X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:45.90
>>404
有村がどうして松本招待だって言い切るの?
昨年紅白で二宮と司会してるし、中村ファミリーと同じエリアって言ったって、有村は竹内涼真と一緒だったみたいじゃん
綾瀬だー有村だーって、どちらも松本なんか相手にしないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:53.75
>>405
松本と特別親しい中村ファミリーと同じエリアで観てたことが重要で、竹内涼真は関係ないでしょ。
だって竹内涼真は彼女いるから。
架純ちゃんと竹内涼真は仲良しなだけ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:47:59.54
>>408
だから竹内涼真と架純ちゃんとやらの仲を言ってるんじゃなくて中村ファミリーと同じエリアに二宮招待であろう竹内も居てそこに有村も居たんでしょ
たまたま同じエリアにいただけで松本招待だって勝手に決めつけて付き合ってるような口ぶり
すごい妄想だね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:36:28.49
真央潤だよー٩(๑´3`๑)۶
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:39:13.90
ショコラティエ後?も作品見たとか連絡取り合ってたと聞いたことあるし二宮相葉を知らないから
確かじゃないが松本招待濃厚では?
付き合ってないから呼べるのかは知らないが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:30.61
去年の紅白も松本だけ有村とツーショでやるコーナーなかったんだよね
あれ返って不自然でツイもちょっとざわついてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:41:43.38
今どき真央潤って(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:40.87
ついさっきまた過去のガセ文春の「裏切りの4年恋人」とかスレを立てた人がいる
自分詳しくないんだけど文章が昔のままだしこういうことよくあるの?
単に松本叩きたいだけなのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:32.79
文春に凸された時にその人知らないんで、と言ったんだよね?
その後事務所が対応してくれたらよかったのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:08:21.49
>>423
5ちゃんねる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:44:35.09
コケタージュ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:24.97
尿潤
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:27.00
井上はビールのCMもう降ろされたの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:17.36
>>432
だって有村さんは松本とあのセブンに書かれたからね。
ツーショットはなかったにしろ。
井上さんですら松本とセブンに書かれてないのに。
それに別に松本と有村さんが仲良しでもいいじゃないの。
何をそんなにイライラしてるんだか。笑
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:16.98
井上真央は仕事のオファー全然来てなさそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:50.83
井上って過保護なオバヲタがウザくて本人まで嫌いになりそう
宗教関係者か何か?
松本とくっつかないと死ぬの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:42.37
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:18.06
井上なんて実質引退状態なのにね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:34.60
花より男子
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:56.59
ようやく結婚“解禁”される? 一番手は松潤か。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:26.74
井上は映画に出るんでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:23:53.19
>>453
今年は映画1本のみだったからね
仕事が昨年より減ってきてる
昨年連ドラに出て惨敗してオファーが来ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:06.81
セ○レのマンション通いは撮られてんのに本命は撮られないって変だよね葵ってセ○レじゃなく本命なのではw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:27:18.25
スカトロジー潤
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:31:39.82
松本はクリスマスは葵と過ごしているんかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:15.94
事務所が結婚OKかどうか判断するとか普通ありえないんだけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:21.44
クリスマスイブ、文春が葵つかさを直撃。
彼女は逃げるように立ち去った。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:14.18
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:35.33
花より男子婚か
花沢類は呼ぶの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:30.14
事務所の反対押し切ってまで、
結婚する松潤は偉いね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:42:20.38
最新のリアル結婚式ではF4メンしかいなかったんだから、そんな夢見ても無駄
不倫メンですら出席が報道されたんだから、井上がいたら絶対報道されるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:44:46.37
井上ってアラサー世代では一番落ちぶれたな
仕事も明日の約束の大コケ以降は干されてるし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:54.90
海外のスターだってヌードモデルやポルノ女優と付き合ってたりするし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:18:18.53
>>465
成田と共演者の映画が来年あるけどコケそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:51:18.08
真央潤発表まだ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:25:22.73
>>468
もうすぐだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:36:14.77
真央潤と何回言ってても現実になりません
昨年末、松本に花男の相手役は小栗と言われ主演井上は映像もなかったよね
付き合ってるから避けたんじゃなく無視だからね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:24:25.16
真央潤(^^
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:31:32.57
ここまで大々的に取り上げられてAY○と同じ末路を辿らないかが心配
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:45:19.28
タレコミ疑惑のあるAV嬢の方との復縁
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:08.32
AVの世話にはなるくせに小バカにするような男よりは男気あると思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:36.84
ジャニーズパイセンた〇きんよっちゃんも確か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:05:05.35
真剣なら応援してあげないとだめだよ
ファンは特に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:21:40.44
来年までコンが続くから結婚発表なさそうだけど?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:47:41.37
>>479
来年のスケジュールだと結婚はありえないね
嵐全員ないでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:08:31.17
嵐、全50公演のドームツア決定の裏で……20周年終われば「結婚待ったナシ」のワケ
https://www.cyzowoman.com/2018/12/post_214398_1.html

