X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB

Toshl 【X JAPAN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:03.27
X JAPANでの活動とソロでの活動の情報交換をしましょう

※新規専用スレです
※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※荒らしはスルーです
※次スレは >>950 が立ててください
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:15.77
ホールでコンサートはアルバムだすなら普通にできるよ
カバーしたアーも何人かきて楽しいコンサートになるだろうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:41.73
 キャラクターが守ってあげたいタイプ。仕事のこと誰か、ちゃんと守ってくれてるのかな?
もう、落とし穴に落ちたり、ワナにはまらないで欲しい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:47.58
またやってほしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:12.66
Xも油断ならない相手だからな
今対等以上に渡り合ってるとこみるとトシ側に大きなバックがついたんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:54.12
>>557
たしかにこれだけ露出が多いとなんか怖いよね…
今トシ本人がすごく充実して楽しんでるからなおのこと気をつけて欲しいね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:40.64
テレビで需要あるか疑問なのに不自然におしつけてくるのが気になる
過去もあれだしサングラスも怪しい
ほんとに需要あってテレビにでてるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:43.24
ラジオは、すごく似合ってる。
テレビは、バラエティーまでにしてほしい。
サングラスは、いらない。早く取れるといいんだけど。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:35.54
サングラスは外した方がいいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:17:38.53
坂崎さんがしてるみたいな目も見える薄茶のサングラスがいいと思う
あれサングラスというよりも眼鏡に近い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:36.77
素顔は洗脳のイメージだからサングラスしてるって言ってる人いたけど
それならもう少しいろの薄い眼鏡に近いサングラスでもだいぶ素顔の印象
変わると思うんだよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:43:30.53
度がはいってるのとかいろいろあるって。たくさん持ってるらしいよ。
サングラスから、ステップとしてまず眼鏡っていいかもね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:49:53.82
台湾公演の後、インタビューにこたえてるトシも眼鏡だった
眼鏡トシはかわいいと思うから私も眼鏡にしてほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:43:18.81
Xでは素顔封印されててかわいそうだからソロでは眼鏡にしてほしい
素顔見せても気持ちが変わらないファンこそ本物のファンだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:33.29
アイドルじゃないんだからさ
歌がよければ見た目とかあまり気にならないけどな
谷村しんじにかっこよさ求める人いないでしょう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:55:54.08
最近トゲトゲ着なくなったね 
チョーカーもしなくなった
少しずつXのイメージのものやめていってるから
もうすぐサングラスも外すんだよ
楽しみだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:34:28.68
この前、紹介してもらって幻の少年が好きになった
トシの声はハイトーンだから途中でコーラスが入った
ほうが聴きやすくなるんだよ
だから本当はC &Kのようなユニットのほうがトシ声が生かされる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:39.50
>>587
としととしのハモり最高だよね。
JADEの後半にあるよね。

とし三つくらいで、サビを
やったら、涙腺崩壊しそー。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:19:19.77
ビートルズのカバー聴きたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:13.24
期待します
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:20.43
いい声だー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:58.49
そこまで古くするんだったら明菜ちゃんの難破船歌ってほしい

寂しすぎて壊れそうなの〜私は愛の難破船〜

のとこトシなら上手に歌えるはずよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:14.02
あっ
ミ・アモーレ のほうがいいね
ソロコンでやってほしい
ミ・アモーレ ヤングマン マツケンサンバ フィナーレでこれもってきたら
すっごい盛り上がるだろー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:21.48
>>600
最初はプwと思ったけど(ごめん)
脳内再生してみたら美声が気持ちよく響き渡ったw
でも正直今より洗脳時代の歌声で聴いてみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:40:46.54
天童よしみも少年隊の植草くんも山本コータローもでてるからトシも眼鏡にしたら渡る世間でれるかも(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:53.39
メガネ 眼鏡 めがねって言い過ぎ!!
明日にでも、メガネとし になって欲しくなってしまったー!!あー、見てみたい。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:02.47
ねーっ今日おやじバンドにギターのうまい新メンバー入ったけど誰なのー?
ドラムの人しんじゃったからトシはドラムで入ればいいじゃんー
長セリフ無理かw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:27.67
スターライトパレードが好き
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:36.72
インスタで葉加瀬太郎さんと超ひさしぶりの再会ってトシが言ってて楽しみだね
これがきっかけでまたコラボしてほしーい
王子様衣装素敵
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:25:20.39
きれいな声だよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:34.53
ホントいい声だよねー
でロックもフォークも童謡も歌えちゃうんだもんね
それもみんなすごく心に響くし
大変なこともあるだろうけどこれからもいろんな歌を歌って欲しいよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:42:05.15
 葉加瀬さんとの再開が特別なの本読んでるからすごくわかる。
 また、セッションするのは確実だよね!深い。楽しみ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:46.56
トシが歌うと毎回絶賛でうれしい
Qちゃんも楽しみだね
白いタキシードかっこいい
蝶ネクタイはずせばもっとよくなる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:15.46
トシは人脈のジャンルが幅広いのがいい
ビジュアル系とか閉ざされた狭い世界という感じがして嫌だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:23.68
本当に実力あればビジュアルの世界から飛び出してくるはず
幅広く活躍できるのは実力がある証拠だよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:58.21
ささえてきた人たちがいるから今があるのはわかるけどその世界にいつまでもとどまらせようとするのはかわいそうだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:47.69
Toshlには、期待してる!
どれだけ失ったものを自力で取り返して、輝いてくれるかだな。
生活は、いいところに住んで、スタジオもあるようなので一安心だし、TVも出だしは心配だったけど、今みたいに自分売り込まないとイメージ変わらないしね。いい人達とどんどん交流して欲しい。
歌声も、今が旬だよね!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:59.51
日テレの壁あるけどスイーツ戦略で世間的には洗脳のイメージ薄れてきたし共演NGもだんだんとけるといいね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:37.57
最初は私も迷走してるーて思ってたけど最近やっと活躍の場を広げるために頑張っているんだなと思えてきた
トシはできる人だから一つのとこにとどまらすに思い切りやればいいよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:26.83
>>642
共演NGってどんな人?そういうのあるんだね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:18.69
CMかー。スイーツが手っ取り早い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況