X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント293KB

福山雅治 雑談スレ vol.815 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:53:18.91
ボロボロ泣くとね

泣くなって言って
元気になれる言葉をくれるの
本当に必要なときに
優しさを見せてくれる

あの二人はいい男だよ

カッコイイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:38.26
>>748
狭い世界の権力でしょうか
しかし社会に属する以上は法律やモラルの遵守は必要です
犯罪による捏造報道の訂正は必須
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:42.74
結婚するなら
あのふたりみたいな人を選ぶと幸せになれる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:18.88
耳の歌いことも聞きなさい!
あなた馬鹿なんだから!

いわれてむくれる的な

子供ですね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:32.87
福山雅治へ。業界、タレント、芸人の一般人家族に事実を垂れ流し、沢山の人達が局やあちこちに苦情をいれること。BPO報道倫理にかけてもらう。警察や役所などに苦情を!小泉こうたろうさんの父、兄にも伝え正義を。(/。\)福
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:00.65
耳の痛い事です
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:58:45.21
愛してくれるのなら嫁ぎたい感じだな

まあ
選んでは貰えないけれど

身の丈って大切だ (´Д⊂ヽ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:03:20.85
>>738
捏造報道であり、人権侵害
私文書偽造は犯罪
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:04:12.85
福山雅治へ。(/。\)もう一人で我慢して苦しまないで。闘うのは福山を大好きな人も一緒に闘える。何があっても聞いても、どんなにバッシングきても、私はずっとくっつき虫笑精神的に福山がいるのじゃ(/。\)福
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:10:13.58
福山雅治へ。事実をしる皆さま、犯罪に関わるレスには至急あんかーつけて、すべてに反論して下さい。(/。\)ネットにもどんどん真実を流して下さい。真実を伝えるのは罪にはならないです!福
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:17:44.63
>>761
馬鹿か! おいは今のままがしやわせなんや
ずっとゆうとろうが 気持チン良か良か良かチンチン
ガハハハ ましゃはる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:19:29.31
今夜22時からの「福山雅治と荘口彰久の『#地底人ラジオ』」は、
荘口彰久さんといつも通りの楽しいラジオトークをお届け!
月刊ムーの三上編集長を電話ゲストにお迎えし「地底人」の謎に迫ります!


8月29日バズリズムの収録の後から荘ちゃんと車の中での収録だったんだ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:24.41
>>744
あれって誰のことよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:22:25.65
>>637

ボスはそんなこと言わない
優しい人だよ

種をあげよう
とか
子供うもうか
とか
一回でいいからさせて!
とか言ってコブラツイストされていたけれど
1年貸さない?
聞いてアキレス腱固めをされていたけれど

悶える姿に欲情者ぞくしつで
技よりそれが罰なんだろうって感じだったけれど

みんなに技をかけられているそばから
ちゅうーをされていた
ちゅうーが出来る!
今日は言うかな?
わくわく 的な期待の失言で
あれは
場を盛り上げるなにかだと個人的に思っていたぞなもし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:22:36.62
>>736
またライブさせないって脅すんですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:16.77
>>770
アミューズ事務所が?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:18.65
福山雅治 Beautiful life 動画
https://www.dailymotion.com/video/xwdums


美しいあなたといると
まだやり直せる気がするんだよ
「許すこと」でしか
変えられないことを知ってる
その心のそばで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:38.42
弄ばれて
グチャグチャに壊れて

ため息ついて
馬鹿だなって言いながら優しいの

おとこぎってああ言うことをきっと言うんだよね

(´Д`)ハァ… 逃した魚は大きかった

凹むは私… (´Д⊂ヽ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:26:39.09
>>721
3年だよ?3年w
100パームリ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:24.92
無理じゃない方法はあるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:35.06
耳の痛いことを言う

オアシスさん意外ときつい

馬の耳に念仏

嫌いって言う

でもまあ

嫌いには成らないかな?

内面も外見も
あれ
かっこいいしな

こう
同性が好きでさ

ああー _| ̄|○ な感じだけれど

幸せになってほしいなと思っている
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:07.46
教えちゃらん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:34.95
すべてを捨ててもいい
言ってくれた人も居たけれど

お子さんが居たから

こう
感動して嬉しかったけれど
触れなかったり

人生いろいろだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:46.15
綺麗に壊れて重度障害者だ

やってもいいと認めた政治家とかさ

本当に死ねって思う

子供の人生もめちゃくちゃ

軽い気持ちで壊す

そんなのが政治家
そんなのが政権与党

死にたいな

本当にクソだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:36:16.04
>>775
加担者は無理であると願っているのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:44.24
>>775
結婚3周年で革婚式おめ〜

薔薇の花とか添えてバックと財布とか革製品を贈り合うんかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:57.27
メディアもクソだけれど
それ以上に政治がクソだな

