X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB

【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part6【バカ爆走】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:00.83
プロダクション人力舎所属で
主にどっきんやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッド。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立てられたスレです。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/

※前スレ
【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part5【バカ爆走】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534945853/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:44.04
ディスっててワロタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:07.74
>>654
平場では4割減くらい面白いと思うw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:46:01.23
本人たち隠してんだからやめーやw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:02.21
マミィの昨夜のネタは、募金みたく
よくできたネタなの??
それともあのレベルでいつも面白いの??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:57:21.00
オンバトのが一番良いネタ。あればっかやってる
行政を100倍に薄めたようなネタやってた時はFuが静まり返ってた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:29:43.85
芸人を無駄に抱えてる事務所だ押されてない奴らは可哀想なくらいライブやオーディションの機会ないせめて外のライブに出れるよう動いてくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:47.09
>>660
よくできたネタだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:54:43.94
もうマミィについて書いてあるいいことが全て嫌味にしか見えないww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:59:54.37
前にラフターナイトかなんかて、
マミィがまた鉄砲を撃ち放すネタやってた。
最近暴力的なのか??
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:57.83
マミィがやついフェス、これは売れたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:07:43.02
じゃあグルラビは去年から売れてるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:13:44.72
土屋すごい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:08:04.75
>>670
元コイウタの田口
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:20.50
お試しで組んでみたって感じかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:06:44.45
木場ちゃんカキが多すぎるな。
情報だだもれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:43.41
明日のバカ爆はあのメンツで人はいるの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:37:34.34
今日のアンダーパーのネタ、卯月の行政のネタにそっくりだな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:44:46.09
今日全体的に重かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:12:54.95
行政のフォーマットはまだまだブラッシュアップ出来るだろうからどんどん磨いてって欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:09:00.80
世田谷フレンズが解散
これからどうすんだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:38:03.37
>>675
26期はそれなりに客呼べる人いるから大丈夫じゃない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:39:44.31
コガラシガーナの日、パンパンだったし楽しかった。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:24.32
ゴシヒロのツイッターイタイな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:09:27.26
地球 解散…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:29.48
>>682
そりゃゴシヒロだから仕方ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:32.08
2人ともいい年だし10年で見切りつけたんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:51.04
木場の新相方
元コイウタ田口ってAbemaの恋愛バラエティーオトシアイに出てた糞つまらないやつじゃん
そんなの売れない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:27.98
グランドスラム見たくないです。
出さないでください。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:02.52
地球解散の件でもみかさんはこんなに痛いのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:43.18
ネギゴリラの単独ってなんでこんな情報解禁遅かったんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:52.11
>>687
どうしてですか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:51:54.43
に●うしきが書いたノート、普通にカ●カイの事じゃん。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:01.19
女子高生にまで手を出すって犯罪だろ
女芸人の尻を追っかけてるだけのキモオタじゃねえのかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:58:16.55
今更何言ってんの感すごいけどな。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:13:54.21
お笑いファン界隈も色々あるんだなと思った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:23:42.75
最近若い客増えたからじゃない?
