X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
BUCK-TICKの噂 Part.278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:04:41.62
自分も割と新規の方だけど、昔の声というか歌い方だとファンにならなかったかも
最近の歌い方が好きなもので
伸びしろスゲーって思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:10.58
>>413
そうかー
40代ではあるけど、GLAYルナシーラルク黒夢とは
全くの無縁だったんだよね・・・
掛け持ちは洋楽(メタル)だけだったから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:51.61
応援の仕方は自由だけど、ツイにいる女子高生アピールの激しい新規さん、てっきりBT本命なのかと思ってたら、ライブある度にX命!LUNA SEA命!って騒いでて、節操ないなーと思ったwただの目立ちたがり屋さんなんだね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:28.26
>>419
あの年代は思い込み激しいから本命コロコロ変わりそうだよね
おっさんバンド好きで学校では浮いてるのかも知れないね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:52.00
GLAYの性格は知らんけど、自分の嫌いな新規ファンもそっから来た人。今井さんの誕生日に変な企画を企ててた。ハイコミだかなんだか知らんが他盤の風習を持ちこまないでくれ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:33.44
>>420
デビューしてからならアラフォー世代がファン層だろうけどインディーズ時代で打ち上げ入れた時代行ってたのは40オーバーのアラフィフ世代だと思うよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:11.54
既婚のオッサンファン達に持ち上げられてオタサーの姫化したあげく、ヤリ捨てされて揉めてたのもGLAYから来た子だったよ。(本人は隠してたつもりらしいけど、共通の知人があっさりバラしてくれたw聞いてもないのに…)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:34.72
打ち上げに行く人=ファ◯◯隊なイメージがあるけど、普通にお金払って参加するだけな人もいたのかな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:08.12
打ち上げと言えば昔友達の付き合いで某バンドの打ち上げ待ちをしてたらあっちゃん達が来たことがあったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:55.27
>>424
私はSNS向いてない、情報収集だけにするって言った側から独り言連投してたよね
そのまま消えてくれたらいいのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:46.36
ちゃまのトレパク騒動ワロタ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:02:17.61
>>424

急遽あっちの垢消しました💦
[理由]2014年に元々会社の宣伝用的なので作って、しばらく放置して、その事を忘れて私物化してました💦
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:13:17.71
デタラメ過ぎて呆れるレベルだわ
要は殺人予告のログ残るの怖かったから垢ごと消したんでしょ
虚言癖って本当に恐い病気なんだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:48:05.48
ちゃま(トレパク)
伽羅(発見、指摘)
akky(パクラレ、以前はちゃまと相互、元BTファン)
しかし元画像がないとなんともだね
ちゃまの壊滅的な絵でよくトレスされたって気がついたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:28.06
トレストレスて、あれのどこがトレスなんw
そもそもあの人ガラケーしか持ってないし、PCすら持ってないのに、どうやってトレスするの?
ウンコみたいな絵だけど、他人の絵をトレスするような器用さとか持ち合わせてないでしょ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:35.48
そう、トレスはデジタル所持でないと無理
絵柄構図パクなら話は分からんでもないけど、相手も知識がないままトレパクトレパク騒ぎすぎ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:19:01.18
大体、あの人はなぜとりあえず謝っちゃうのか
もうそういうのが染み付いてるんだろうけど、やってないならもっと毅然としてればいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:49.99
ちゃまここ見てるから言うけどやってないなら警察に謝らない方がいいよ。謝るイコール低姿勢とか誠意を見せるとかじゃないよ。
度が過ぎた謙虚や謝りすぎも逆に味方いなくなるからな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:57.95
絵描かないので分からないのだがトレスした絵を商売に使うでもなく自分で楽しむだけでもダメなの?教えて神絵師様
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:02.71
今、ツイッターとかでご自由にお使いください、なトレス用素材いくらでもあるのに
わざわざ同じジャンルの人の絵をパクるかね?
パクられた言うなら比較画像くらい出さないと、ただの自意識過剰な人になっちゃうよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:03.20
発達vs人格
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:24.93
カラカラ、カギかけた
意味わからん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:47.79
ちゃまが日本語下手なのは今に始まったことじゃないけどakkyの頭もやばくね?
謝罪するか、しなかったらみんなと検証してトレパクだと決めつけるからよろしくなってこいつも相当日本語通じない
ほんでちゃまにはこの流れが理解できてないから多分ここから話進まんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:39.70
トレース()したいと思わせる画力をお持ちだと、ご本人は思ってらっしゃるわけでしょう あつかましいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況