トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:05.31
>>548
>>4 >もう1つは松本潤と井上真央の結婚を優先させることです」(事務所関係者)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:07.27
破局しないでね。がんばって!負けるな!このカップル大好きです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:23:32.41
結局、葵つかさくらいしか相手にしてくれなくなったんじゃない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:36.45
ファンは一時的にガッカリだろうけど自分と結婚できるなんて思ってないだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:47.25
男に従順なだけの夢見る夢子さんじゃないよ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:32.86
真央潤\(^o^)/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:26.67
男が仕事をするには、事務所や人の言いなりにならなきゃいけない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:53.27
自分の仕事には、プラスになるどころかこっちが潰され兼ねない、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:12.61
結婚会見見たいなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:01.91
タイミング逃したら、シラけたムードになっちゃう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:53:21.75
キンキの2人も派閥について言ってたらしいですが、事務所がおかしくなってるんだと思います。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:29.98
事務所がSMAPを雑に扱わなければSMAPの解散危機報道は無かったし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:14.19
ドラマ共演からの純愛
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:10:19.31
わざと結婚と破局の記事を出すことによってファンに結婚に対する免疫をつけて結婚後のファン離れを防ぐ策略じゃないかと
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:14:03.07
菅野美穂も長いことグダグダやって、年齢的にがけっぷちのところで猛アタックの境雅人とくっついたし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:47.24
早く嫁を貰って欲しいわ〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:45.79
岡本健一が23歳くらいでデキ婚
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:37.25
ジャニーズ事務所って監獄みたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:48.58
本当に愛している人と別れろとか結婚するなって言われてそれに従っていくら
金持ちになって売れたとしても人間として幸せにはならないからね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:23:25.13
性欲に負けたか、、、
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:42.38
ある意味とっても正直ね 。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:36:26.66
イメージ大切なのに
まあ本当なら、人気ガタ落ちだから無いと思うな
ガセならいいけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:19.11
この2人が結婚許されたとしても過去に他のメンバーで別れさせられたケースはかなりあるからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:42:00.20
もう、記者がカプヲタなんじゃないかと思ってきたわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:42:49.27
幸せかどうかは本人じゃないとわからないからね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:30.77
関係者、知人て誰?
本人も事務所も何も言ってないのに、口軽すぎ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:37.77
大好きなアイドルは幸せになれるのに発狂するオタが不幸にしてるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:48:44.57
お似合いだから、一般人と結婚されるより更に好感度あがるけど。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:26.43
マツジュンがどうしても結婚したかったらしてる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:53:34.34
まぁでもSMAPの騒動で嵐の結婚が遠のいたのは分かる。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:55:47.27
嵐ってみんな30超えてるんでしょ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:58:17.29
実際「いい加減結婚させてあげて、かわいそう><」的なコメも多いし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:04.97
そもそもほんとに付き合っているのσ( ・Δ・ )?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:56.75
結婚するには木村拓哉くんみたいにデキ婚位しかないと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:22.16
森田剛もAV女優と付き合ってたけど、別れたし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:47.73
メリージュリーが仕組んだ事で嵐巻き込まれて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:07.56
この2人が結婚しても何の支障も無いと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:54.66
工藤静香の時みたいに向こうの事務所は応援してくれないんだろうか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:51.66
ジャニーズだから駄目って事は無いだろうけど…
2人とも可哀想だなぁ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:01.48
真相は本人たちのみぞ知る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:09.58
リーダーの 同棲 報道でも 嵐は 潰れなかったから 今度は 松潤に 矛先が いったのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:42.81
結婚しないは逆に男らしくないなぁと思ってしまう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:30.09
木村拓哉だけ結婚できたのかな?
不思議だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:33.91
ファンがお似合いだなぁってニマニマして、
和んでればいいんだよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:31.35
腐れ縁で友人同士なんてザラだろうし。
芸能人は大変だなぁ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:11.62
ジャニーズが結婚したら辛いものなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:26.68
ライトなファンが暴れてるせい 
まともなファンからしたら迷惑なだけだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:28.90
結婚出来ないとかだったら気の毒だな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:06.38