あの人が何しでかしたか、知らない子多いでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:10.99
普通にいい人だと思ってたからびっくりしたわ
経験値があればそういうしょうもない手には引っかからないし若い子こそ危ないもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:11:21.96
>>697
もともとにそうしき夫婦のいるグループとカ●カイが仲良かったんだけど、カ●カイがそのグループにいた女の子に手を出したかなんかで切られたんだよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 05:03:38.22
>>689
マネが渋ってたらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:54:32.47
>>699
そうだよーでも懲りずに追いかけてるからどんだけ面の皮厚いんだよって感じ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:14:30.21
ここの客は特に良くも悪くも遊び慣れてない女の子多そうだけどデブスに引っかかるなよw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:31.35
女芸人とか可愛い男芸人だけ見とけよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:13.79
寧ろデブスだから女も安心するんじゃね
こんな男に傷付けられることはないだろうと
巧みw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:00:56.36
あの人が非モテのフリしてるから、他に女が寄ってくる心配なくて
私だけのものになるだろうから安心、と思っちゃうのかな
お笑いの話できる男性に会うと嬉しい気持ちはわかるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:11:06.29
あの人と二人でご飯とか行っちゃう人の気が知れない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:08:27.54
>>695
どんな事したか詳しく知りたい
怖いわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:50:07.44
>>699
マジ??w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:49:09.35
いい年して女芸人追っかけてる奴にロクな奴いないよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:03:32.57
男の客は下心しかないんだから仲良くするだけ無駄だわwトンツカマミィあまからあたりは若い客多そうだし1人で来てる子は気をつけてね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:30.06
やっぱおじさんいると怖い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:07.08
>>713
そうなのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:50.98
ただの男性客なら警戒しても少し有名な人だし交友関係も広くて仲良い女性がたくさんいるから油断しちゃうんだろな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:10.02
myuu_dayo
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:24.10
吉住の客層はお笑い好きなサラリーマンが多そうだけどタリタキはなんか違うんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:11.33
おとぎばなしよっちゃんのファンのおじいちゃん見かけた時はほっこりしたけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:29.59
タリタキファンは本当にホームレスみたいな見た目の人ばかり見る。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:50:56.74
ホームレスみたいなのはマミィファンじゃね?w
タリタキは服装より目つきと挙動がヤバイの多い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:53:25.41
トンツカタンマミィと繋がりたいんだけどどうしたら繋がれる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:10:21.57
ここに繫がりたいって書き込むような女と繋がる馬鹿は酒井くらいだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:33:53.96
>>723
オッサンのこと言えないじゃんwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:20.31
マミィのおっさんは林田の身内
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:19:48.85
>>723
マミィ酒井は婆でも繋がれるDMしつこく送ればご飯くらいなら余裕酒飲ませりゃ猿になる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:46:18.20
酒井そのうち絶対笑えないことしでかすわ
全通カキも相変わらずだしw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:35:21.71
すでに結構やらかしてまーす。
また解散するかもね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:38.93
マネは酒井の管理してくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:37.95
酒井がもし女でやらかしたら事務所から期待されてる分惜しまれながら消えるんだろうね
事務所から期待されてなかった人は女でやらかして音もなく消えたけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:53.29
何にもしてくれないくせにライブの制限とか余計なことばかりする会社
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:17:45.46
先代の社長と初代のJCA校長がいた影響は大きかったんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:37.11
sakurambo0
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:39:13.74
到底わからないだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:49.38
いかちゃん不快感すごいな……本当に本当に無理だ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:16.13
いかちゃん無理。あんな虫唾が走る人久しぶりに見た。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 03:11:12.51
いかちゃんの池沼っぽい感じは時々引くときある不快感はないけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:20.72
軽度?
プライベートで歩いてるところ見かけたことあるけど何て言ったらいいか分からないくらい普通だったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:19.31
キャラでやってるから不快なんだよ
素は普通ってことは狙ってやってるんやろ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:58.96
いかちゃんの不快なところは人気でそうな先輩や同期や後輩にばかり近づくところかなあ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:15.86
あのトークライブ需要ある?息してる?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:18.05
いかちゃんの不快なところは何より本気で面白くないところあれで芸人なの凄い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:25.96
好みは仕方ないけど
舞台で素じゃないといけない訳がないだろ
芸人に限らず人間全員多少キャラ作って生きてるわ
歩くのなんて普通に決まってるだろ何言ってんだ
いかちゃんより売れてる先輩後輩いるのかよ具体的に挙げてみろよ
いかトークメンバー見ればそういうの関係ないのわかるだろ
不快の理由が幼稚
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:33.60
YouTubeでサバ缶のネタ観に行ったら低評価が勝ってて悲しくなった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:51:28.18
>>747
いかちゃんの不快なところは人気でそうな先輩や同期や後輩にばかり近づくところかなあ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:39.26
定期的にいかちゃんアンチ現れるよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:32.11
>>747
まあそうムキになるなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:38.37
むしろ逆
もっと人気の先輩と仲良くなればもっと人気出てた
なんやねんあのメンバー
イカちゃんやる気あるんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:59.80
いかちゃんらしいっちゃらしいけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:36:28.40
JCAライブどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況