X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB

【仮病】 浅田舞の噂 【長身男とデート】 Part.44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:39:27.53
舞が誕生日の時はメディアは総スルー
当たり前か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:27.68
ひどい姉ちゃんだな
みんな祝ってるのに
インスタとカメラの前で祝えばおしまいかよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:42:16.13
>>249
あれで真央のファンから怒り買ったんじゃない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:42:45.63
>>250
興味無いよ
それが現実
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:44:07.16
>>250
世間は浅田真央の姉という認識しかなからね
そんなのメディアが取り上げないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:44:36.78
>>252
嫌いになった人もいそうだね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:39.98
>>247
真央の姉じゃなきゃショーに出られないよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:47.32
>>254
それが悔しくて妹の誕生日で目立とうと張り切ったんですね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:46:39.73
>>249
ばかだからそんなことも理解できない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:47:23.79
>>256
素人がプロ名乗らないでほしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:27.19
>>255
自分は昔から大嫌いだった
真央の姉だから我慢してるけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:34.80
顔文字の舞はBAKAをまた見たいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:49:38.41
>>260
だよねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:03.71
あの自分がいない写真載っけられて余計な事すんなって思ってそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:13.66
>>261
あれ可愛いw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:52:00.94
>>260
潜在的なアンチは多い
馬鹿な浅田親衛隊みたいなのもいるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:13.39
>>265
親衛隊というよりも浅田教の信者みたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:24.64
メディアがいるから張り切ってお祝い
メディアが帰ったらさっさと撤収(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:41.93
>>265
真央の姉だから我慢してる人が多いんだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:01.86
タカと撮られて潜在アンチが顕在化w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:37.90
>>266
宗教みたいに真央のファンが姉も褒めてるよね
真央の印象が悪くなるといけないから、姉がやらかしても庇うとかちょっとかわいそうになってくる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:51.48
>>259
素人を出した結果怪我人が出た
しかも13針縫う大怪我
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:58:55.11
仮病がばれてスケオタと真央のファンの怒りを買うw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:00:22.26
>>269
次に取られるのは陸上かなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:00:35.67
舞は表に出ないで妹の邪魔しないでひっそり生きて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:01:54.34
>>273
撮られる前に違う男に乗り換えするかもw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:01:56.62
>>271
あれの近くには寄らないほうが良い
マラはトラウマになってるだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:20.45
>>275
変わりみ早いからなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:36.43
>>276
またコイツ突っ込んで来ないか不安になるね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:00.25
>>267
マジでむかつくわこいつ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:44.37
>>279
舞らしい行動
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:58.20
>>268
そういう真央のファン多いよ
内心は真央に頼らず自立しろと思ってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:06:39.81
>>278
13針の大怪我させられたからな
自分なら顔見るだけでも嫌かも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:43.38
>>275
順番的にはミュージシャンだねwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:39.35
舞の被害に1番あってるのマオだから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:55.77
>>281
暴露話しでもブレイクしない
男と撮られても一瞬の話題で終わる
芸能界でやっていける顔でもない
こんなんじゃ真央にすがってやっていくしかないよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:10:11.19
>>267
真央の顔半分切れた写真をバナーに設定する舞なら本当に有り得そうなんだわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:10:15.98
>>282
うん、見たくない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:11:39.02
勢い2位w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:11:49.65
>>281
AV女優になれば真央に頼らなくなるかもw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:29.00
>>285
真央のお姉さんだから芸能界でやっていけてるんだよね
勘違いしてグラビアとかモデルとかやってるけどピンじゃ埋もれて大して売れてない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:54.58
AV女優にさせたいやつがいるなwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:14:40.00
>>288
舞がやらかしたからw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:14:53.77
>>290
売れないというより本にならないw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:15:15.71
>>283
だれがいいかなー
ゲス極かなー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:16:34.86
>>294
川谷は今苦労してるみたいだからお互いビジネスでいいんじゃないw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:12.15
>>295
win-winだねw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:32.71
>>295
そこもビジネスなんだw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:48.29
見出しはこれで

