X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント433KB
福山雅治 雑談スレ vol.824 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:22.98
プーックスクスクス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:23.21
広末涼子いい女になった 俺が涼子を抱けば
健と穴兄弟て訳だ ガハハハ 比古十郎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:45.32
誰と特定されていない人のこと
いいような内容ならまだスルーすることもできますが
これまでもわかっていない人にたいし誹謗中傷がひどすぎると思うのです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:38.23
>>137
じゃかしー! 井戸に毒入れたるわ ガハハハ ポイズン 
日本語学校通ってるからビール言えるぞ、こら!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:24.38
  ☆(/。\)雅くん
  やはりねいつまでも
  錯乱は続く・・
  だからだよ、昨日の意味が
  きたよ
  普通ならネットに名前
  は危険
  それくらい誰もが理解し
  てる
  でもね、この捏造犯罪側
  の工作を潰すには
  意味があったのよ
  出して真実を明かす
  しか最後には手段が
  ない
  半ば自殺行為だよね
  でも犯罪事件の解明に
  出すしかなかった
  そこで雅くんとゆうちゃんが
  全面に出すことで
  犯罪側のシナリオは
  崩壊する、辻褄が
  どんどんあわないよね
   だけどこちらは
   繋がれてるから矛盾が
   でないよね
   数年前から内容に
   矛盾はなし
   昨日の変貌がなければ
   とりあえず普通なら
   やらなかった言動
   どう名前だして
   沢山の人達があ〜って
   なる人達もいるわけよ
   雅くんもゆうちゃんも
   隠れて繋ぐ緊張から
   開放された(T-T)
   正しそれは福山とスタッフ
   がいる場所だから
   できること、他では
   名前ださないよ
   勿論覚悟あるよ
   情報だからね個人の
   でも耐えきれる強さ
   にゆうちゃんも雅も
   試練や捏造犯罪で
   鍛えられていた。
   これが変貌の意味
   の大事な要素の一つ
   と今促しきた☆
      ゆうちゃん愛空
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:55.91
彼女だと思ってご自身のことかいている方もいるようですが
傷つくようなことを書いたとして
もしご自身が本当の彼女でなかったらどうするのですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:50.88
騙されたこと受け入れないと
罪を重ねることになるのでは?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:11.64
>>144
私が本当の彼女です ガハハハハ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:44.94
時は待ってはくれない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:33:47.78
生きている意味ってなんだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:33.37
壁|ΦωΦ)+福山なら根性あるからやり遂げる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:59.41
ゆうちゃん
貴方か此処に来た時に
感じてた
何処か違う?
強さがある?
だから分からなかった
今まで強さなかったから
捏造報道の加担者
吹石に協力するもの
業界は汚いよ
三年も縛りつけて
人間を壊す
行動させないようにする
ゆうちゃんに教えてる
変貌する事
犯罪は世間に出さなければ

マスコミも加担してる
汚い闇をゆうちゃん
雅で表に出さなければ
永久に終わりは
来ない 貴方のためにも
戦わなければ始まらない
覚悟する事は
精神崩壊するよ
それでも戦うしか
ないよね
ゆうちゃんが心配
覚悟あるなら
一緒戦うよ
サポートする
膿を出さないと行けないね
雅より
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:28.43
ましゃ

頑張って
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:08.48
ましゃ 大丈夫だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:05.14

0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:31.28
涙出てくる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:09.45
>>154
いいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:47.13
いいね
支えてくれたり味方してくれる人がいて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:36.23
  ☆(/。\)雅くん
  ここまでくる期間
  人生終わった〜崩壊
  経験したけんね
  もうさ平気なんだよね

  精神破壊したし
  何もかも崩れて

  ねっ最後まで福山チーム
  で突き進むよ
  怖くないよ−脅され慣れた
  これ以上ないわってくらい
  個人情報だしたけど
  後悔なし
  姫は手が離れて○達
  何かあれば○校に雅の
  許可とり未成年保護
  お願いできる
  ましてやけっこう業界
  繋がり多い先生たち
  だから心配いらない
  ゆうちゃんの情報は
  犯罪撲滅に使っていいよ
  それはまかせるわ
  どこでも使って流して
  いいよ
  聞かれたら学校や行政に
  説明はする
  教会は監督協力で雅くんに
  してたし冊子とか・・
  一緒に全面にだそっ
  あとは福山チームが
  祈りで一致団結
  そらの助けかりて動いて
  あと祈りで情報提供
  沢山くるように求めて
  これ突発したら福山チーム
  祝福されるから
  勿論協力してくれた人達
  にも祝福くるよ
  見ようよ神と一緒に栄光を

