X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB

レザボ202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:38:34.85
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人
無暗にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538726860/
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:23:00.58
>>781
ヒロがどこの飲みによくいるの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:28:23.11
>>774
広告関係や制作会社とか雑誌ライターファッション関係者全部今女子多いから知り合う機会はいっぱいやな
そういう仕事でもさすがにペーペーは論外
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:53.61
しんどみはアルバム買わないみたいだね
最近のやり方はひどいってファン歴2年が何言ってんだよw最近しか知らねーじゃんwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:24.79
売り方に文句ある人は通常盤買ったらいいのに
通常盤がないんなら文句言う気持ちもわからんでもないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:46.85
福岡では迷惑行為して途中で違うバンドのボーカルにガチ恋して今は偉そうに運営叩きw
たった2年なのにある意味凄いな()
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:21.10
>>798
USA TOUR 2018に関する重要なお知らせには株式会社 UKPMユニバーサル ミュージック合同会社って書いてるけど
関係ないのかなどうなんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:09.17
初めてのことならきちんと下調べして下準備するのが普通ってのには同意だけどね
あや〇とリプしてるやつの方だが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:55:29.15
某アーティストは海外進出するために弱小レコード会社からユニバに移籍してきたしユニバは大いに関係あると思うけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:01.48
>>786
知らねーだけだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:39.77
>>805
バカクソミドリはいつになった下げ方覚えるの?
知ってるけど人がいっぱいいた方が楽しいじゃんていうのは聞き飽きたけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:52.37
>>807
ちんこ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:55.32
>>798
わかんないがツイでユニバは今回のアメリカツアー関係ないみたいに言ってる人が多くて
米俵界隈とか実際に遠征する人らとか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:31.03
オフィの重要なお知らせに マネージメント・レーベル共に関係各所に掛け合い ってあるからユニバも関係あると思ってた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:23.95
ソニーとユニバって海外じゃどっちが大きいの?
同時期の同じイベンターのSPYAIRはソニーでアメリカツアー出来たよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:17.94
>>809
別に店は聞いてないけど何の飲み会なのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:37:48.77
>>819
ユニバも大きい会社だから担当とかによって仕事の動きが違うかもしれんな
以前ドロスについてた優秀な人は今グリムスぱんきーらしいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:52.60
アメリカのビザって大使館に出向いてパスポート出して面接して問題なければ発行されるんだけど、マレーシア行ってたから少なくともその後に面接?
だとしたら遅すぎじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:47.36
ようわからんけど、ビザ云々の連絡来ないってのは日本側の大使館に掛け合ってもダメなんかね?
一応日本で知られてるバンドだからどうにかしてくれって日本側から掛け合ってもらうとかさ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:41.41
ライブハウスは中止の理由がホントにビザかなんていちいち調べないんだろうね
キャンセル料さえ貰えれば的な
つか公式よりライブハウスの発表が早かったのが解せない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:30:54.83
メンノンは皆が抱くソイに関する疑惑を払拭するような話が結構多かったな
うーん赤ちゃん言葉の洋平か〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:04.50
>>871
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:59.57
おパンティが白いフードだけ着て彼シャツみたいに足丸出しの写真アップしてる
もう気持ち悪くて仕方ないんだが捨て垢ないから言えん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:16.20
>>880
横からすまんこなんだけど猫の運子と人間の赤ちゃんの運子どっちが臭いの?
ふざけてるとかではなくてアラサーになった今も犬猫が家にいたことがなくてわからんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況