あのゲス不倫川谷と浅田舞が熱愛!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:54.35
>>294
いつも候補にあがる川谷絵音w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:20:22.10
>>281
このスレにもいるよね
あんな姉でも真央の姉だからといって庇って来たって人
コメントもやりたくないけど褒めコメントしてたって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:19.80
無理しないで嫌いなら嫌いでいいのにね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:54.46
>>299
ゲス同士お似合いだからw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:18.53
>>294
ベッキーの不倫に続きほのかりんとの未成年飲酒、からの浅田舞w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:22.15
>>300
無理してしなきゃいいのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:51.10
>>303
話題にはなりそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:22.76
>>293
写真集出してなかった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:49.02
>>303
うわー強烈w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:50.63
>>304
ストレスの捌け口がここなのかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:34.78
馬鹿姉が全部悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:35.90
>>300
だから舞が勘違いしてつけあがる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:10.00
>>300
やりたくないんだw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:29.12
真央が慕ってる姉だからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:32:17.57
>>303
川谷と撮られてファンをどん底に突き落とすww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:56.38
逆にジュニアから舞ファンで真央を叩いてるファンもいるんでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:34:11.22
>>313
いいねw
ビジネス熱愛やってくれないかなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:34:54.47
川谷ならワンオクの次でもまあランク的には落ちないんじゃないw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:15.83
>>314
舞のファンがいるの?!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:40.45
舞の男遍歴
サッカー選手
ミュージシャン
バトントワラー
ミュージシャン
陸上選手
ミュージシャン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:18.56
>>317
いるよw
少ないけどw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:56.01
>>318
takaは付き合ってないから入らないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:42.20
お前らがどうしても川谷と付き合わせたいのは分かったw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:21.67
>>315
話題になるカップルだと思うんだけどなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:20.14
>>310
それな、まいの機嫌伺いでチヤホヤするからあんな勘違いサイコブスを育てしまったのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:41.42
>>301
嫌い!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:40.60
真央のアンチも舞は嫌ってるから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:24.94
353 名無しさん@恐縮です 2018/09/26(水) 06:59:17.62 ID:haIxp5qf0
こいつ馬鹿だよな
騒動後にせっかくテレビに呼ばれ始めた時期にベッキーの話しかしてないんだもん
しかもベラベラしゃべるしゃべる
マツコ「センテンススプリングはあなたのセンスじゃないわよね?」
「あれはやっぱりBさん?」
ゲス谷「Bさんです」
テレビがそれ目的に呼んだんだろうけど出ないほうがよかったね

肝心の音楽番組は干されたまま


相手のことをべらべら喋る
メンタリティが舞と似てるね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:25.22
>>320
そうだね笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:25.74
>>316
大分格落ち
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:47.99
>>302
なるほどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:16.78
そういえばテレビで真央ちゃんの誕生日で今までのインタビュー特集してたけど横に高い確率で舞がいたw
2011年の映像では舞のおっぱいペッタンコだったよ〜
過去の映像振り返られると豊胸バレバレ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:18.22
>>328
ミュージシャンとしてはねw
ワイドショー的には格落ちしてないw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:08.35
川谷と撮られて、ありがとう、文春って言ってほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:13.94
>>330
それで豊胸してないは無理あるわー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:08.01
>>332
なんか、ありがとう、センテススプリング
がいいよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:11.81
>>320
通りすがりの便所なwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:39.75
>>335
通りすがりの電柱ねw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:37.85
>>331
ワイドショー的にはもってこいだねまいちゃんw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:18.16
>>331
逆に上がってるw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:21.76
>>326
舞ちゃんはペラペラ喋られたくないから喧嘩になるな(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:09.17
>>326
舞とウマが合うんじゃんw
背も高いよ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:32.14
>>339
ひっかき攻撃で舞勝利
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:47.46
今回も舞の出番は少なかったの?
3日間外出せず安静にしていればプログラム通り滑れたんじゃない?
お金払って観にきてる人可哀想
お客のことより欲望優先したのかと思うと
やっぱり人として好きになれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:48.33
>>336
電柱ww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:01.29
あ、ビンタもするかなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:27.81
>>341
絵音弱そうw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:18.59
>>342
仮病だよ
怪我した翌日にテーピングしないでハイヒール履いてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:07.62
>>326
こいつも嫌い
クズ同士お似合い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:39.12
ゲスカップル誕生しないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:55:03.10
>>338
ワイドショー的にはタカより取り上げて貰えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況