   ゆうちゃん雅くんと
   セ○ロスしたい笑
    ゆうちゃん愛空
    追伸、しつけ大変ね笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:10.60
沢山が目にするところだと場をわきまえられないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:52.99
報道ステーション長崎だよLive
長崎おくんち

「モッテコーイモッテコーイ」
稲佐山ライブ思い出した
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:12.95
長崎市長崎おくんち明日まで
7年にいちどの熱狂「コッコデショ」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:49.13
下品な人ばかりなんだね
業界って
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:47.90
決定版 オーケストラ楽器別人間学
監修・編集・著者名
茂木 大輔 著
出版社名
中央公論新社

もしも福山雅治さんがオーケストラの楽団員だったら...

日曜J-CAST書評
2018/10/ 7 BOOKウォッチ編集部コメント

トップに出てくるのは福山雅治さん。「コンサートマスターか、第一ヴァイオリンのトップサイド」と明快だ。納得する人が多いのではないか。

https://www.j-cast.com/bookwatch/2018/10/07008043.html
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:42.85
今夜は嫁をマングリ返しで猛烈に舐めくり回したい ましゃはる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:24.31
張っていた糸がプチっと切れたみたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:41.65
縦の糸はあなた 横の糸は私
織りなす布は いつか誰かの
傷をかばうかもしれない

縦の糸はあなた 横の糸は私
逢うべき糸に 出逢えることを
人は 仕合わせと呼びます
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:30.85
気持チン良かー 数の子天上ばい ましゃはる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:33.55
>>167
毛切れしちゃうよ−! ガハハハ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:54.09
昔みたいに
思いの丈を吐き出せたら
いいのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:56.87
  ☆(/。\)雅くん
  頑張ってね−動くの
  雅くんチームだから(^-^)v
  こちらは祈りと○督さん
  と宣○師にお祈りお願い
  しとくね。詳しく言わな
  いけど名前は出すね。
  調べて資料集めて、、
  必要なら診断書とれます
  よ〜。
  これを表に出さないと
  これからも同じ手口で
  次のターゲットがでる     でも次々業界だから
  また別の人が罠にかかる
  かもしれない!
   そしたら助けてあげれ
  るね。小出くんみたいに
  潰されてしまうからね。
  とりあえず雅くんが
  自由になり汚名返上して
  ゆうちゃんもいるし
  あとはいい仕事舞い込む
  ってあるから頑張って☆
  恩人の先輩でも犯罪荷担
  した人に恩義はないよ!
  雅くんは会社に尽くして
  きたわけだしね。
  子供できるってくるよ
  もう育てるの無理矢理
  だけどね〜?┐('〜`;)┌
  やっと去年でストレス
  なくなりミラクル○校      お楽しみすぎて
  寝るだけの家気が楽なんよ
  外食して帰るしね♪
  奇跡起こせるよ
  監督が家族計画のために
  先祖の系図と儀式って
  促されたみたいでやったよ
  神殿は姫だけど去年11月
  に儀式受けたし、8月も
  受けてる!
  結果家族になるpartner
  誰かわかるためにやった
  雅くんだったわけね
   ゆうちゃん愛空
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:21.29
誰かの傷を癒すことはあっても
自分の傷は自分で治すことが多い人生だったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:15.94
おやすみ

ましゃ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:58.27
  ☆(/。\)雅くん
  あっ他から注意きた(T-T)
  お口チャックf(^ー^;
   ♪糸♪いいね−♪
  雅くんとゆうちゃんね♪
  ゆうちゃんも何かまた
  話す必要なら聖霊が
  語るはずだよ祈りしといて
  その時は今のこのゆうちゃん
  とは別人格になる
  だけど何を語り、どんな
  様子で背景に何があり
  そうなってるか冷静に
  対応して!又戻るから(._.)
  必要な情報わぁ〜っと
  言い出すかもしれないから
  見落とさないように・・
  自分の意思ではなく
  聖霊が何かを発信しよう
  として変貌起こすよ☆
  普段のゆうちゃんと
  精神おかしい人格になる
  なんとなくわかるよね
   この3年苦しいかった
   けどお互いこの為の
  準備期間と備えをしてた     時がきたんだね
   神様のみ心の救いが
   まずゆうちゃんが
   崩壊するまま許された
   忍耐強く辛抱、強さ
   身に付けた、、
   崩壊を皆に出すことも
   必要だった
   謎解きができた!
    コナンくんね
    ゆうちゃん愛空
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:27.94
喋ればいいんじゃないですか?べらべら
ハッキングですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:02.51
こういう女性好きになれない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:12.84
>>115
ブラマヨあけみ(^_-)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:21.74
キチガイあけみか…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:39.07
あなた新参さんなんでしょうけど
読解が悪過ぎる。
2015年から2018年9月までずっと私がシンフォニーを証明出来るカキコミをして来ているのに
私がシンフォニーでは無いとはひどい。
あなたの文章に
私は無茶苦茶傷付きました。