現在、全国ドームツアー『ARASHI Anniversary Tour 5×20』を開催中の嵐が、これまで未発表だった追加公演の全貌を発表。
来年4月から、全国50公演の大規模ドームツアーの開催するといい、ファンにとっては、とびきりのプレゼントとなったようだ。
しかしそのめでたい出来事の一方で、ジャニーズ事務所内は、今年散々取り沙汰されていた“メンバーの結婚”を不安視する声が出ているという。

「追加公演があることはファンに知られていたものの、その規模と会場はアナウンスされていませんでした。
そんな中、東京ドーム公演において発表が行われたんです。
その一方、マスコミの間では、この日、メンバーに関してなにかしらの発表があるのでは、とささやかれていました。
というのも、今年6〜7月に行われた『ワクワク学校2018』の時点で嵐に関する大きな発表があるといわれていて、今回は嵐には珍しい囲み会見。
マスコミの中には、『メンバーの誰かが結婚するのでは』とウワサする者もいましたが、結果的に大規模ツアーの開催のお知らせで、メンバーのプライベートに関しては特に触れられもしなかった。
“嵐ファン”である一部のマスコミ関係者が、安堵の声を漏らしていたのが印象的でしたね」(情報番組関係者)

 今年、週刊誌やネットニュースで続出しているメンバーの結婚報道は、ファンのみならず、ジャニーズ関係者でさえ頭を悩ませているようだ。

「順当にいけば、メンバー内で最も交際歴が長いとされる相葉雅紀と一般女性が最初にゴールインするといわれていますが、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と交際しているという二宮和也がトップを切る可能性も。
伊藤との交際をめぐっては、嵐ファンから不満の声が続出し、事務所関係者にも反対されているといいますが、にもかかわらず二宮が現在まで交際を継続していることに鑑みて、『本気で結婚を考えているのだろう』と指摘するマスコミ関係者は少なくありません」(同)

 櫻井翔とテレビ朝日・小川彩佳アナ、また松本潤と井上真央など、結婚説が浮上するたび、ジャニーズサイドは「20周年を終えるまではあり得ない」と繰り返してきたという。

「嵐の20周年イヤーが終了する来年11月3日までは、メンバーをコンサート中心の芸能活動に徹させ、ファンを悲しませるような出来事は極力なくすことが、ジャニーズにとっての絶対命題でしょう。
しかし逆に言えば、この周年が終わってしまうと、ジャニーズ側としても各メンバーに“待った”を掛ける理由がなくなってしまうとも考えられます」(芸能プロ関係者)

 さらに、事務所にとっての当面の心配事は、“ツアー開始後、メンバーの熱愛を週刊誌にキャッチされること”なのだという。

「コンサート当日やリハーサル期間はいいとして、次の公演まで間が空く期間に恋人と逢瀬し、その様子をスクープされてしまうと、コンサートに悪影響が出てしまうのは必至。
来年は、特に私生活面で『何も起こさないでほしい』と、祈るような気持ちになっているそうです」(同)

 20周年を終えた後も、嵐には『NHK紅白歌合戦』の司会や、東京五輪の仕事が控えているとされる。
嵐をめぐる周囲の心配事は尽きないようだ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:07:36.73
松本と井上は水と油
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:37.19
>>473
書き込むネタが無いんだね(笑)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:18.39
爆〇イの気持ち悪いスレってまだ続いてるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:17.37
松本はクリスマスにはシャンパンじゃなくて葵のション〇ンだね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:18.06
下品な松本
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:24:34.65
いつまでも松本とくっつけられて井上も可哀想だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:05.03
リア充を装うカプヲタババア
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:04:02.35
星野といえば、大の艶ビデオ好きとしてもよく知られていますが、友人の松本は過去、
人気艶系女優の葵つかさとの交際報道が出た。そのため食事の際は、艶系女優との
夜のプレイに関する話題が出ていても不思議ではないでしょう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:06.65
>>500
真央潤が一番乗り
一番長いんだから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:32.51
>>500
葵と?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況