X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【153】 ◇ф◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:03.50
どっかの雑誌が山口智子とバトルって書きそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:20:56.22
スキャンダルあったあの人は今みたいなひとでもあるw
のに今もcmやってるロ−サちゃん、菅野ちゃん、?
島谷ひとみさんwはなんで載ってないのぉ???
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 15:01:41.04
でも6つ前の予言
かなりの確率で当たりそう
サイゾー、ゲンダイ、実話、リアルライブとかが書きそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:42:31.31
TVガイドとTVstation買った〜
どっちも1ページだけど写真めっちゃ可愛いよ
テレビジョンは見るの忘れてた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:15.55
937名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/13(木) 12:07:22.75ID:Q724CqLL
>>925
お前は上野に男でも寝取られたのかw
もちろんお前が妄想の中で自分のものと思ってた男だけどな

上野は大河中に大失速したんだよ
上野の絶頂は大河の少し前

938名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/13(木) 12:07:30.62ID:FOLMZbQp>>946
上野爺久々に見た


元カプ厨w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:33:17.00
STMBの続編映画化かな?

東京エキストラnotesに出てた
撮影期間7日間?

本広克行監督 新作映画作品の
ボランティアエキストラを募集!
本広克行監督の新作映画の撮影にあたり、応援してくれるボランティアエキストラを募集しています。「踊る大捜査線」シリーズや『幕が上がる』など数々の話題作で知られる本広監督作品に参加してみませんか?

今回ご参加いただいた方にはお名前をエンドロールに記載させて頂きます。
6月21日〜24日、28日〜30日の7日間、大学生役・大学教師役のボランティアエキストラ大募集中です!皆様のご応募、心よりお待ちしています!
【作品詳細】
監督  本広克行
内容  青春群像劇
制作  株式会社LDS
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:28.19
>>724
やってもらいたい気持ちはやまやまだけど、違う作品じゃない?
樹里ちゃん、ムロさん、真木よう子さんの3人は7月期にメインキャストでドラマがあって、スケジュール的にも考えにくい…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:52:11.47
ヨーロッパ日記見てるけど
上田さんとムロさんたまに映画の打ち合わせとかしてるね
今直ぐじゃないだろうけどいつかあればいいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:34:40.96
出来の悪い糞嫁↓
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:17:28.20
週刊誌ネタうってもっと売りこもうとホリが動いている 
そうかあw ホリ全般タレントageのためか
なんでフライデーにガセ写真リークして玉木sageる?っておもてた。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:39.35
これもホリかアミュが書かせてるとおも、、、それかじゃに

玉木宏が結婚間近だった彼女と破局!? 2014.3.16
2億円の豪邸で半同棲生活送るも、妹から猛反対されていた!? 
破局理由は性格の悪いブスだったから!?
お嬢様育ちで相当ワガママな方だったために、結婚相手に相応しくないと
反対されたかもしれませんねwww 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:17.85
お相手が好感度の高い演技派女優ということもあり、結婚を聞いた玉木ファンが、木南の公式ツイッターやインスタグラムに
「相手が木南さんでよかった」「ムラサキさんなら心からおめでとうと言えます」と異例の祝福メッセージを寄せる事態となった

フジの「のだめ」アンチじゃんwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:40.07
さすがに石田ひかりさんが母親役はどうだろう
山口智子さんや往年のヒロインを無理やりねじ込ませて失敗
しないといいが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:07:11.28

「論点のすり替え」 w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:21.04
一般人の玉木の家族がいまだにsageて叩かれるのは
(のだめ)の頃の上野樹里さんのこと嫌っているという
アンチのデマ?ガセwをいまだに利用しているからw
ロ−サちゃんとたまき母と妹さんが仲良しだったっていうのもおなじ
0774名無しさん@お腹いっぱい。(山形鉄道フラワー長井線)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:02.57
小学6年の秋に映画「スウィングガールズ」を見ました。
取りえのない女の子も楽器ひとつでこんなに輝けるんだ、ときゅんとして。
中学校に入学すると同時に、吹奏楽部に入りました。

