X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB

星野源の噂257

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:02:35.64
情景だったんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:27:31.01
優しい仕草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:02:16.77
どらえもん源
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:15:16.66
来てるよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:22:45.88
いよいよ明日!!!…って喜んでるけど、似たような状況を経験してるから恐怖も知ってるし、手放しに喜んでいいものか…

みんなのところ、大変なのにごめんね
あいこめにa の優しさを目一杯感じています

不安で眠れない夜
隣にいてください
今夜そうしてください

a はみんなの隣にいるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:41.50
タイムテーブルあるし
出演の順番でるからだいたいの時間はわかる
去年はたしか9時マタギだった、6時より前はないんじゃないかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:30:17.91
当たりますように
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:48.96
譲BP枠 2枚連番(バラ可)
9/12(水) NHKホール 3階センター
定価+手数料都内手渡し出来る方
詳細はフォロー頂きましたらDM入れさせて頂きますよろしくお願いします
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:10.52
源さん芽郁ちゃんとは真田丸ぶりに会えた時間がなくてあまり話せなかったって言ってたね
久しぶりに会えた場合は
ちゃんと言うんだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:27.12
女優の高畑充希が9日、インスタグラムを更新し「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす」と意味深な言葉をつぶやいた。
高畑は一部週刊誌に俳優・坂口健太郎と破局し城田優と自宅で飲んでいるなどの報道があったばかり。
高畑は風に吹かれる自身の横顔写真をアップすると
「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす」とまったく身に覚えのないことへの戸惑いをつぶやき
「エネルギーと潤いがあるなら。もう少し別の、美しい花を咲かせてくれたらいいのにな、と思う」と訴えた。
「世知辛いぜ、世の中っ」ともつぶやき、「突然の飛び火に王子様もびっくりだろうな。。本当にごめんね」とつづった。
“王子様”について、具体的な名前こそ挙げていないが、城田との“宅飲み”報道が出た直後でもあり、王子のような容姿の城田を想像するファンもいるようで、
「王子とのことは疑ってないしニュースも信じてないです」「あんなニュースきにしないで、根もない葉もない本人にしか分からないのに酷すぎます」の声も届けられていた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:29.56
源さん歌って
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:02.24
aとかyukiとかあの世界観作るために定期的に発狂してそうだから実際恋人にしたいとかとは違うんやないのと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:48.65
MUSIC STATION ウルトラFES「名曲だらけの踊る10時間」

2018年9月17日(月) 12時00分〜21時48分

嵐▽星野源▽宇多田ヒカル▽YOSHIKI×HYDE▽三浦大知▽DA PUMP▽欅坂▽三代目▽TWICE▽登美丘高校▽東山&キンプリ特別ミュージカル▽マツケンサンバなど超豪華10時間!.

◇番組内容

嵐ダンスメドレー▽星野源▽宇多田ヒカル初披露曲▽YOSHIKI feat. HYDE最新曲▽三浦大知特別ステージ▽DA PUMP「U.S.A.」▽欅坂46特別演出▽三代目JSB熱狂ライブ中継▽TWICE▽登美丘高校×「グレイテスト・ショーマン」
▽東山紀之&キンプリら人気ジャニーズミュージカル▽マツケンサンバ▽劇団四季ミュージカル「キャッツ」がMステに▽スカパラ feat.さかなクン&白石麻衣があのCM曲でコラボ
▽金爆「女々しくて」ミュージカル…V6・関ジャニ・Hey! Say! JUMP・NEWS・KAT-TUN・キスマイ・Sexy Zoneらジャニーズ振付メドレー▽高嶋ちさ子×乃木坂46コラボ
▽ピコ太郎・RADIO FISH・O-Zone「マイアヒ」・TRF・島袋寛子がSPEED曲など時代を彩った最強振付ソングメドレー
▽郷ひろみ・荻野目洋子・B.B.クィーンズ・野宮真貴・電気グルーヴらレジェンド勢ぞろい▽ダンスオーディションの優勝者も▽大物芸能人たちが選んだダンス曲とは?

内容が名前だけってw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:58.96
aの全てが好きだしそこにはもちろんきゃわわなお顔も含まれてるんだけど、私がaの顔で最も好きなところ、口元なんだけどわかる人います??
なんかもう…あの笑った時のふにゃって感じが…好きです…ていうかふにゃって笑うa犯罪レベルで可愛すぎるよね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:58.47
まだ9月中旬なのにもう紅白の話かー

aでますよーに

あっ、でも出ないでカウントダウンやってほしー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:48.70
今年の紅白、林檎さんやヒカルちゃん、aにあゆといった98ガールズが出るといいな…何せ20周年だし!
後、40周年のサザンも!
それと、30周年のB'z(紅白出る場合は初出場となる)はどうだろう…??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:55.95
関ジャニ 大倉の流出ベッド写真恥ずかしいなあれw
素っ裸でパンツはいてるにははいてるけど半ケツ
源さんも気をつけなきゃ
 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:10.97
>>905
忘れるくらいの行きたい度だったと諦めてw
地方だし年末繁忙期だしソロライブじゃないしで申し込まなかったよ
マーク・ロンソンのファンもソロじゃないならって思ってたら意外と競争率低かったりしてね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:43.99
来てくれないの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:00.35
どうやらあるラジオで「秋から俳優の顔」と言ってたらしくツイがざわざわしてる
本当なら嬉しいですが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:53.94
MTV受賞おめでと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:53.22
前どっかのアーティストが情報解禁前のリリース情報を地方ラジオ局に漏らされて仕方なく前倒しで情報解禁する羽目になったって話をしてたから本当なら正直迷惑な話だと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 20:27:52.30
どらえもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況