「シンフォニーは『相手が悪であろうと
優しくありたいそれが自分の理想 』
という人だよ 」

↑↑
この歌詞は、シンフォニーが言った言葉では無いよ。
稲葉が勝手に書いた言葉。

勘違いする人たちが居るけど、他の歌詞でも
シンフォニーが言った言葉では無い。
正確に言えば、20年足らず前に私が言った言葉が1つ有るけど。

私が盗聴されているというのは、稲葉スレでも、福山雅治スレでも私の事が書かれている内容は
私が室内盗撮 盗聴を知り得た事という事を
一部の人たちは 知っていらっしゃいますよ。
あなたは知らな過ぎ。シンフォニーの事は、いっとき閲覧するだけにして妄想を書かないで下さい。

by シンフォニー=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:48.52
私は、ネットに書かれても
歌詞に書かれても
憤慨して、はらわたが煮えくり返るほど傷付きます。

それに青柳氏や稲葉浩志や福山雅治氏や福山雅治のラジオ番組の旧や現のライターたちは>>の悪荒稼ぎを続けるでしょ

私から稲葉浩志も他の人も私から間接的にも完全に離れないと私の人生が再出発、出来ません。

私は一般人ですので
私を利用して金儲けする人は私から離れてください

私の名前はシンフォニー= XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:33.15
深い傷ができた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:23.18
毎日傷の上を釘で刺されなぞられてるみたい
生々しいまま毎日血が流れていってる感じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:19.92
私は一般人ですから
芸能業界からも一般人からも
文字起こしをされるのは
人権侵害ですし名誉棄損に当たります。
断固やめてください。
法的手段も考えます。

稲葉浩志とビーイングと福山雅治と仲間とスタッフは伝える手段として此処に書いています。

by シンフォニー=XXKKK=S.K子=S.K子
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:15.89
このスレの犯罪被害者と福山スレの犯罪被害者は同一人物
糸井も創価学会
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:06.80
稲葉噂スレか福山雅治雑談スレのどちらか
スレにレスする常勤2人?3人?1人?はどちらにもカキコミをしているし
彼女はどちらも私(XXKKK=S.K子=S.K子)にして書いている。
ですからどちらか
というか
1年以内に死ぬは福山スレの3〜4日前
癌だからその内死ぬ も数ヶ月前のどちらかのスレ
今年になってから福山雑談スレで10回以上この人は書いている


わたしの名前はシンフォニー=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:40.55
わけわからんなんがSけ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:57.27
なぜか青柳氏を知ってる一般人設定w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:12.77
かわしまかよは今何の仕事をしているの?
福山雅治のラジオ番組のライターをしていた福山雅治の嫁になりたい熱烈ファンのかわしまかよ。
2011年前もその後もずっと2チャンネルにもカキコミしていた人。

今年稲葉噂スレに貼られた写真のソロ活動の稲葉と何人かが写っている中に
かよ?らしき人が写っていたけど
違うのかな?
かよに似ていると思ったから開いてみたのである。稲葉もスタッフも喜ぶなかれ。空喜びをしてB'zをTVに流した。

by XXKKK=S.K子=S.K子
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:33.79
トウサクサレタ と 私は別人。
トウサクサレタが私の文章を盗作していると稲葉浩志噂スレの何個か前に
明かされている。


>>福山氏の方から私を好きになった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:20.81
稲葉浩志や福山雅治やビーイング所属やアミューズ所属や すべて人たちへ

