トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【仮病】 浅田舞の噂 【長身男とデート】 Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:36.71
>>132
ひとりじゃ寂しいんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:10.12
>>133
そうそう笑ったw
タカの豪邸知らないんだろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:13.39
>>135
豪邸知らないで言ってたんだw
なんで調べようとしないんだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:46.86
木村藤子のキセキ相談SP〜もう一度あなたに逢いたい

来週この番組に出演するみたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:59.06
>>133
あったねそれ思いだしたw
んでLAで一人お留守番しながら葉っぱ吸うしかなくて独りハイ状態になっちゃうんでしょw
タカんちの庭で葉っぱ栽培始めそうとかwあったなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:17.58
ファンじゃないただのアニオタと女優名オタだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:12.89
どうしてもタカと絡めたいキチガイタカアンチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:53.17
>>131
馬鹿な糖質www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:02.36
>>136
LA豪邸持ちのタカがさらに新居をLAに持つとかホントわろたよね
ワンオクファンなら全員が知ってる情報を知らないで喜んでるなんて
やっぱやっつけ仕事じゃすぐバレるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:23.04
洗脳不可能だ
諦めろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:26.55
>>142
なぜか糖質スレだけはそういうツッコミもなく進んでるから1人でやってんだろなぁ
暇人だね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:32.01
>>137
いつの番組?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:06.10
>>144
そうなんだよねwだれもツッコまない不自然さw
ワンオクファンが一人もいないことが一目瞭然だったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:44.01
>>137
うわーこれまた母親関連じゃないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:03.88
>>146
スケートファンもいない
舞のショーのスケもしらなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:51.87
まいって変な宗教にはまってそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:50.43
その番組母親とのことやって
お涙頂戴話に持っていきそう
また同情作戦やるつもり?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:20.58
>>133
新居探しwww
アパートか何かに住んでると思ってたのかwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:53.31
>>147
ああ、それだ!また変なエピソードアピールしそう!
見よw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:32.02
>>151
プール付きの豪邸購入してたの知らなかったみたいよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:17.65
>>150
この木村藤子って霊能者
この人って生前に飯島愛を見て飯島愛の引退を「嘘言ってる」って言い当てたあの霊能者じゃん
かなり本物っぽい有能な霊能者で有名だよね
こんな人に舞は何を聞くのかなw
今まで付いてきた嘘全部見透かされてしまうぞ、いいのかなぁ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:34.01
>>153
んなモンアンチですらしってるだろ
アフォだから調べもしない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:18.29
>>154
やらせだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:00.12
>>154
wwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:15.00
>>154
純粋なのね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:50.31
糖質スレの嘘なら俺でも見透かせる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:01.66
また悲劇のヒロインみたいに話すのかな
木村さんに見透かされそうだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:41.00
>>158
純粋なのはお前
煽ってんのに邪魔すんなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:14.32
占いは台本が用意されててそれ読むだけってないかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:19:42.35
恥ずかしがるなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:20:20.60
前もって占い師に情報渡してると思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:28.45
糖質はしたらばとかtakaオタとか気にしてるからワンオクアンチかな
にしても知らなすぎ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:15.22
木村ってチョン?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:41.15
占い師が舞の嘘つき人生をTVで暴露ってくれれば本物認定
舞の嘘つき人生に同情路線なら偽占い師認定ってことかなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:27:37.20
>>167
嘘を見抜いてくれたら見直すw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:00.98
ギャフンおばさんもいそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:08.00
>>153
どんだけ無知wwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:33:58.39
>>88
舐めまくりだよー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:11.21
糖質スレって毎週まいがショーあることもしらない、takaがロスに大きな家を買ったばかりな事も知らない
何にも知らない人だらけだね
来年から新居を買って舞と住むっていうけど、来年はアメリカにいることは少ないのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:33.41
普通にやらかしてしまったから今年の公演いっぱいで不参加なんだと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:28.32
霊能者は宜保愛子しか信じない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:51.12
>>160
またやらかしそうw
楽しみw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:36.54
地下にスタジオ作ったんじゃなかった?それで引っ越すかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:50.42
>>176
それはワンオクハウスの方だと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:53.10
>>177
ワンオクハウスとタカんちって近いんだっけ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:15.00
>>172
あそこはアニオタ&ゲームオタと仮面ライダーオタと安田美沙子オタしかいないからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:19.87
引っ越すわけないじゃんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:55.30
タカの場合、ワンオクの家・LA自宅双方でどちらでも寝泊まり可能だよね
それなのにもう1軒LAに自宅持つとかwどんな経済観念しとるのよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:48.96
>>178
ワンオクハウスは海の側で
タカの家は丘の上の高級住宅地
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:12.75
>>178
どっちもマンハッタンビーチ見下ろす高台じゃなかったっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:55.54
糖質がなんかほざいてるがアメリカに行って何すんだよって話
仕事なんてあるわけないしニートになるのまいちゃん?w
takaに寄生するのはやめてくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:56.84
糖質のうそがばれるからやめてあげてー!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:16.57
>>183
じゃ、ワンオクのお家からタカのお家は近いんだね
なのにわざわざ別の物件探し?