担当はアルトサクソフォン。
初めての全体練習は感動しました。
みんなで音を出すと、こんなに空気が震えて、大きな音になるんだって。

https://www.asahi.com/articles/ASK776SQ8K77UZOB00W.html
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:29.56
名作漫画『のだめカンタービレ』はこの“汚部屋”写真から始まった
〈平成の名作漫画を振り返る〉実在する「のだめ」のモデル、野田恵さんインタビュー
https://friday.kodansha.co.jp/article/49754

フライデーagew
たまきのことは新築の家さらして捏造記事sageまくり(# ゚Д゚)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:10.93
Juri's Favorite Note Vol.40
上野樹里プロデュースのアロマキャンドル”Tui Kauri”制作秘話

番宣情報も入り出したね!VS嵐楽しみ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:08:08.92
木南さんはホント擁護されるねぇ()ツイと5chでw
吉高ちゃんも正直もんでwええ子やのにw
610名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/19(水) 10:53:55.87ID:OG7GPyYZ
吉高由里子のツイッター偽善者感満載で反吐が出る
裏垢流出して性格悪いのバレてんのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:40.99
視聴率8%で万々歳
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:12.84
番宣再放送フジ主演ドラマなら
瑛太とw主演の「素直になれなくて」あるのに、、、
ジェジュンの妹役で木南晴夏さんでてる()
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:52.61
宣伝再放送フジ主演ドラマなら、瑛太とw主演の
木10「素直になれなくて」2010.4があるのにw
ジェジュンの妹(パク・ミンハ)役で木南晴夏さんでてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:24.24
2012.10「アイアンシェフ」(フジテレビ)で司会を務める玉木宏(32)が、来春にも結婚することが
日刊ゲンダイの取材で明らかになった。すでに挙式日程、式場選びは済んでおり、あとは吉日を待つばかり。
イケメン俳優もついに年貢の納め時、というわけか。
相手は昨年3月頃から付き合っているという24歳の一般女性で、すでに今年1月頃から
玉木の2億円豪邸で玉木の母親と妹とともに半同棲生活を送っている。
「学習院大出身のお嬢さまで、実家は資産家。現在はOLです。お互いの親しい友人には紹介済みで、
『この前、式場と今後のスケジュールを決めてきた』とうれしそうに話していました。場所は青山界隈だそうです」(女性の知人)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:52.84
番宣
7月4日(木) 「VS嵐」午後7:00〜
7月5日(金) 「クイズ!ドレミファドン!SP 〜話題のドラマ出演者がイントロに挑戦〜」午後7:00〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:12.97
フジ月9が4期連続2ケタも…上野樹里の次回作に不吉な予感
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/256530
かつての“月9”は過去最高の平均視聴率34.3%を記録した「HERO」(01年)をはじめ、
20%超えも珍しくなかった。
しかし、近年は過去最低平均視聴率6.1%を記録した「海月姫」(18年)など2ケタを割るように。

7月からは06年の「のだめカンタービレ」以来、13年ぶりに“月9”に主演する上野樹里(33)の
「監察医 朝顔」(7月8日スタート)が放送される。
「あすなろ白書」(1993年)の石田ひかり(47)、「ロングバケーション」(96年)の山口智子(54)と、
かつての“月9”ヒロインが3人出演することでも注目されている。

「フジテレビは2013年に山下智久・主演ドラマ『SUMMER NUDE』にかつての
“月9”ヒロイン香里奈(35)、長澤まさみ(32)、戸田恵梨香(30)の3人を起用した例があります。
平均視聴率12.7%と好評でした。今回も3人起用して“月9”の勢いをさらに加速させ、かつての栄光を取り戻したいのでしょうね」(テレビ誌ライター)

しれっとagesage ジャニは最強() ゲンダイwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況