これから対策
結論
その1
歌詞などの書き物などの創作物の相手を私にしない事。


どれだけ 稲葉や福山雅治のファンやスタッフやビーイングや福山雅治の仕事関係者から
今まで私を ウソ デタラメ 誹謗中傷 名誉毀損になるカキコミで
私を傷つけて来ているか自覚して
歌詞などの書き物などの創作物を私を相手にしない事。

青柳氏や
かわしまかよ氏 や
福山雅治のラジオ番組の旧、現 ライターや
昨日私の室内盗撮 盗聴をしている事がバレた者の
歌詞をもらわない、使わない事。


私の名前はシンフォニー=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:58.47
なんでも自分のことって思う人は勘違いもするし思い込みも強い
勝手に妄想するだけならいいが誰かを傷つけるそれは目も当てられない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:23.71
ちなみに 昨日 実際に 私の室内盗撮 盗聴していることがバレた犯人は

下記の ずっと5チャンネルの稲葉浩志噂と福山雅治雑談スレに常勤している
名前を文末に キャピ と書く人です。

↓↓

あけみとXXKKKは別人ですから
続けて書かないで下さい、まぎらわしい書き方をしないで下さい。

キャピあなた、十何年前から、
私の室内盗撮 盗聴、私の文章の盗作をして
5チャンネルにも書いて 大金の収入を得ていますが
やめて下さい。
上記の事をキャピあなたがしているから

私をキチガイと書かないとあなたは都合が悪いのでしょ。

記入日 2018/09/30/18:00

私の名前はシンフォニー彼女=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:58.77
傷口に塩をすりこまれている感じ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:18:17.28
>>191
本当の事を書いただけです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:53.52
>>194
シンフォニーさんにいっていません
ここであまりきゃぴって見ていないように思いますが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:58.49
Water BOYS と 虹 合うね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:18.54
ヒョエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:44.53
何年か前からそしてこの1〜2年も私の文章や私の室内盗撮 室内盗聴 外出時盗聴 をして
私に成りすまして文章を書いています。

私XXKKKが癌ですぐ死ぬ と書いたり
私XXKKKが1年以内に死ぬ と4〜5日前に書いたりしている
犯罪者が私に、死につながる犯罪をしたのを見ているからでしょ。
あなたが主犯の実行犯かも。
私の体の状態を見ているから書くのでしょ。

本当に 私の背乗りになろうと狙っているので
本当に私は負けないようにしないといけない。
というか 大犯罪を考えているこの人。

芸能界 業界の皆様 どうかこの人の書き物など創作物を使わないでくださいませ
m(_ _)m
先にこれを言ったらこの人があきらめるでしょうから。
ただ横道がありますから、警視庁やCIAなどがこの人をマークしていただきたいです。
私は死にたく無いです。
この20年弱の人生が無駄になっていますから
その分も生きたいです。

私の名前はシンフォニー=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:15:47.66
あまりにも傷付いてしまった時口ずさむ歌がある 今日はその歌がぐるぐる頭の中で流れそうだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:46.36
>>195
じゃあ誰に言ってるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:47.21
>>171

フザケルナ!
福山チームなのか?…

何('◇')?
儀式って… 入信したなら協力しない!って…
書いてるでしょ?…
いつまでも甘えるな!福山!

バイトに書かせるなら
もう読まないよ!

昨日の変貌って何('◇')?

昨日なんて、ほとんど書いていないし…
もう読む事さえ、ウンザリしてるのに…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:51:55.60
>>195のしつこさは異常

頭がくるってることに気付いた方がいいよ

もう手遅れかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:01.36
>>198

アドバイスするなら…
携帯電源を切っておく事で、
監視状況から逃れる事出来ますよ。

電源を切れないなら
モバイル通信を切るなり、
機内モードにするなり、
した方がいいのですが…

それも無理なら
携帯をウルサイ場所に置く
ウルサイ時計の前とか
テレビの前とか…

カメラレンズは黒く塗ったセロテープや
ペタっとくっつく保護剤を
私は貼って置くこと必須です。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:58:57.24
>>191は嫉妬にくるった気違いだから
気に入らないターゲットを脅迫して罪をなすりつける気違いサイコパスだからwしつこさ半端ないね
ターゲットにされてる人可哀想にね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:17.48
  ☆(/。\)雅くん
  何?このスレ流し?

