X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:32:13.51
>>63
リングは全く別もの松本はブシュロン井上はエタニティリング
ストールは日本で何人が購入してるかわからない程出回ってるルイヴィトン
そうやって印象操作してお揃い捏造交際詐欺するカプヲタw
なら葵とは眼鏡お揃いよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:37:32.60
>>75
米倉松本は抱き合ってるところを撮られるくらいだから接待相手でしょ
接待相手を彼女に紹介するなんて神経疑う
それにその時にはもう松本井上は交流してる気配はなかったよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:28:15.79
井上ともAV女とも証拠なんて何も無いのによくここまで妄想できるね
頭おかしいのか神経疑うわ三流記者もカプヲタも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:48.05
>>19
まだAV出てるんだ?つかさ
そんな女と復縁結婚って記事にしないでほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:00.79
カプヲタは長年にわたって証拠捏造しまくってそのネタをマスゴミに拾わせてガセ拡散させてきた
こいつらのやってる事マジで犯罪レベルじゃね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:41.40
>>74
野田さんの家に入りびたる位の松本なんだから
舞台見に行っても何ら不思議じゃないけど
それ言うなら他にも井上と噂のあった俳優が見に行ってるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:10.28
>>83
どこが憶測なの?
井上が距離置かれてるのは事実でしょ
それすら捏造して交流続いてる事にするの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:44.86
でもこれだけ噂されて記事が出続けてる相手と
お揃いのスマホケースにするのはな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:53:43.50
>>93
それだけはたしかに謎
松本のビートルズ好きな発言などがあったとて
松本のファンにあのスマホケース偶然同じ人がどれだけいるのか?そう考えると確率で言ったら偶然とは言いがたい。しかも噂がある男女。
付き合ってないとしたら友人同士でスマホケースお揃いとか?
軍団に全く無視されてるとかは考えづらい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:22.64
あ、でもそのときは友人でも今は葵の事もあって
井上もさんざん追われたし今現在はまったく付き合いないかもね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:58.84
いいパパになりそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:10.82
撮られないように気をつけて
女性セブンも真央潤応援してる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:20.81
ビートルズファンが大量に持つスマホケースだけが唯一の希望w

カプヲタはこの10年間ツーショも通いも全く撮れない現実をまず見つめ直せよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:56.75
仲が良かったのは事実だよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:00.82
長い間一途に付き合ってるだなんて好印象じゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:01.42
花男メンバー元々仲がいいから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:13.18
事務所もコメントすることはありませんって岡田くんパターン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:10.14
>>105
じゃあいつ井上の姿が目撃されたの?
起こった事実を証明する事は可能
起こってない嘘を証明する事は不可能だよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:21.34
>>105
別に小栗軍団と疎遠になったっていいじゃん
今は岸本さんや久本さんというとっても心強い味方がいるんだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:58.26
おバカさんが必死になってるなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:19.27
>>96
相葉ちゃんは子煩悩だろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:44:19.80
>>4
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:41.99
関係ありませんと言えば良かったのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:06.33
今関わりあるかは知らないけど 仲が良かったのは事実だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:46.50
>>103
4年も体の相性がよく続いてたのなら情も出てくるよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:44.12
付き合ってないなら付き合ってないってどっちでもいいからきっぱりと言ってほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:44.39
クサイゾーきたよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:09.29
年末はアニバーサリーツアー真っ最中だし鬼畜すぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:55:18.72
「結婚はタイミング」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:35.73
強制的に手錠かけられてジャニーさんに連行されて入所したわけじゃないんだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:00.33
>>119
今日も記事があったの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:24.65
>>108
そうそう大御所の西田敏行さんとか岸部一徳さんとかとも楽しそうにお酒飲んでたしね
わーわーきゃーきゃーの年齢でもないし
役者として役立つ話が聞ける先輩方とお付き合いしたいんじゃないの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:45:34.30
私は結婚したいなら結婚してくれて構わない
結婚してもファン続けるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:46:44.14
>>115
二度の復縁だからね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:09:03.80
オリンピック終わるまで結婚はないでしょうか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:23.52
終わってもないです
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:49.72
簡単に結婚許してもらえないのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:13:01.06
昔から結婚はタイミングって言ってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:25:36.76
たぶんコンサート前は絶対ありえない
だけどいつか時期が来る
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:32:11.48
誰が結婚しても全然構わないなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:04.07
指輪もスマホケースも松潤が後出しだから匂わせは松潤ってことになる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:08.79
もう嵐とか関ジャニ∞とかの世代も落ち着いていい頃だと思うけど
これだけ長年やってて人気あれば結婚してもある程度のファンが残りそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:15.69
5人じゃなくなったら嵐じゃないから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:17.51
嵐は大きい仕事前にほぼ出るよね
コンサート前とか最中とか大変
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:52.36
20周年前に今度は誰の結婚煽り記事出るだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:02.34
嵐と天秤にかけることは絶対ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:30.85
世間的には認知度高いし結婚してもイメージダウンにはならないような
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:02.35
長年報道されてたら真相は知りたいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:19.41
誰も結婚しないの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:15.05
真央潤の熱愛記事マダ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:32.47
小川アナはメリーさん的に絶対ダメだと思うけどな反日の人なんて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:51.14
お金があって自分のまわりに自慢できればいいんだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:07.38
結局自担が結婚してほしくないから
相葉くんをやり玉にあげて安心してる人が多い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:17.93
この2人の噂ほど長く続いてのにハッキリしないものはない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:52.38
嵐は有名になり過ぎて普通に付き合うのも大変。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:16.33
でもまあ嵐世代が入所した頃はアラフォーアイドルなんて考えられなかったんじゃないの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:32.52
結婚しておかしくない年齢だしね
私は結婚したいなら結婚してくれて構わない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:56.17
結婚してもファン続くかやめるかはその結婚相手による
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:25.66
相手が井上真央じゃなくても全然いいけど、葵つかさと結婚ならファンやめるわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:32.15
だから誰と結婚しようとファンは一生辞めない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:14.60
たぶんコンサート前は絶対ありえない
だけどいつか時期が来るだろうし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:34.56
結婚しちゃえばいいと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:03.05
仮に結婚したとして、祝福しないファンいるのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:41.71
交際に関しては真剣ならはっきり認めて欲しいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:52.67
噂のあった綾瀬は佐藤健といろんなところで熱愛??って見るが
実際どうなんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:32.10
二人は本当に付き合ってるよ
松潤のセクシー女優との記事が出た時、嵐のコンサートがあって、
それを見に来た有名人家族とご飯だった予定を急遽取りやめ、
松潤は真央ちゃんのご両親に謝罪に行ってたよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:20:18.79
ファンだけど、結婚しても全然構わないなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:10:24.45
真実かはオリンピック年まで誰にも分からない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:33.55
頑張れ真央潤(^^♪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:20.94
結婚は駄目絶対!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:21:27.24
>>143
訴えられるレベルの売名は長くしない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:11.60
>>165
いませんw
これ全部妄想なのでw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:14.34
>>165
お父さんがいないなんて報道あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況