駄目って言え無い
良いか悪いかの判断もできない

恐ろしく無責任で
ゾットするほど判断力もなく
暴力的でこずるくって

汚い人間性に吐き気がするな

殺していい
リアル自殺人追い込みゲームを許可する
それに失敗すると冤罪にしろって

救いようがないな
言い出したやつも許可したやつも
どっちも最悪
自殺追い込みゲームでwin-win
持ちつ持たれつだ

代わりの政治があるなら

無いしな

日本は積んでる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:17.45
>>775
人権侵害が3年間も続いている 早く解決しなければならない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:44:07.66
またエルメスのケリーバックとか?
別名グレースケリーバック

モナコ王妃グレース・ケリーが懐妊した時にさりげなくお腹を隠したバック
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:24.71
福山雅治へ。ラジオどうやって聴くん?わからんのんだけど!(;゜∇゜)機械オンチでも聴けるようにしてくれない?O(≧∇≦)O私はこれから何が起こったても、仕事とか自分の才能と賜物で支える。でも、私は安心できるようにしててそばにいてほしい。福
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:31.02
>>576
まずはアバウトタイムという映画を観てほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:51:26.45
リアル追い込み自殺ゲームした奴らの作る番組に出て
クリーンな政治を致します
とか言ってる

言葉がないな

政治家が正しい判断と行動が出来ずに悪いあるものと手を組んでいる

嘘しか並んでないのだろう

信用も信頼も持てないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:12.27
壁|ΦωΦ)解決方法はある。ただ、どれも絶対に解決する
意思と覚悟がないと無理
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:18.07
月刊ムー、イメージソング集「BAHIR」発売中!

魂のウル・ハイマート他

学研月刊ムーの三上編集長が作詞を担当したミニアルバム「BAHIR」が絶賛発売中!

本誌11月号のDVD付録に収録されていた、ムー公式テーマソング「魂のウル・ハイマート」をはじめ、ムーのイメージソング3曲を収録。

(インストゥルメンタル含め全6曲)
「BAHIR」(バヒル)とは「輝き」を意味するヘブライ語。
オカルトを知らない人にも聴いてほしい、ブリリアントな作品に仕上がっています。

シャングリラ、曼荼羅世界、アガルタ……あなたも、作詞家・三上丈晴のワールドに浸ってみませんか。ぜひ、本誌を読む際のBGMにどうぞ。
http://gakkenmu.jp/news/3641/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:54:35.53
冤罪にしてやる
国民の財産と命を守ります
安全で暮らしやすい社会!を

建前と本音

吐気がする
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:40.18
簡単な方法もあるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:21.29
そうやって
どれだけの人間
追い詰めてきたのかね

メディアも政治も
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:15.35
政治のことについては話さない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:01:18.36
メディアと同じ
政治にも失望しかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:04.26
政財界を巻き込んで金と地位を手に入れる

野心的に動いてた

手に入れたんでしょう

あなたの事だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:21.48
あの女と計画を煮詰めて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:05.32
お金は引っ張れたの?
政府は金を持っている
って息巻いてた

政財界とパイプを作って食い込むって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:35.89
結婚に祝福

首尾よくやったね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:34.24
はつ恋 福山雅治  歌詞 PV
https://youtu.be/YU7YHx7BAXg

この想いが君を
苦しめてしまうとしても
傷つけてしまうとしても
君が欲しくて

たがいに手に入れた
新しい幸せ
いまこの手で
壊してしまいそう

帰るべき場所がある
守るべき人がいる
愚かすぎる過ちと
知っているから…

友達ではいられないことも
恋人には戻れないことも
わかってるよ でもこの真心を
永遠の はつ恋と呼ばせて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:39.10
お望みどおり壊しもしたし
無罪放免

うまくやったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:17.27
カノタンへ贈る曲
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:49.50
福山雅治へ。福山雅治もう一人じゃない。二人でパワー力に頼ろう!準備期間だったんだよ、今まで精神的に強くなり、立ち向かう力をつけ、今まで耐えてやっと時期がきたようだよ!正義感のある皆さん祈りしてみて下さい!沢山の力が必要です!福
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:15:20.73
元気玉を作りたいから
世界中のみんな〜
オラに元気を分けてくれ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:15:54.88
言葉にしたら傷つける

言葉にも出来ない

そういう思いと愛もある

傷つけることがわかっていてできるのはそもそも愛じゃない

エゴだよ
暴力的だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:43.98
我がままで自分勝手な中2病だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:51.34
苦しめたら病気になる

自分さえ良ければいいんだ
金になるなら何してもいい

苦痛の種だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:59.66
福山雅治へ。ラジオレスんとこ低速でGoogleがなかなか開かん(/。\)本当の初恋は福山雅治一人だぁq(^-^q)こういう曲調大好きはつ恋みたいな!ギターギンギンはCD飛ばす笑お祈りで心の気持ち以心伝心しよっ!ずっと祈りしてね福
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:25:12.17
転がった死体
愛があったら言えない