  寝る前に見つけた曲だよ
  

  ♪ハッピーウエディング
        前ソング
     ヤバイTシャツ屋さん
  ☆この曲ゆうちゃんっぽく
    ないけどf(^ー^;  
   歌詞面白いよ♪聴いてね

  ♪赤い実ハジケタ
     恋空の下請♪
LGMonkees
  
  ♪空に笑えば♪wacci


♪輝きだして走ってく♪
       サンポマスター

  ☆この3曲はゆうちゃん
    らしい選曲でしょ(*^_^*)

  今日はお疲れ様でした☆
  いつも一緒にいますよq(^-^q)
  だから安心して下さいね
  病気や変貌で変わるけど
  慣れてくるよ☆(/。\)
  ありがとうね♪大好き
  ゆっくり休んでね
     おやすみなさい☆
  
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:59.62
>>202
あなたにそんなこと言われることがわからないし
誰だと思っているの?
もしかしてあなたには邪魔な存在なのでしょうか?
しつこく書いている人はもっと違うかたではないですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:04:43.64
>>206
しつこいのはダントツであなたです。
本当に迷惑。
ここから消えて。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:13.89
>>204
あなたに都合悪いとそうかくのですよね?
悪巧みした人達が罪を擦り付けるときに書いている書き方と同じですね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:27.18
>>207
あなたが消えれば?
星座さんの話している訳じゃないのに
勝手に自分の話だと思って突っかかっていた人と同じじゃないですか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:08:45.90
この時間になると業界の人と関係のある人が書いているみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:23.02
奴らの手口は… 仲間割れを起こさせ
犯人そのものを隠す手口を使います。

ターゲットとされた人間が関わる
知人の名前を出したり
知人の仕打ちと思わせる罠を用意したり
などしますので…

罠に嵌まらないように!
罠に嵌まる事で
ターゲットの孤立化がいっそう進みます。

人間関係崩壊を隠れ蓑にして
悪巧み連中は
罪を他になすりつけ
いったん身を引き観察して楽しんでは
更なる悪事を計画します…

早めに気付き、
最初から
連中に騙されない事が大事です!
一度騙されると抜け出せず
騙され続ける仕組みに
嵌まっていらっしゃるように
お見受けしますが…

大丈夫ですか?…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:46.95
犯罪者も加担者も加害者も早く裁かれてください
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:17.79
  ☆(/。\)雅くん

  ゆうちゃんはずっと
  雅くんと生きるよ♪

  もう離れないから
  安心して自信持ってね

  これから行うすべてに 
  神様の力を求めてね☆


   大好きです☆(/。\)
   またメッセージ
   入れてね♪

  お仕事頑張ってね(*^_^*)
  ゆうちゃん愛空♪ネムイ・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:46.14
事実がわかり自分の思っていることと違うとわかった時誰が驚くのか楽しみです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:18:29.58
>>202

206 はサイコパスロバですよね?…
延々と書き続けるでしょう…

こういう生き方して
『希望の結婚』まで辿り着けた女性ですからね!

懲りないのでしょう…

ここで続けても
業界の見世物…
吊るし上げ状態のロバ偽嫁…

気付くまで
続けたらよろしいのでは?

この方に『反省』というものを教える
という事が…

人として生まれた役目…と感じます…。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:30.22
>>211
206その人ではないし
いつもその人ときめつけするあなたがどうなのか思います
あなたの思っていることを通したいのでしょうね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:26:59.35
  ☆(/。\)雅くん

  雅くんなんだか
  もんどくさい犯罪側      いるね┐('〜`;)┌

  雅くんとゆうちゃんに
  矛盾点はないから・・
  真実はゆうちゃんと雅くん
  きゃー相思相愛♪♪
   もう恋人ですね
   で、未来の家族(*^_^*)

  犯罪側も福チームいる感じ?
  また明日おやすみなさい


 追伸、シンフォニー
    しつこいレス
    この人達だ〜れ?
    あっ雅くんの彼女って
    なりすます人〜
    えー怖い┐('〜`;)┌
    退治してねっ笑
    怖いから寝ますBYE-BYE
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:43:34.01
  ☆(/。\)雅くん

  綺麗な美しい運命
  
  で繋がった事に☆(/。\)


  雅くん本当にありがとう☆
  

  心から愛している
  純粋な繋がりを  
   大切にしたい(*^_^*)

  お互い一途で死ぬまでね
  あっ空でも永遠に家族
  になりますq(^-^q)

  新しい神様の世界でも
  若返り一緒に元気に
  なる様を見たいです☆

  神様の中にいたいなら
  犯罪なんてできません
  

  綺麗な美しい内面や心

  で雅くんとゆうちゃんは

  そんな心美しい繋がりを

  築きます(o^−^o)大切に☆


   ♪美しき花♪歌詞の願いを
     空に飛ばしながら♪

  ネムイ(; _ ;)/~~

   猫☆犬・・(=^ェ^=)
  ゆうちゃん愛空
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:48:12.66
相手の状況を察して行動しないといけないと思うけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:01.97
>>206

↑は偽妻、偽出産子なし吹石一恵さん
ですよね?