タカのお家には幽霊でも出るのかな?w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:33.45
>>179
あそこいつのまにかIP出さなくなったな
身バレがイヤなんだろうw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:42.94
動画があがってるのでみれた
真央が舞のこと言っていいんですか?と
マネージャーに確認してるね
それでマネージャーのうんみたいな声も入っている
真央が姉の最後のアイスショーの滑りを見届けたいと笑顔で話してる
大した理由ではさなそう
今回は普通に別の仕事の関係っぽいかも
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:21.05
何故新居探しって設定にしたwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:16.51
タカがLAに新居探しに行ってるっていう設定なのかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:23.66
>>187
長澤スレにipと一緒にコピペして貼ってる綾瀬オタがいるからじゃないw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:17:16.36
来年どこかの番組のレギュラーになるとか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:29.07
>>191
暇な女優ヲタw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:46.15
>>160
悲劇のヒロイン演じながら号泣しそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:47.71
>>192
高橋の復帰でフジの枠が空いてるけどそこに舞が決まったとか?
柔道の野村さんが男だからもう1人は女にして舞になったとか?
ただの予想だけど
それぐらいしかなくない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:31.18
>>195
そんな大きいスポーツ番組に抜擢されるとは思えないけどw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:53.11
まいなんかだれも求めてない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:55.01
>>196
なんか高橋の演技を舞が解説するとかなってなかった?w
それで昨日叩かれていたようなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:19.82
>>181
www
ワンオクハウスの存在もしらないんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:08.79
あっても深夜枠のバラエティじゃないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:48.33
去年も高橋の代わりにかなこがやってたから舞は無いだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:41:01.20
一応あの時間帯のスポーツ番は実績にのある元アスリートじゃない?w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:48.13
>>202
じゃあまいはないねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:00.38
今日のやりとりだと今回は深刻な理由ではなさそう
騒ぎになるような理由だったらあんなに簡単にマネージャーがうんなんて言わない
キャスターでないなら舞台?w
何やるんだよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:35.40
>>204
深刻な感じじゃないんだ?
じゃ、舞の新しい仕事始まるかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:03.78
名古屋でお願い全国区は勘弁w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:21.28
>>195
高橋の枠は舞じゃなくて村上佳菜子になるんじゃない?
村上は去年フジでフィギュア解説やってたし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:30.36
全国放送ではみたくない顔笑笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:18.23
糖質はもう、新居探し言わなくなりそうwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:08.52
今まで出た番組ってメジャーどころじゃないしあったとしても同等なローカル番組じゃない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:04.90
>>209
せっかくのLA引越し計画が水の泡〜〜ww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:11.45
>>207
かなこでおねがい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:12.88
舞はプロスケーターにピリオド打ったんだろう
30を境に
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:54.40
怪我させたことも一因にあるのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:11.28
それもあるだろーね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:31.67
>>194
お得意の嘘泣きWWWWW
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:08.71
今更舞を使うとこなんてあるのかな
ローカル以外は1ー2ヶ月に1度くらいポツンと全国放送があるぐらいでほとんど仕事無い状態じゃん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:26.77
舞台が決まったトかぢゃないの??
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:18.55
あのバトンと一緒に出てた舞台?
また来年も決まったのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:42.71
マネの反応だと妊娠は100パーないし結婚も考えられない
普通にプロスケーター引退か大きな長期の仕事が入ったとか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:49.96
>>219
違う舞台でしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:51.50
サムライかあ
今キャストみたらバトンの名前はないね
サムライ復帰ならありえる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:21.87
>>222
あ、バトンはいないのか
なら有り得るね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:54.23
顎ババアさっさと発表しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:01.27
で?
舞本人からのツアー途中棄権はファンに向けて何か言うわけ?
てか普通はファンに向けて何か言わなきゃダメだよね
舞ファンなんていないのは分かっててもさw
妹の口を借りて、ってのもういい加減ヤメレと言いたい
人気商売で食ってるならそんな大事なこと自分の口でファンに向けて話すのが礼儀だろってこと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:13.79
>>220
仮にそれだとしてもあのマネだとあっけらかんとしてそうだけどw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:22.53
>>225
ふつうは自分の口からアナウンスあるでしょ
普通はね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:38.65
>>226
どんなマネだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:32:34.32
だってあのマネ舞に早く結婚してって言ってたんでしょw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:54.24
>>225
加害者でありながら、謝罪文を3日遅れでスタッフor妹に代筆で書かせた非常識女に何を求めるんだw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:19.16
>>227
こいつそんな常識的なことをちゃんとやらないからいろんな憶測が流れて叩かれるんだよな
結局バッシングを全部自分自身で招き入れてる図式w
ひょっとしたらバッシングでも人の話題になってるだけで嬉しいと勘違いするんかもしれんけどw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:15.20
当然最後には挨拶するでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:06.27
女優っていってる人いたね
関係者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況