X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
■綾瀬はるかとTaka[実はtakaと舞]の噂★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:44.56
親たちと会った事あるっていうのは事情通スレのひとたちも間違えちゃったのかなぁ
確かに谷村奈南とアケビ〜の件とかは嘘なのに否定してなかったよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:14.48
事情通スレ知らない、何も知らない人達だけが今このスレに残ってますwww
事情通スレの人来てくれるといいねw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:54.38
>>368
知り合い?知り合いならそう書くよね?
知り合いってソースもないよね?
妄想じゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:14.24
>>369
おまえが嘘だと思ってるだけなwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:44.60
アンチスレなんだからアンチしかいない糞スレなのは当たり前
そんなスレ気にしてばかじゃねえの?
ここだって妄想や捏造しかない糞スレなのは変わりない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:04.55
糞スレの住人が糞スレを気にするスレ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:29.96
妄想と捏造はアンチの得意技
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:51.90
>>375
そいつ病気だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:01.52
>>376
じゃああんたお得意の嘘じゃないっていうソースは?www
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:13.76
taka舞は順調ですよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:54.61
>>381
このスレに事情通スレの人が来て書いたからだよ
それを嘘だというソースを出せアホ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:13.38
>>375
じゃあここのスレのソースって?
まさかそのスレ自体知らない、しかも逃げて現れない事情通スレとか言わないよね?w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:35.12
>>382
事情通スレの人ですか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:47:38.01
>>384
おまえに聞いてない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:48:58.87
>>381
早く出せよ、したらばババアこと浅田舞アンチスレの捏造アンチ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:40.10
事情通に負けたくないと知り合いとまで嘘ついてるのか
ダセエ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:39.66
昨日のダレトクも見てないくせに嘘書いてたし本当に悪質なアンチだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:20.53
>>383
だからその事情通スレが嘘じゃないっていうソースを出せアホ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:26.31
>>382
事情通スレ知らないのに順調とか言ってんなよwww
それを知らないやつの妄想っていうの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:23.61
>>391
ここはそこの情報で成り立ってんだから嘘だというソースを出すのが常識だろボケ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:11.32
>>383
事情通スレなんてありませんけど
頭大丈夫?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:47.08
>>393
谷村とアケビと浅田舞のスリーショットとか見るからに嘘の情報を言ってるだろって書いてんの読めないの?www
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:12.09
>>395
それは悪ふざけって書いてあんだろハゲ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:24.59
>>394
ありますよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:04.32
向こうじゃ笑われてるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:53.56
>>398
だからあなたは事情通スレの人ですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:48.78
>>397
それについてはその時否定なんてしてないですけど?
スレ読み返してこいよ
しかも誰がそんな嘘を悪ふざけで書くわけ?ただの妄想っていうんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:21.56
だからこうなるから
事情通スレの人が来るまで
知らない人は知ってる風に憶測でtaka舞は順調とか書かないで現れるの待ってた方がいいのでは?ってさっき言ったんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:37.43
>>398
事情通スレ住人でもないのに『ありますよ』だってwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:29.42
>>388
情報なんてないよ
悪口あるけどしたらばやアンチスレの方がまだ情報ある
あっちはスケオタもいるからね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:31.40
>>402
まぁたしかにね
事情通スレ知らない人が二人は順調とか書くの違和感ある
なにかその間に起こってるカモしれないしね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:17.21
ここも同じようなもんだろ
一向にあらわれて
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:19.50
>>404
ここもしたらばの情報盗んでるよぬ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:32.45
>>400
そうです、昨日も来ましたよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:24:26.50
>>404
あんなとこただの妄想捏造スレだろ
それと誹謗中傷な あれは犯罪スレ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:25:49.95
>>411
舞とタカがお互いの親に会ったことあるって事情通スレの方が言ってたのは違ったんですか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:07.88
>>413
それも本当。ただかなり前からお達しあったように此処では詳しく書かないとの約束です。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:55.18
>>412
ここが捏造妄想スレだよ
ソースすらない捏造しかないスレ
事情通スレなんて存在しない
だから糖質スレと言われている
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:06.94
>>415
よお犯罪者
あんなスレでせいぜいニート生活送ってろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:27.96
嘘はあと5日でわかる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:06.03
>>417
ガセや捏造を書いてるあなたも同類の犯罪者
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:33.66
>>419
それアンチスレだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:07.71
>>414
ありがとうございます
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:15.64
>>414
詳しく書かない件は前から言われてるのでわかっています。
ですが、舞の知り合いらしき人が付き合ってるのは知ってるけどお互いの親に会ったっていうのは嘘だと言ってたので…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:53.94
>>420
舞が辞めないって5日に嘘がわかったら謝ってね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:29.10
>>411
どうもです
舞ちゃんの番組卒業について事情通スレで別の人が話してると言ってましたけど、
事情通スレでは舞ちゃんの番組卒業は決定!でまとまってる感じなんですか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:42:58.38
>>423
だよね。
井岡の件もガセだったしね
舞がやめなかったらまたガセ決定だね
平気で嘘が書かれるスレってこと
他のスレをガセだ捏造だと言ってるけど…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:22.49
>>424
そのようですね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:46:06.40
>>423
誹謗中傷は犯罪だぞ
毎日罪を重ねてるからおまえは犯罪者な
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:49:06.92
>>426
そうなんですね
事情通スレで間違いだった情報が書かれてた事とかは今までないんですか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:49:29.87
捏造と嘘も犯罪
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:16.92
>>428
たまにありますね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:36.05
>>430
そうなんですね!