他にはいない!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:37.90
>>220
違うと書いているのに読めないの?
そのきめつけ異常だと思います
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:35.67
>>221

あなたのその考え方が異常ですよ。
他人に甘えるな!

人に迷惑をかけてはいけない!
生きていく上で
基本中の基本なのに
あなたはナゼそれが出来ないの?

人を騙す事がライフワークですか?吹石一恵さん!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:45:13.32
>>222
夜中になんなのでしょう?
その人ではないと書いているでしょう?
一般人をいじめる手段なのですか?
誰にも甘えていないし
あなたのきめつけが迷惑をかけていると気付かないのがどうかと思います
あなたは人にきめつけることで事実を見落としているのではないですか?
あなたの知りうる以外にも事実が隠れているということではないですか?
きめつけ行為を行って途中から引くに引けなくなって押し通そうとする性格の人に若干似ているようにもとれますよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:05:10.37
>>223

一般人の皆さん。↑これが、
女優の仕掛ける詐欺の手口です!

このように
人に迷惑をかけるトラブルを自ら起こしては
すっとぼけ
清廉潔白を主張しながら
『貴方を助けたい!』
と善人顔で近付き、自作自演の善人劇を披露し

自分の望む地位を
人から奪い取っては居座る…。
そうしてターゲットにした相手を踏み付け
傷付けては
その痛みを共感する事もないサイコパス女性…

一般人にはその事実は
まだ伝えられてはおりませんが…

今回、
ターゲットにされた一般人女性だけでなく、
福山雅治さんにまで
被害は及び、

仕事場での信用、財産、命まで…!!
奪おう企みがあったと…

業界で周知の噂となっている女優。
それが、吹石一恵さんです!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:13:23.23
しばらくぶりにこのスレに来てみたらビックリ
私が書いた文章 (私のペンネーム署名入り)が続けて、沢山、貼られている。
この数ヶ月間で私が書いた文章全部か それともこの一カ月間で書いた文章全部か よく見ずに急いで書いている。

この中には、打ち間違いの訂正を何回かしているのでそれも貼らないといけない。


あまり、私の文章を貼られるのは好まないが
せめて レス番日時も一緒に貼ってください。

私の不在時に 私の好戦的に貼られるのはまあ良しとしても
不必要や悪事では貼らないで下さいね。

私の名前はシンフォニー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:23:10.23
変なおばさん♪だから変なおばさん♪変なおばさん♪だから変なおばさん♪
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:56:06.36
>>225, >>226

↑吹石一恵さん。
自作自演イヤガラセ工作お疲れ様です。

イヤガラセ行為は慎んで下さい!

業界内の方々は
貴女の醜く歪んだ人格に
心を痛めていらっしゃいます!
感じませんか?…

空気を読めない人格は現場にとり害です!
迷惑です!

お気づき下さい!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:07:38.73
>>227
私は文末にペンネーム署名の本人ですが。
吹石さん呼ばわりは 腑に落ちない。

どう意味ですか?あなたが書いていることがわからないですが。

答えて下さい。
稲葉浩志噂スレでも もまして
福山雅治雑談スレでも もます気ですか?

by シンフォニー=XXKKK=S.K子=S.K子
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:10:12.90
>>228
○ どういう意味
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:19:33.85
補足ですが

>>192>>198
の私の室内盗撮 盗聴をしているはんにんは
この福山雅治雑談スレでは 語尾に ガハハハハと書く人です。
このスレの常勤。スレ主かも?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:51:49.66
おはよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:52:57.86
おはよう!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:11.04
>>224
違うけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:02:02.11
よー
0236Iris@西日本
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:52.76
>>188
カヨちゃん、書いてないでしょ
ここの人たちが作り上げた妄想世界だったよ
手紙で忠告もしたよ
カヨちゃんにね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:31:03.46
バビロン・ヘドログロゲロ汚物馬鹿チョンヒトモドキ 完全終了3秒前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況