X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
Suchmosの噂 part47 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:37.76
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
踏み逃げ厳禁
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

前スレ
Suchmosの噂 part46
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533448701/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:49.75
>>847
サナバ辞めてサチモスという選択肢があったが今はサチモス以外に選択肢無いだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:59.19
ピースとかi&iとかグリーンルームで反戦がどーのこーのって言ってた頃から不穏なムードに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:18.92
>>852
マジか…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:49.81
タイヘイの沢山の鍵盤や機材は自腹で購入してるの?

事務所が買ってくれた分があれば脱退の時は置いてけよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:06.78
タイヘイは極秘でエイミーのサポしてる
つい最近DATSとの対バンライブに出てた
何か模索し始めてる気配ある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:40.08
>>857
いや別に極秘でないでしょw

インスタで堂々と出てたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:13:29.91
アリーナツアーで年内解散でいいよ
ある意味伝説になれるかも
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:26.67
>>862
客じゃなくて出演者

それにその時のメンバーで打合せしてるっぽいインスタは事前にあったよ
ハッキリと告知したらその日の主役に迷惑かかりそうじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:07.73
>>864
裏情報つかんだとか思ってる婆笑える
そしてその情報しかしらないあんたも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:24:35.10
>>857
タイヘイBBAさん心配しすぎw
安心しなさい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:30:26.07
>>872
それは勘弁して〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:37.31
スピSuchmosになってきてるから嫌な人は脱退すればいいのよ
辛うじて20代 今なら間に合う
自分だったらもうヨンスと愉快な仲間達やりたくないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:39:01.08
>>874
まあね
でもボーカルが例えヨンスよりも歌が上手かったとしてもヨンスじゃ無かったらここまで売れては無かったと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:39:22.66
>>867
W杯とフジでのやらかしは伝説級
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:53:20.52
>>838
妄想ババアって突っ込まれると沈黙して逃亡したり必死で話題そらしてごまかすよね
上の方のジャーナリストがどうたらって妄想話への突っ込みも何ひとつ答えてなくてダサすぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:14:40.55
同じバンドだからといってメンバーが同じ考えということは無い
アジカンの発言に関しては後藤に任せたというか後藤正文=アジカンでいいと判断した
とドラムが答えてた
でアジカンでやれない事を別バンドでやってる

suchmosもそんな感じになるのかね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:30.10
ライブ数日前にエイミータイヘイヌーイッペイ達が車座になってるのを見てウチらはこのメンバーで何かやるのかなと予想してた
ちゃんとヒントは出されてたのに極秘とか思う思考回路...
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:10.36
ダサモス

最近陰気臭いよ
無能ドラマーOKが無い引き出しこじ開けーのからの有能パフォーマンスうざいよー
雰囲気最悪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:14:33.92
タイヘイ、HSU、カイキはなんだか白目でやってそう
華があるVoみつけたら脱退したらいい
そのほうが今後の為

残念だがヨンス、OK、カイキはスピ古着屋の信仰にどっぷり
変な色に染まってもーた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:34.27
>>888
カイキが2人
前半はタイキかと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:20.15
本当に変人なのはヨンスだけそう
ケントとカイキはスピヨンスに付き合ってるけど信仰に心酔してるのとは違う気がする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:27.29
バンドマンのプライベートな信仰とかどうでもよい

宗教団体が作ったバンドじゃないんだから考えが違うの当然
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:58:02.16
ヨンスってライブのMCだと迷言連発するのにMFのラジオの生放送では事故発言があんまりなかったのが不思議だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:44.44
今時保険があるお坊ちゃんしかバンドなんてやってないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:26.95
おじさんのバーを継がせてもらえるだろ

あとちびドラが大きいベンツに乗ってたって
ヨンスよりも金持ちだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:02.90
聞いただけだし言ってた人はわざわざ茅ヶ崎にストーカーしに行ってないと思う
でも誰かが見たんだろうね詳しくは知らん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:01.69
ヨンス母方は茅ヶ崎がド田舎の何にもない頃からずーっと茅ヶ崎だから知り合いが多い

ストーカーしなくても気軽な世間話で拡散することも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:57.95
ダパンプ米津サチモス 紅白当確らしいね
ダパンプとダンス企画もあるかもだって
企画段階だしサチモが踊るかはわかんないけど踊ってみてほしいw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:20:37.83
紅白初登場の集団記者会見楽しみ
どうせヨンスが感慨深いとか言うんだろw
メンバーのサングラス率と態度も見所
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:18.12
>>904
サチモス婆からヌー婆になった人たち?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:12.93
>>897
メルセデス、ロレックス、エルメス、ベルルッティ・・・・
バンドって儲かるんだな
BBA嫌ってるけど金もうけには調子いいチョロいねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:54.25
>>908
メルセデスはヨンス所有ではないだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:00.10
ヨンスかーちゃんにはエルメスバーキン買ってるだろね
嫁にはオレンジのw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:14.92
>>911
だからメルセデスはヨンスじゃなくてちびドラの飼い主一家
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:17.85
BBAじゃん
ユーミンとかBBAばっかり
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:31.23
三原の話は誰も求めていない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:18.24
りか水虫そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:38.32
>>848
人様の家に失礼だが狭いしテレビ小さいし、背が高い人がいると窮屈そう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:43.56
>>925
失礼だなw
あとヨンスが靴履いて歩いてるよね
そういうライフスタイルの家なのかね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:25:53.17
>>927
あの紙を見てるのがホント意味わからない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:02:41.21
funnygold女性器いっぱいエログロ萎える
なんだあのキモいのw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:40:14.87
>>929
やっぱりそれがモチーフに見えるよねw
あと剥がれそうなスキンが肌の方ではないのではと最近思ってきた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:10.49
>>929
ヒッピー文化の雰囲気パクってるんだろな
反戦、ピースマーク、フリーセックス、アート&ファッション

肝心なカルチャーじゃなく上っ面のファッションをイージーにパクってるだけw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:26.93
old joeの頃も食生活が悪かったのか痩せてるのに顔が浮腫んでたよね

ヨギーとネバヤンとタワレコの表紙した頃が頂点
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:58.12
でもパシフィコで初めて聴いた生Fallinは全然良くなくて、ずっとライブでFallinやってほしいと思ってただけに凄い残念だった。もうあの曲はCDでよかです…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:10.75
>>941
お前が言うな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:19.84
>>943
わかる、育ちの良さが滲み出てる感あった
ファッションもフエルトハットぽいのとか
シンプルなセーターやコートとか清潔感もあった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:49.82
>>929
しかもストーリー性があるかと思いきや、5分ずっと半裸でひたすらタバコ吸う動作のみなのが壊れたロボットみたいで怖い
ヨンスが普通に服着てるから部屋の気温も寒そうだし風邪ひきそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:18.81
彼女を土足でまたぐとか、ありえないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況