X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:12:50.75
そんなに嫌なら今後父さんからのメルは迷惑メルフォルダに行くようにすりゃいーじゃん
まあ自担からのメルも全部そっちにいくけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:14:11.98
スク革とニノサンでキミボクCM30秒2回ゲット
毎回この枠でCM流れるから張ってたら大当たり\(^o^)/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:18:23.94
無理矢理ドリボのDVD見せられたことあるけど歌も芝居も全部ヘボかった
玉って本当に成長しないよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:41.39
今年も無事に終えられて良かったね\(^o^)/
今度他のジャニヲタ友からドリボ見たいと迫られてるから鑑賞会するお\(^o^)/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:05.40
>>910
ドリボグッズ買ってきてくれてそれを渡してくれるついでにドリボ見たいらしいから鑑賞会するの\(^o^)/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:12.01
>>909
まいたまでグチグチうるさかったな
やりたくなかったんだろうけど金払って見に来てもらってるんだから全力でやれよと思うわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:34.48
見る客の質も低いから似た者同士だよ
玉のドリボは史上最低のドリボって言われ続けてるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:45.60
ズニアの為のドリボだったからな
本人たちもそれは感じてたっぽいけど玉たちの実力不足なんだから仕方ないね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:09.24
前回のドリボでもういいかなと思ってたのに
今年見たらまた見たいと思ってしまう
不思議なものだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:48:53.25
>>960
愚痴った玉婆にズニア婆が応戦して両方が暴れだしたんだよ
玉婆は足担なんだから別にここにいて愚痴るのは勝手だけどズニア婆も来たから分けた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:43.11
ドリボずっと見てるが玉成長したよ\(^o^)/
立ってるだけで絵になる華があるってやはり天性のもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況