舞ちゃんが番組卒業しなかったら
事情通スレの方たちが言ってる舞もロスに住むっていうのは毎週生放送の番組なのに難しいと思うのですが、
番組卒業しなかったら舞のロス住みも嘘だった可能性もあるってことですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:02:48.64
結婚するならまた年末辺りなのかしら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:54.29
いずれかはレギュラー番組やめないと事情通スレで話してるっていうマイもLA住むっていうのは難しいよね?
毎週生放送でそのたびに行き来してたらお金も凄くかかるだろうし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:36.74
結婚が先?
それともロス住みが先になりそう?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:35.23
どちらでも楽しみだね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:00.44
>>434
家に住むほうが先だと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:55.47
>>437
事情通スレでの話?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:06.28
ここ矛盾だらけとすげえ笑われてるぞ
妄想野郎はあんま喋らない方がいいんじゃね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:18.27
最近のアンチの流れみてると
事情通スレ以外の人は質問とかに答えない方が無難かもね
アンチに知らないのに答えてるだの突っつかれるだけだから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:56.39
かまってちゃん?w
上で聞いてる人いたけど浅田がレギュラー卒業しなければロスに住むって言ってる事情通の話もありえないよね?って聞いてるだけだよ?
その矛盾に答えられないのはおかしいよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:54.12
>>440
それ前からそうしてるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:37.54
憶測っていうか悪ふざけとかでも知らない事は断定的に書かない方がいいね
矛盾矛盾うるさいから奴ら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:23:03.88
スレの人の話どおりロスに住む方が先っぽいなら結婚はまだ結構先なのかなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:32.22
そんな離れてない時期でしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:12.26
>>444
会見とかやらないだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:39.10
余裕でしょう
知り合いだらけなんだからw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:11.92
>>447
なんで分かるんですか?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:14.80
>>450
知り合いだらけならなぜ矛盾があるわけ?www
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:38.78
>>451
ただの予想だよ 何か書いちゃマズいわけ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:59.90
>>452
全然矛盾ないけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:27.42
構ってちゃん今日は遅くまでがんばるね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:46.30
Taka舞は結婚準備
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:03.75
>>454
浅田舞が来週レギュラー卒業しなかったら、毎週週生放送あるんだからあなた達事情通スレが言ってるマイもロスに住むのは無理っていう矛盾がわからないの?ww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:02.74
>>453
何も悪くないよ
構ってちゃんは気になるようだ
浅田舞アンチスレなんか行ってないとか書いてたがそれも嘘だとあっちを見ればわかる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:50.39
>>458
結局ここが気になって仕方ないんだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:49.07
話したこともない人を誹謗中傷する人間て姑息なんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:15.91
事情通スレ以外のここの住人だって書き込むわw
それに〜じゃない?って感じで断定した感じでレスしてるわけでもないし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:47.73
>>461
それが気に入らないみたいだね
いつも孤独な人だからw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:22.95
舞ちゃんいろいろ頑張ってるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:19.83
>>454
矛盾あるけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:24.15
>>465
何で事情通スレの人じゃないのに答えられるの?あんた適当な人は書くなとか言ってるけど矛盾してるね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:17.27
>>464
ねー、料理もね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況