X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB

レザボ191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:03:40.52
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティスト持ち出して来る人そのアーティストのスレに行って下さい
い い 加 減 ス レ チ っ て 気 付 け
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ190
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535795769/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:40.37
これが待ち伏せじゃなくて遭遇だったとしても全く羨ましくならないんだがこれ普通だよね?w
リプ欄が歓喜ばっかりの頭わいてるのばっかりだからこっちが変なのかと錯覚してしまうw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:32.30
まー遠征で出没しそうなとこに行ってみたりするファンはいるとは思うんだけどね
自分はそこはあんまり思わんけど
ただキッズでもないのに手作り免許証がどうしても幼稚で頭が悪いのかと思ってしまうw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:49.05
インスタで花火の動画アップされてるけど
一緒に花火見ているのロゼでしょ?
メスの顔してるまるで誰かの彼女みたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:47.93
おいこらでしたごめんなさい
どなたかお願いします
下のをコピペしてもらえれば大丈夫です

あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティスト持ち出して来る人そのアーティストのスレに行って下さい
い い 加 減 ス レ チ っ て 気 付 け
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ191
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536149020/
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:01.46
>>904
あれはメンバーみんなで見たんでは?というか魔王がなぜまたのせるんやって方が気になる
花火はドロス終わってすぐぐらいって誰か書いてたしロゼはいつも通りだと思たけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:25.94
>>923
ありがとう
せっかく教えてもらったのにそれでも見付からなかった
でも食事前にサインもらって食事後に一緒に写真撮ってもらった子を見付けた
それ見てさぞかしたくさんの子が待ってたんだろうと…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:29.53
待ち伏せされて食事中もジロジロ見られても食後も写真撮ったりして優しいよな
だからって調子のって店にファンが押しかけるのはどうかとおもうが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:14.25
ドロスの動画が見れるのはありがたいけど魔王はホントに自分のバンドの方にもっと一生懸命になれば?と言いたくなるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:25:36.39
>>931
誰が
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:40:33.58
あの人ラシュボ最前だったみたい
サトヤスのことさっちゃん言ってるみたいだけど
この位置からあだとさっちゃんが全く見えない
さっちゃんの嫁見るのが精一杯って書いてあるが嫁って誰?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:40.32
>>943
新しいドラムのことだろ
新規?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:49.19
>>947
>>948
新規じゃないよありがとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:39:28.11
miwaが熱愛発覚してガチ恋がCD捨てたとかファンやめるって発狂してるよ
洋平も熱愛発覚したらこうなるんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:03:51.36
>>964
miwaは熱愛発覚する前
坂口健太郎と一緒に仕事して坂口に好き好きアピールしてたけどガチファンはそういうのはOKなんだね
洋平は女優やモデルに好きですアピすらしないもんな
ブログやコラムであの女優好きと書く位しかしない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:57.70
>>978
つい最近更新して特典のねとドロもらったけど昔から好きな日本のとある女優さんというかタレントにまた会いたいと言ってたな
crewのだから内容言えないけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況