X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:25:27.76
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■928
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538503794/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:13:48.88
インドネシアのスラウェシ島を襲った大地震で、パル市の海岸から避難せず津波にのまれた人が少なくとも300人いたことが分かった。津波を巡る誤った情報の浸透が避難を妨げた可能性。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:16:04.86
>>339
叩いて可哀想なガッキーを演出してんのね
すごい古典的な火消しね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:20:26.09
398 名前:名無しさん [sage] :2018/10/05(金) 09:07:42
ていうかまだ表沙汰になってないのに女性週刊誌の記者にペラペラと転居したらしいと喋る知人や新居用に買物してると聞きましたと喋る仕事関係者がいるとは信じがたい


都合の良いTHSBとかは無条件に信じるくせにね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:27:35.92
どうしても源さんがふられたことにしたいんだね
ガキヲタw
こんな面白みのない女最初から興味ないだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:30:18.63
>>374
情けないなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:32:34.41
自分はaikoとガッキーのファンだけど
aikoを子供産めない女だとか、ボロクソにいう星野源なんか絶対にガッキーは好きになんかならないと思ってたし、今回の報道で
やっぱりガッキーは正義だなって安心した
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:45:05.23
>>397
つなみ先生どんまい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:46:33.62
なんかコウノドリのときのドラマスレでの源さん叩き思い出すなあ強烈だったね
2人とも人気があるから叩かれるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:49:17.23
>>405
野木しか、仕事引き受けてくれないんじゃない?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:52:22.33
ガッキー主演ドラマはほとんど野木脚本
ガッキーが錦戸におまたを全開したドラマは吉田とも子脚本
吉田ともこは、錦戸べたぼめで新垣スルーだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:55:38.70
>>370
そうかな
波瑠はあなそれやってもそんな嫌われなかったし
おふみは普通の良い子の役見て下手すぎて余計に嫌いになった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:57:03.24
>>382
子供産めない女なんて言ってた?
ババアを馬鹿にする発言は何回も聞いたけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:03:06.63
充希には健太郎がいるから安心
源さんにはガッキーがいるから安心

この油断が二人の愛を育む風邪避けになったんだよ
京都で愛を育んだ二人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:58.73
DVDboxにメイキングなかった理由分かってしまったしね
ガッキーが源さんを嫌ってたのもあって撮れ高少なかったみたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:24:26.29
源のガチ恋もウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況