=ヒトモドキシャクレ婆

志織ってのは名前聞いた事あったけど、何したか知らなくて
ヘドロバクダン=志織でしょ?

あらら全部あけみじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:28.99
志織なら2009年ころアメーバピグして
2chと同じセルフピグでも言ってたよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:15.22
>>827
それな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:07.28
アケミはストーカーして入手した情報を2chに書いてた
情報の詳しさで嫁だと思われあまりの口の悪さで嫁が嫌われることになった
という暴露もみた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:20.78
志織は統一で暴れてた?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:59.69
運営婆と言われてたのが志織だったような
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:55.50
全部悪事を架空のキャラになすりつけてそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:52.54
>>820
本当にどうでもいい。

あまりしつこく批判ばかりしてると反対にあやしいよね
私も規制くらったけど楽しく見させてもらってるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:46.90
見つけたけどかなり長文w
読むの途中でやめたw

投稿者 :
tousakusareta

だから言っていますよね。お金を貰えたり、名前が世に出れたりしている人は、女性なら肉体を貢がないとダメだし、男性なら業界人のフトコロにお金を流さないといけないの。
私はそういう事を拒否したけど、真に才能がある人ほど妬ましいから、利用したいのよ。だって駄作を盗作したって売れるCD出来ないでしょ?良いものを利用しない限り。
才能のある人間を必死でつぶして、その作品をじっくり料理できれば、業界人が食いつなげるのよ、当分の間。

だから勝手に盗作されたのです。あなたは単に妬まれていないんじゃないですか?
私を低能扱いしたいかもしれないけど、私はIQが150くらいあるんですよ。不遜ながら学者級の頭脳を持っていますので、凡人級が偉そうに説教しないで下さい。
これは大変な社会問題なのに、分かっていないあなたこそが、かなり低能ですよ。それにゴーストされてる程度で芸術家を気取らないで下さい。そのほうが恥ずかしいわ。[モノ作りしている=芸術]じゃないのよ。
世間にあやしまれないように、そこそこ人の目をごまかせるような人に、はした金を渡して、表向きは評価しているの
よ。(それがゴーストですよ?)
坂井泉水さんだって、レコーディングしている人とジャケット写真の人は別人でしょ。(セミプロなら当然知っていますよね?)やっていることが最低(視聴者を完全にナメています)なのは充分ご承知のはず。
結局、良心や羞恥心が麻痺した鉄面皮じゃないと、業界でやっていけないのは分かりますけどね。
私はそういう意味では向かないんでしょうね。いけしゃあしゃあと嘘をつけなければ、一巻の終わりでしょうから。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:05.55
>>840
まだやってる過去の事引っ張りだしてよっぽど暇なんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:39.67
昔暴れてたよ西村何とか汚物というセリフで
身の程知れとか連打してたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:18.83
>>842
稲葉に愛人がいると決めつけて嫁を馬鹿にするスレを好意的に楽しく見てるのかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:49.33
>>845
それだw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:44.56
>>816
今度はアケミに擦り付けてるんだ
375
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:10.64
志織の話でも怒るのがすぐでてくるw
あけみじゃなくてあっちの住人なんじゃw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:17.09
>>845
2chだったころの統一にいたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況