X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:16.75
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■891
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535821953/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:38.78
>>1

RKB毎日放送
チャートバスターズR!★RAZY KEN BAND 20周年記念アルバム(他)★
2018年9月8日(土)26時08分〜27時00分の放送内容
出演アーティスト
Ivy to Fraudulent Game/KICK THE CAN CREW/climbgrow/クリープハイプ/CRAZY KEN BAND/星野源/RIRI/ヤバイTシャツ屋さん(50音順)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:26:46.78
左下のアリクマがめちゃんこかわいい…
もう始まってる頃かな…
後半戦も無事に、怪我も病気もせずに駆け抜けられますように
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:03.36
アロハ終わってすぐに始動する姉さん!すごい!!!今日も素敵なステージになりますように
あいこに良いことあるように
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:27.23
あいこ長野に来てくれてありがとう会場で待ってるよ!
おわってほしくないけどはやく会いたいよ
今日はよろしくね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:07.79
今日お昼頃に女の子T着てる2人組に遭遇しましたー
私もたまたま着てて(家族旅行中)気まずかったです(笑)ガン見された(笑)
さっき長野通過したのでその2人組はきっと参戦されるのかもです!頑張ってくださいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:33.98
あいこのど飴とハチミツ舐めてがんばってねー!!
うちも明日から学校だからアロハ思い出して頑張るよ!
埼玉の田舎から応援してる!!笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:29:45.76
LLAからたった3日しか経っとらんけど大丈夫なんやろか?無理してサービス精神大勢にはしゃいだらあきまへんでぇ~!!
すたっふぅ~の皆さん!!くれぐれもaがやんちゃせんよ~宜しくお願い申しますぅ…(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:01:02.01
>>17
発表会はどうだろうね何かが始まるらしいけどソフトバンクも新サービス出してきたしドコモもなんかあるのかね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:36.22
>>17
>2017年10月18日NTTドコモが2017-2018冬春モデル・全15機種のスマホを発表した
CM発表会はないけど機種発表会なら来月じゃない?!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:35.36
ガチ恋中学生たちが源さん結婚後拗らせた人生を送らないことをちょっと祈る
おめぐ界隈みたいになったら人生悲惨だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:15.45
>>31
あの星野さんが目を合わせないってめっちゃガン見してたけどそんな風にみえるんだな
名前からしてまさか焼酎とのカプなのかしら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:48.57
お子さんは放っておいてあげましょうよ
3人の子持ちとか成人した息子2人とか帝王切開で産んだばっかりのババア達の方をもっと弄ってあげないと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:57.46
>>28
荒らしだとは思いたくないけど発売日から数日経ってるしロキノンはロングインタビューだからみんな読んでると思ってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:24.06
最高か?!
ダブアンでアロハのメドレー聴けると思わなかった!
アンコールが30分超えてるし、デビュー日も初日も行ってるけど今回の長野がツアーで一番だったかも!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:38.51
席抜きにしても最高なんてもんじゃ無いそれ以上のライブだった
aが泣くほどのすごさだった
これより東京ではなく出張先の富山に向かう
ありがとう長野
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:20.29
源クラとやらが源さんが誰と結婚したって自由なのに!と釣り垢を非難する一方で
ゲンダイの記事がアップされるのがシュールすぐる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:02.19
本日、初めてのaライブ。地元でやってくれる事のありがたさ。 楽しかった〜。なんかすごいものを観たな。
aライブって毎回あんな感じなのかな。サービス精神過ごすぎて狂気すら感じた。 あと聞いてはいたけどあんなにお客さんと会話するのね。 とにかく楽しかった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:49:59.05
ライブ3時間越え!!パワフルすぎる!意識が飛んで新幹線の改札口に切符入れて改札ピンポンならしてもーた(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:55.60
カプとしては結婚してほしいけど無理なら諦めはつくが結婚した場合ガチはどうなる
中学生のガチでもヤバイことが分かったからなんだか恐ろしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:20.76
>>31の言ってることは正論だけどね

源さんは源さんで平匡さんではない
ガッキーはガッキーでみくりさんではない

いずれにしても他人が口出しする話ではない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:33.66
手を洗えないよ…どうしたらいい?
お風呂入れないよ
ずっとaの残り香を嗅いでたいよ
近づく度にフワリあまーい香りが…ありがとう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:54.61
余韻!!!!!!!
最高すぎてわたしのパトカー鳴りっぱなし
最後までシアワセな時間ありがとうございました、これからもこれからもわたしの青春です一緒に腐って行きましょう!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:08:39.54
長野公演やばかった。酸素薄くなって死ぬんじゃって思ったけどシアワセだった。やばいね。金テープたくさん降ってきたよー
めちゃくちゃ近くにいた…あぁ、本当にシアワセな空間だった。
本当、地元長野に来てくれてありがとう!一生忘れないいいい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況