カプオタって、別の相手と結婚したら、
やけにたたくし、いつまでもAとBの方がお似合いだったとかとか、うるさいから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:06.27
10年以上?でオープンなお付き合いも出来ない。
させない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:00.55
二人よりマスゴミが悪い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:52.15
十年以上だよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:45.89
誰と付き合おうが本人の自由じゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:59.39
長く付き合えるほど、
お互いが誠実に相手に向き合ってるんじゃないかな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:45.51
結婚反対!結婚反対!結婚反対!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:33.95
松潤と真央ちゃん本人たちそっちのけで勝手にいろいろ記事にされて可哀想。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:17.27
ナックルズの発売日っていつ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:04.06
葵つかさは昔から松潤のファンで、道明寺司から芸名を決めた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:04.43
結婚反対!結婚反対!結婚反対!結婚しないでな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:36.19
結婚秒読み、
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:52.88
人気を落としてまで結婚したいとは思ってないんじゃない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:31.16
おじさんになっても結婚してないのが多くてやばくない
普通じゃない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:34.44
恋愛、結婚、大歓迎です!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:25.43
( ´ _ゝ`) フーン、で?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:01.77
女性をなめてるというか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:43.27
結婚したら文句言ったり
相手を叩く様なファンは
本当のファンじゃない!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:03.88
いずれにしても情報合戦
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:45.19
ジャニーズはおっさんにならないと
結婚できないね。みんな30半ば位には
結婚できればいいのに。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:14.77
ファンいてこそのアイドルだけど、
さすがに可哀想。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:10:09.02
相手の女性も待ってられないよね。
同い年だったら、子供無理になっちゃう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:15.78
もう破局してたり、結婚の話とかなければ
『なにも言えません』なんて言わないよね。
まだ続いてるし、結婚も視野に入れてるから
『なにも言えません』て言うんだよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:07.10
松潤が真央ちゃんゲストに来たときの態度は明らかに違うし。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:42.55
長すぎた春になりませんように
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:40.27
結婚話が水面下で進んでるのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:51.93
結婚おめでとうございます!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:50.55
そして最後のトドメが恐怖の結婚報告状
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:33.26
誰と付き合おうが本人の自由じゃん 。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:43.62
結婚したいのにジャニーズ事務所が、って
話になってない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:58.43
二人がどうとかどうでもいいけど、どういう関係かはっきりして欲しい 。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:12.28
別れるつもりなくても結婚考えてるかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:57:10.35
松潤、ここ数年結婚の話全くしなくなったけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:26.35
>>546
それならマスコミが撮らないわけないじゃん
週刊女性は松潤と会ってるのを撮れなかったから
作文でお茶を濁して終わったんでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:45.34
本人の意志ならいいけど、そうじゃないならアイドルのルールとか?日本の芸能界・事務所、気持ち悪いよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:15.18
事務所都合の濡れ衣とか流石に可哀想すぎるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:15.56
事務所なら稼ぎ頭に結婚なんて許さないんじゃないの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:07:16.60
マスコミはちゃんと情報が確定してから世間に流せ
じゃないと松潤も真央ちゃんも可哀相だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:50.74
いつも信憑性なさ過ぎて笑うわ。
視聴率よかったから結婚、悪かったから出来ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:19.09
個人事務所になったから結婚、お互いの誕生日に結婚
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:26.01
実際、嵐以外で勢いあるグループないもんね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:21:46.01
願望がどんどんエスカレートした結果なんじゃないかと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:39.51
ガセだったら、互いにどんな協定結んでるんだろうと思う(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:56.37
これなんだったの?


実話ナックルズ編集部? @jitsuwaknuckles

そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を
鋭意制作中。予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ

8:51 - 2018年9月12日
https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1039904342487121920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:47.14
タレントを一番に考えるが社長や副社長を一番に考えるになっているのでは?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:42.27
>>645

未成年飲酒とか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:01.44
今までジャニーズと出た人どんどん他と結婚して幸せそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況