X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:54.04
ここまで育ててくれた恩とかそういうので言う通りにしちゃうのかなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:55.74
ジャニーズ辞めないと無理でしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:31.65
デキ婚から始まり不倫略奪婚、バツイチ子持ちとの結婚?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:29.57
全然違うジャニーズがいきなりポーンと結婚したりしてね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:32.21
そんなニュースがあってもいいよねって想う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:55.36
結婚したら辛いものなの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:51.85
ドラマ共演からの純愛路線にでももっていきたいのかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:55.71
事務所なら稼ぎ頭に結婚なんて許さないんじゃない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:44.22
自分の人生の決断とか全部管理されて、言っちゃなんだけど究極の社畜感がすごい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:35.88
ジュリー氏がSMAPに対抗して作ったグループが嵐
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:53.62
真央潤ガンガレ(∩´∀`)∩
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:36.73
>>754
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:29.75
>>754
ジャニーズのも香取草なぎ剛稲垣諸星田口は独身
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:03.27
いずれにしても情報合
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:02.93
ファンなら幸せになってもらう事を願うはず
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:19:19.66
真央(^o^)/潤
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:11.99
松本は女優とモデル大好きだよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:41.45
他にやらかさなければ事務所に仕事もらえるし安泰
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:23.95
結婚延期するにしてもまずは女性セブン様に写真撮ってもらわないとw
井上さん一枚も無い上に完全否定までされちゃってるからムリだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:08.24
>>776
は?
パープルのニット着て笑顔だけでそこまで想像すごいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:39.12
色々抱えてるからそれどころかじゃないでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:23.47
今はまだ、あのドラマの根強いファンもいる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:45.16
真央潤ガチ\(^o^)/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:46.17
松潤は小栗とこみたいな家庭なら遊べてある意味楽そうと思ってるかも知れないけどあそこ山田が特殊だから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:41.17
別に結婚は個人の自由だよ。
でも、アイドルとしての人気は間違いなく下がるだろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:45.64
別に結婚は個人の自由だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:01.26
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  真央&潤のドラマ共演マダ〜?
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:48.85
本当なら理不尽だね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:36.50
真央潤(^^♪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:19.96
芸能人は大変だね。かわいそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:27.91
もう2人ともいい年なんだから許してあげればいいのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:22.84
結婚しても何の支障も無いと思うけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:06.41
真央潤(^^
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:26.14
松潤「結婚したいからファンが減ってもかまわない」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:10:17.94
結婚発表
正式には2020年
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:32.98
>>806
そう思ってたらキムタクみたいにデキ婚してる
嵐にキムタクみたいにする気があるかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:00.73
芸能人は大変だなぁ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:41.55
真央潤の幸せを(∩´∀`)∩
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:54.94
10年引っ張っといてもし結婚どころか実は付き合ってもいませんでした
とかなったら双方にとってダメージでかい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:16.59
マスコミはちゃんと情報が確定してから世間に流せ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:04.98
真央/潤
  (m‘д‘o)ノノ*`∀´ル 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:03.72
事務所に、はむかって
嵐をやめてまで、
その人と結婚したら、
見直すわ、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:09.11
付き合ってるなら 早く結婚しちゃえばいいのにー!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:00.71
あの花より男子のつくしと道明寺が10年愛を実らせて結婚だよ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:29.10
芸能界を代表するカップルになるよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:57.59
赤ちゃん生まれてもその2世の行く末まで世間がほっとかないと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:54.54
真央\(^o^)/潤
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:19.76
するする言ってて進まないのはジャニーさんの影響かな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:59.05
お相手が居るのであれば
早く結婚して欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:42.29
不倫婚も許されたんだからAV婚があっても驚かない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:29.61
よっちゃんの子供ももう成人してるのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:15.69
自分の仕事に影響出るってわかってるのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:25.37
結婚ちらつかせてる???
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:04.50
100年先も〜の曲…イメージ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:06.74
嵐をやめてまで、 結婚したら見直す
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:24.14
『どうしても忘れられない』
『結婚前提にしてほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:59.30
>>832
井上真央
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:48.17
結構一途なんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:41.46
結婚したら好感度上がるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:03.20
結婚してほしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:07.00
結婚くらいしてもいいと思うけど、外国のファンが反対なの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:44.67
いいね。二人の関係応援したい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:34.22
ジャニーズ公認なのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:18.78
ジャニーズっておじさんになっても結婚してないのが多くてやばくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:21.85
花より男子婚か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:07.00
もう結構なオジサンだから好きにしたら
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:29.80
花沢類は呼ぶのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:53.76
みんなはやく結婚するべきだわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:25.79
独身でプラプラして変な記事書かれるより落ち着いたらいいのに。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:59.45
キムタクも結婚してるから、ジャニーズだから駄目って事は無いだろうけど…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:47.34
ある意味時代遅れな手法でしか存続出来ない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:46:56.24
ジャニーズは本当に罪な事するね。
潰された人生が多数だわ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:43.94
いつもノーコメントだから書くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況