X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■913
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:15.31
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537459402/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:43.99
>>859
これ早速選んでコピペするあたり
どうしてもカプスレでヒヒのこと知ってもらいたいんだねーヒヒヲタってw世間じゃオワコンだし可哀想w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:48.88
源さんはボンタンアメにあんこに生クリームって
ずっと凝ってたらたぶん虫歯と糖尿病まっしぐらだなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:41:43.83
>>868
20歳から69歳までを対象にした調査で、アルコール依存症が疑われる人が全体の1割に近い約8万5千人と推計された。男性は14・0%を占め、女性は4・6%に上っている。類似の全国調査と比較して男性が2・3倍、女性が5・8倍も高く、極めて深刻な状況だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:14.65
>>853
アルコール依存症は離脱症状が出たりして酒が手放せず生活が乱れまくる病気であって
毎日晩酌したり寝酒を飲んだりという程度ならばただの酒好きでしかないよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:29.10
嫁の実家のマンションで撮影。新垣結衣、松田龍平おるらしい。10月からのドラマだって。お母さん情報によると、がっきーはトレンチコート姿らしい。いいね!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:14.88
何でダンナにすら抱いてもらえんようなババアを星野源が相手せんにゃならんのかね
妄想キモスキモス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:20.15
>>940
MV解説の続き/ドコモCM第2弾/ブレンディースティック新CM?
お仕事関係のトークを押さえたら日村について触れるかも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:38.34
>>943
大人ですから、性にタブーはありません。寂しいときは「あなたに抱かれたいな」と甘えていいのです。
女性の性欲は灰になるまであると言われます。 ただし、人によって様々です。子供を産んでからまったくしたくなくなる人もいれば、どんどん性欲が高まる人もいます。これはその方の性の開花のプロセスが物を言います。

つまり過去いいセックスをして来た人は年齢を重ねると益々性欲が高まる。満たされないセックスしか経験したことがない人は「もう卒業!」となるのです。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:13.68
来年の一月をもって、"ぼくのりりっくのぼうよみ"という「天才」を辞すことに致しました。
生まれガチャで引いてしまった自分の才能に押し潰されていました。
自分の人生は自分で選べると気づきました、ぼくのりりっくのぼうよみを辞めます。
終幕までお付き合いください。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:25.01
犯した罪は消えない
あの傷は償っても治癒することはない
いとも容易く奪い取った
この目には煤けて見えた
石ころだって誰かの宝
今更気付いた所で
もう遅い もう遅い
この体焦がす
灼熱がなんだか心地よく思えてしまうくらい
僕には地獄が似合うんだろう 似合うんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況