X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB

高橋くん 72人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:03.33
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板(ttp://lavender.5ch.net/musicjm/)をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
68人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529766427/
69人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531228663/
70人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533037652/
高橋くん 71人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535045872/
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:32:17.11
>>566
これ何回見ても好きw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:42:16.88
凄い。星野さんMステのトリ?
恋ってみんな知ってる曲だしなー
優くんは出る時間帯も演出もただただ残念
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:47:59.59
風船おじさ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:14.65
>>569
セットやダンサーが豪華だったね
優くんは豪華じゃなくていいから余計なものを増やさないで欲しい
同じ事務所とは思えない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:35.62
>>572
もし楽曲演奏のみであの時間をこなしたとしても何の違和感もないよね
全出演者に何らかの演出が必要ってなってスタッフ会議で適当に出された意見が即採用になったんだろうな…涙
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:59.54
星野源さんの売りは演出込みだよね
単に歌うだけでは地味だからかな?

それにしても優君は不気味込み?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:12.54
星野源は見た目はブサイクだけど、自然体だしさりげない優しさが見えたりほんわかするから国民的になれるのでは。もちろん音楽も役者業の実力があっての話だけど。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:29.50
もし星野さんが弾き語りで出たとしても優くんみたいな変な演出はつけない気がする
優くんMステのスタッフになめられてるのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:18.62
優くんは星野源みたいにスタッフと同等に喋られないし年下に敬語だし糞企画も否定しないからダメなんだよ
頭の中で「うわ糞企画やりたくない」って思ってても言わないで鬱憤溜めてそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:37.47
Mステ、ストロークしてコード押さえてるっぽい人もいるんだけど、きっと弾いてるわけじゃないよね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:40.55
インパクトある映像を!とか狙ったのかもしれんが、ホントただの悪目立ちだったね
優くんが気の毒過ぎたわ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:20:38.85
>>589
さっき見返しだけど酷いね
後ろ姿が多いのが救いだけど正面から見たら
うわぁーだよね
なりきりファンとか言われちゃってるし最悪
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:26:47.26
>>585
ブッサイクな男のファンいたよ
メガネかけさせられてるから余計にイジメられっ子が高橋優の曲でいつも励まされています!みたいなオーラが溢れ出てた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:37:08.79
ツイであの演出が意味わからなくて気持ち悪くて泣いたみたいなのあったけどファンだって優くんがかわいそうで泣いてるよ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:04.60
最近ほぼへば状態だったからMステの募集すら知らなかったけど
あれは恥ずかしい…今までファンって名乗ってきたこと後悔してしまうレベル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:23.34
働き馬
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:34.18
>>600
週末の話。北海道からエビナマスジさんのワンマン!天窓で働いていて、高橋優くんの紹介で知り合って、今現在ソロで活動していての初東京ワンマン!
本人の人柄が出ていた最高に楽しいライブたった!終始楽しすぎた!
そして、優くんも駆けつけてくれてやっと撮れツーショット!繋がりって最高!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:41.91
感想辿ってくる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:48.60
星野に紙吹雪付きでフル2曲 しかも大トリで歌わせる為に他のアミューズアーティストが犠牲になったんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:00:37.36
需要と知名度考えてから星野源と比べてね
今回の糞企画も高橋優側が用意したなら本当に救いないしテレ朝が用意したとしても地獄絵図なのが容易に想像できるのに受け入れた高橋側がアホ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:15.81
>>597
昨日仕事の昼休みに休憩室のテレビでMステ見てしまって嫌な汗かいたよ
これみんな高橋優のファン?って同僚に聞かれて「そう。でもライブには普通の人もいっぱいいるよ」って先に言い訳してしまったよw
映ってるファン気持ち悪いし優くんの歌いかたも変だしせっかくの生放送がガッカリに終わった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:37.16
あの格好の演出なら後ろにいたり並ぶならわかるけど歌ってる時に前にいるってTVあまり関係ないし単に優くんへの嫌がらせか罰ゲームじゃない?
よく歌いきれたと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:10.62
>>614
優くんと向かい合ってるのが奇妙
あいつらは後ろ姿が多かったから普通に観覧としてコスプレ無しで入れてればここまで目障り耳障りではなかったのに
優くんだだスベリで可哀想
あれに当選した優友に対して「かわいい」とか言ってるツイ民、ウソつけ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:13.86
真顔になるgifは拡散されまくっても嫌な気しなかったのに今回の世間に知られるの嫌だ
50人のファンもキモイその中にストーカー含まれてたって事実が無理
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:49.31
>>626
真顔は正直オイシイと思ったw

カメラ寄った時に映ってしまった男ファンとおば様がなー…そりゃファンの自分達でさえも気持ち悪かったんだから世間はもっとだろうね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:01.27
今朝の優便って淡々と書いてるけど昨日のMステ演出の影響で優くんの心が雨模様みたいに思えて切なくなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:24.68
お面カウントダウンとか誰得企画とか全部ひっそりで外部に知られることはなかったけど色んなサイトにまとめられてネタにされたから評判知っちゃうよね
連続糞企画が今後なくなるなら今回の事件は必要悪だったのかもしれない(って思わないと前に進めないw)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:52.23
>>644
その人たちじゃないけどさ、今の優くんにトリやれるなんて誰も思ってない。それこそ違和感。嬉しかった?とかそんな煽りもしなくていいよ。その演出がいいと思ってる人がここにいるわけがないって流れでわかるでしょ。
星野源否定されて悔しいなら星野スレに行ってたくさん褒め言葉書いておいで。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:49.21
>>642
贅沢は言わない…
ハヤタクももうやめて…
とりあえずスタッフ発案なのか分からないけど糞企画ばっかりもういい加減にして
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:00.98
>>647
ハヤタクはセリフがなかった時がキモくて面白かった。歌と何かの注意事項の説明してるやつ。段々と変にダラダラ喋りはじめてから冷めた。くどくて面白くなくて。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:17.05
林卓今年acmf来なかったよね
ありがとうの特典にもいないしこのままフェードアウトしてくれたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況