X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
BUCK-TICKの噂 Part.276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:32:32.50
ストーカーじゃなくて純粋に話したいだけが空回りしてるんでしょ。
それをわかってて絵師()もわざと無視してる。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:45:05.24
まーたうだうだ書いてるのか
SNSは好きなことを呟ける場所だみたいなことつってたけどね
実際はそうじゃないって事いい加減学んだらいいのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:22.63
>>850
前にFishTANKに問い合わせしたんだって
そしたら
カードに関してはアップしてもいいけど楽しみにしてる方もいらっしゃるのでその辺の配慮はして下さい
みたいな回答がきたって言ってた
だからアップしても問題ないじゃん
って理屈なんだろうね。
もちろん会報等はNG
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:04:49.06
ツイッターは独り言ツールなんだから好きなように呟いていい場所だろ。ここの存在が頭おかしいんだよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:45.13
>>847
禁止云々はおいといて 
引用RTって時点でアレだねくそ女

しかしいちいち人にあっぷすんなだの言うくらいなら少し離れたらと思う
ツアー始まったらバカがまたセトリ言い出すよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:23.37
ちゃまはイラスト好きなんだろうけど絵師様絵師様崇めすぎなんだよな
自分絵師じゃないしそもそも絵師呼び好きじゃない上に有害絵師にうんざりしてるから気分良くない
絵がうまいからって何が偉いの?ちゃまも絵師とやらも同じファンで上下なんかないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:20:38.80
絵を描く人に興味ないけどそもそも単なる趣味でしかないんでしょ? 生業なの?
なのに絵師様とか気持ち悪い世界だね
オタク文化でしかないんでしょ
狭い世界でマウントもはたからみてるとなんだこの世界と思うw
たかがBUCK-TICKファンですらそうなら世の中はもっとすごいんだろうね興味なさすぎてしらんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:51:06.07
>>853
それは相手からしたらストーカー、純粋な基地外を擁護の流れキモいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:53:58.70
>>866
他バンドだと本業いるけど全然ひけらかさないし可愛い絵で本人ごと好きだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:57:00.85
>>852
朝から早っファンだなww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:57:57.61
>>859
好きなようにつぶやくと叩かれます(ちゃま以外は)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:18.47
双子、蛾もBUCK-TICKと結婚ガチで考えてそーで草
今井さんもそういうの好きそうだし…身内ノリ見せつけられることほど、不愉快なモノってないよなぁーって1番最初のPARADEで思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:14:33.32
>>848
同意
絵師絵師言って崇めてリアルでもWEBでも絵師()さまさまーなんだろ。で、ウザがられた
お絵かきヒエラルキーに混ざりたいならpixivでもやればいいのに、現実的客観的に見てもらえるよ。
園尾認定するやつそれちがうだろ。
ちゃまの絵が酷いのくらい見りゃわかる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:13.65
>>876
もうゆーた以外既婚なのに50過ぎのBBAが本気かよw
今井さん鈍感すぎないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:38.08
ちゃまちゃんは身の丈に合った人と仲良くしたらと思う
下手なりに楽しんでお絵描きしてるほんわかした人
いないかなw?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:40.32
>>882
ちゃま自身が軽く絵描いて軽くまあまあ上手い人より、絵師()気取りでいいねもらいまくるヤツに執着してそう。
実際サラサラっとラクガキ出来る人は沢山いるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:46.02
>>882
あんなにキモい絵を褒める気ないから関わりたくないし。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:36.85
>>885
自分ちゃまよりはあきらかに上手いわ…少なくとも幼稚園の絵感はない。
90年代あたりに描いてて今はあえて絵描いたりしない人多いんじゃない?
ちゃまみたいな異様なヤツがマウントとか笑うwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:49.63
>>885
kwsk
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:32.89
>>890
あなたが轢かれれば良かったのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:28.22
>>888
マザコンこじらせたおっさんめんどくさそう。
しかも既婚だろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:38.83
ちゃま+ぽ=??
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:02:29.30
ちゃまはコツコツ細かいの描くのは苦にならないみたいだから、今そーいう需要があるのか知らないけど漫画家のアシスタント向きなんじゃないか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:54.15
>>903
背景や群像描くんだぞ無理。
それに今は大御所古参漫画家みたいなの以外はデジタル。馬鹿にし過ぎと無知
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:52:37.88
漫画家のアシって絵はプロレベルだが話作るの苦手な人やプロデビュー予備軍だろ。絵師()よりレベル高いぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:41.25
>>907
友達がアシだから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:35.71
ちゃまはアシスタントとか本物の漫画家には興味ないんじゃね 別世界で。
人気ニコ生主()とか歌い手()を崇めて憧れてるイメージ
よく知らんけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:11.45
違う話題
軽い知り合いがテランガにチラシあるらしいねっ!とか言ってて辛い。下手な事言うと自分が悪者になるし
月みたいにシレッとここ見てそうなんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:25:54.42
>>919
あんだけぼやいてまだ繋がってんの?w
ねむるよも唐突に売られてるし、次はだれ売るのかな
リムったり売ったりどうしたいんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:11.07
>>921
お前にとっては有害でなくても誰かにとっては有害なんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:34:18.04
>>921
おそのの画像うぷをこのスレで見てうっかりいいねしてたよ、月
ぶりっこさんやな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:00:42.05
うっかり手が当たった誤ふぁぼだろ
ここ見てるだけで誰に対して有害なの?
さすがに思考がおかしすぎるわ、こわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:28.53
>>938
あげさげして自演バレてないと思ってるんだよ、自分で自分にレスしてたまに自分ネガキャンw
けど結局文章の書き方も言ってることも同じだからバレバレ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:28.70
私は好き嫌い激しい、それは少しずつなおさなきゃいけない。
人にも迷惑かけまくる、直ぐに大騒ぎする。そこも直したい。
たが、嘘つけないから自分らしく生きます。

って早速嘘ついてるしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況