X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:33.16
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■890
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535730075/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:14.62
源さん見てると去年はミックス撮影が終わってからしばらくは多少会えてたんじゃないかなその後ちょっと忙しくて疎遠な時期があって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:46:43.37
どう考えてもガッキーの新しいドラマ始まるから
話題作りしたいだけのような記事が多い
人気絶頂の源さんを利用するの辞めて欲しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:18.19
でもホント事実なら早よ結婚してしまえば些細なことで悩んだりすることもないのになと思っちゃうんだけど
まあそうゆうわけには中々いかないご事情があられるんだろうな
そうしたらそうしたでまた別の悩みが来るのかもしらんけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:50:51.07
カプにもそのまま言える事

結婚した暁には、お祝いの記事書いてあげたらいいんじゃないの?
人の尻追いかけ回してストレス与えてあなた方は害虫でしかありませんよ
もっと生産的な仕事したら?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:57.30
>人の尻追いかけ回してストレス与えてあなた方は害虫でしかありませんよ
>もっと生産的な仕事したら?

このスレは基地外の集まりだから何言っても無駄
負け犬の集まりでしかない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:29.37
いずれにしても1社だけでなく複数社のマスゴミが源さんを張っているのは間違いなさそう
「ネットみろ」でネタにできればいいんだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:39.40
視聴率5%しか取れないタレント使って話題作りなんてありえんだろ
新垣が視聴率5%だったら無茶苦茶叩かれるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:01:56.44
このスレの住人と週刊誌の記者と何が違うの?
他人のプライベートに粘着してるクズの集まりじゃない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:16.24
こういう記事に文句言う人って自分は大正義だと思ってるのかね
自分にとって嫌なことを源さんとかガッキーのためみたいなふりして発言するのってなんでも「あなたのためだから」っていうお節介なおばさんみたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:27.16
源さんの相手が一般人とか3流タレントだとここまで
マスコミは追いかけないと思う
やはりガッキーだと推測してるから必死なんだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:06.80
こんなおばさん達にも老後年金だの生活保護くれてやらなきゃいけないんだぜ
税金の無駄だろ

芸能人のゴシップに夢中になってるようなババアによお
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:09.93
>>52
逃げ恥も番宣もエランドールも良かったけど
やっぱりTDA最強だな
平匡みくりじゃないもん
色々騒がしくてもこれ見るたびホッとしてしまう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:10:52.96
傷つくのは悪意ある誹謗中傷だと思うよ
あと自分の考えの押し付けねこうでないとおかしいと批判するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況