愛してる

それは嘘だな

ただの偽善だ

正義の振りなだけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:34.58
性格が悪い上に包容力もおとこぎもない

将来持てたらいいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:17.67
人は嘘をつき裏切る

けれど自分は自分を裏切らない

信用できるものが希少すぎて
ため息だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:13.68
おときたくんがつぶした

東京都頑張れ

的な
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:56.32
やっぱりアプリの調子が悪い(;ΦωΦ)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:31:42.38
>>742
失笑www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:27.11
あの男は笑いながらパフェ食べてるな

痛む心など無いから

良心のない人間の事で腹を立て怒りで支配されるなんて馬鹿馬鹿しい

見ない聞かない
触れない

スルーが一番だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:24.87
福山雅治へ。アバウトタイムって映画かなぁ?どんなんだろう?天に喜ばれない犯罪や内容は何でも上手くいかないから!福山の歌集、歌詞いっぱいここにあげてほしい!歌は心の祈り空へと願いが届く−祝福くる。福
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:23.30
ぎゃあぎゃあ言っているキチガイをいちいち相手にしていることも無い

うるさい!
とたまに言えばいい
睨みをきかして

常時するのは相手の思う壺

ゲラゲラ笑ってさらなる被害を受けるだけだ

いいことなんて無い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:06.46
苦痛を与えて
苦痛に苦しむ姿を見たいだけだから

基本
相手にするべきじゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:23.84
苦痛に耐え兼ねていたら

笑ってパフェを食べ面白いよなと言う

誰かを引き込んで更に騒ぎを大きくして被害を与える

思う壺になる必要はないんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:09.13
>>824
できないと思っているんだね
人をばかにすると自分に返ると思うよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:46:49.61
やろうぜと持ちかけた主犯といいねと乗った共犯
お前らもやれよと言われて参加した暴走族のお友達にチンピラ
札付きの悪
悪事に気がついて揉み消そうとする周囲
そんなものは
基本
相手にするべきじゃない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:44.86
キャバクラで酒を飲みながらみんなで騒いでゲラゲラ笑ってきた

これで豪華客船
高給クルーズもできると

これみよがしに言ってきた

偽善は醜悪
嘘は秀逸

反応するも傷つくのも馬鹿馬鹿しい
こいつらの言う
正義など
信じる価値など何処にもない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:54:06.81
なりすましさん思い込みの人がほんとにまだいたとしたら無理だから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:08.65
あきらめなかった、僕を見つけることを。この街の中で、やがて昇る朝陽のように。確かめたかった、君を感じたことを。この窓を開けて、いつか触れた風のように。描いた憧れ、なくしたサヨナラ。たがいの道を歩いた、季節を越えて。(*^_^*)福山
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:22.88
>>830
思ってまーす ガハハハ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:55.00
彼女だと思い込んでいる人いると思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:21.41
ずっと探してた、君を探してた。そして今心に約束の言葉を刻もう。疑わなかった、君を見つけたことを。この空の下で、強く咲いた花のように。交わした微笑み、手にした喜び。ふたりの場所を求めて、時間を越える。(^^)b福
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:02:12.97
そうですか教えてくれてありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:41.65
福山雅治へ。ずっと抱きしめて、君を抱きしめて。熱いこの想い想いに、あふれ出す涙゜゜(´O`)°゜ずっと抱きしめて、愛を抱きしめて。熱いこの想いを、約束の明日に刻もう。ずっと探してた、君を探してた。熱いこの心に、あふれ出す涙。福
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:18.01
あなた馬鹿だねって誠さんが言った

倒れるのを見て衝動的に救いの手を差し伸べた
底なしの穴だよ
狂人の群れだから

言う僕を抱きしめた

言葉は人も救うが殺しもする
壊れてしまわないように
死なないように守ってあげると言った

苦痛を取り除いてあげると

握った手を一度も離さなかった
転がり落ちて恐怖の中
一人じゃないから発狂しないですんだ

平坦な道に出て
幸せな方向へ進んだ

くだらないことを沢山話しながら
幸せになれる階段を登り続けた

いつも一緒で安心と安全をくれた
ホッとできる場所と人だった
そこが私の居場所になった

優しく穏やかな時間
笑顔と暖かさ

誰よりも大切だった

理不尽な暴力はどこにでも転がっている
いきなり人を傷つけて笑う人間は何処にでもいる
好きでもないのに好きといって騙す人も多い
でも
本当に愛してくれて大切にしてくれる人は人生に2 人か3人

救いは少いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:14.98
福山雅治へ。ずっと探してた、愛を探してた。そして今心に約束の言葉を刻もう。ふたりの明日を刻もう(/。\)福。散りゆくさだめの生命ならば愛に溺れて死んでもいい。真紅に染まった祈りだから、愛で汚れたってかまわないから。福山
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:36.41
皆さん大丈夫なのかなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:20:05.00
ここはキチガイの収集所
福山ヲタはもうキチガイしかいない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:32.66
下準備いるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況