X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント427KB
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:16.83
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1529935148
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂17【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531121456/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:04.48
>>956
ソウカは祈りは無理でしょう?拝むと書けよといつも思うw

何妙法蓮華経と拝んで居ますと書くとカッコ悪いと自覚してるなら

そんなアホやめればいいw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:49:31.37
>>961
気にしない方がいいよ、若目とか子連れにサービスするのはいつもだしw

DVDメーキングに映って嬉しいもの?

顔バレてこぶ付きキャバ?として残るんでしょ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:20.99
えりなの 子供が生まれたらって
発言……引っかかるよね。
子供が出来たらならわかる。
生まれたらって、もう既に生まれる予定が
あるみたいな言い方。
わざとそんな言い方をしたのか、あほなのか
妊娠してるか……気持ち悪い。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:34:50.18
えりなは文章がおかしい時があるからねw
出来婚するから仕事していない可能性もあるがw
ただ単にオファーがないだけだと思うよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:39:32.63
>>961
ガキ供w下品な印象w
バカなきよしは子持ちキャバ嬢と知らずに若いからってだけサービスしてるのかな?w
きよしは下品系の女が好きみたいだから好みなのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:52.05
きよしの明治座終わったからこれから子作りに励むのか?w

それともまた匂わせしてきよしの女アピール?

きよしのお友達レモン社長に男の子誕生して、きよしも子供欲しくなったのかなぁ〜

ワンコの世話もロクに出来ないのに子供なんてきよしには無理だべなーwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:31.46
わんこも子供世話も他の人に押し付けるのでしょ?
金があればどうにでもなるのかも?
気が向いたときだけ、きよしは可愛がる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:24.00
無精子症なのに?子供子供言う人もどうかと思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:55.09
例えば、禁止事項があっても諦めずにえりなは産んじゃゥーってごねる系のうざい女だと思う
結局、子供の将来よりも自分の今しか考えてない
そんなのと結婚したら、責任転換されて一生責められ続けるから
子供出来なくても正解
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:51.19
えりなには話さなから、きっと真剣じゃないと思う
えりなにきよしの子共が出来る訳はない
出来たら他所の子浮気決定w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:42.62
本人に聞いたほうがいいよ
友達じゃなくなった人の昔話なんて信じてるのは私くらいのものだからw
えりなが妊娠したとしてもきよしは喜べないし。
きよしの可能性は0だなと、思い出して書いちまっただけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:42:36.80
その男が友達妄想って意味かな?
所々まさかきよしが嘘でしょう?という面白話も聞いたけど
妄想にされるからやめとくわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:52:39.56
妄想にされるからやめとくわって?
結局、書ける事がないから逃げるの?
信じる人だっているのだから書いて欲しいよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:57:24.08
詳しい事を知っています的な人がたまに現れるけど
もっと詳しく聞こうとすると
なんだかんだ理由を付けて教えてくれない人いるよねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:05.82
書き逃げw 
他のきよしは話は此処の人も他のファンも知ってる話が多いと思うよ。
子供の話が出たから思い出しただけだし、えりなの本性本音も明らかになるのを
待てばよかったかも。
そういうことなので、えりなの妄想で振り回されて腹立つ必要ないから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:30.56
結局、元友達の知り合いって本当なの?
嘘書いたけど引けなくなり他の書き込みに難癖つけて
それを理由に逃げただけかな?
過去スレにも似たような人いたよね?
詳しく話してと言うと
他の書き込みが気に入らないだとか何だかんだ言って
いなくなる人w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:39:52.30
無精子症だったら出来婚には持ち込めないわね〜
本当かはわからないけどね〜
偽装結婚なんかやめて自分らしくゲイとして生きればいいさ〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:22.72
>>946
いま創価学会は変わる時期に来ていると思います。
いろんな声に対し創価アンチだと決めつけず、謙虚に耳を傾けるべきだと思います。
私たちは票を集めれば徳が得られると教えられてきました。
平和と福祉を標榜する創価学会が、基地を容認する他党候補をなぜ支持するように誘導するのか?
創価学会が嫌がらせやストーカー行為をやっていると数多くの声が上がっているのに組織をあげてなぜ否定できないのか?
「命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します」と平和会館などで宣言すればいいだけのことです。
組織の内側から変えていきたいです。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:02:14.60
>>967
見てきたけど削除したみたいね
明治座やジムの写真なくなった
熱心な盲目オタからクレームきたのかな?(笑)
きよしと仲悪くなったわけでもないよね?(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:09:21.80
えりなちゃんの北海道で収録した山番組がNHKBSで来週放送だよ〜
月1回の仕事で芸能人は生活できるのかもね〜?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:03.26
えりなの世話してるんじゃない?
汚〜い(吐)

えりなを喜ばせる事書いちゃった((笑))
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 20時間 40分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況