X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:36.45
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■887
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535537628/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■888
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535615610/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:02.63
【源さんお仕事情報まとめ】★追加更新
◎音楽関連
イエパス限定記念盤“CD-R”『アイデア』発売
『LIVE in JAPAN 2018 星野源×Mark Ronson』
12/17幕張メッセ国際展示場ホール
イエパス8/31日12:00チケット抽選先行受付開始9/1018時まで

◎テレビ関連
『ミュージックステーション』テレビ朝日系 8月31日(金) 20:00〜
『ミニステ』7:54pm 〜
『いよいよ最終章!「半分青い」』関連番組
NHK総合9月1日(土) 5:30pm〜6pmインタビューあり
★『関ジャム完全燃SHOW』テレビ朝日9月2日(日)11:30pm〜00:25am「たいへんだったセッション特集」
『うたコン』NHK総合 9月4日(火) 19:30〜
『ラストフラワーズ』WOWOWライブ10月8日(月)11:00am〜

◎雑誌
『ROCKIN'ON JAPAN10月号』8月30日(木)発売
『家庭画報10月号』9月1日(土)発売(関西東海地区は8/31発売)
『NHKウィークリーステラ』9/5発売 表紙星野源
『TV Bros』地平線の相談 毎月24日発売 8/24発売10月号
★『音楽の話をしよう』特製ポスタープレゼント〆切9/30当日消印有効

◎CM関連
★『docomo新cm』9月3日(公式未発表)

◎ラジオ
『星野源のオールナイトニッポン』毎週火曜日深夜1時

◎大人計画30祭
『名作上映会と愉快なトーク』
12月28日7pm開演「サッちゃんの明日」映像出演
10月27日(土)10am各イベントチケット発売開始
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:08.66
【ガッキーお仕事情報まとめ】追加更新なし
◎新ドラマ
日本テレビ系10月期水曜ドラマ『獣になれない私たち 』

◎雑誌関連
『MAQIA11月号』9月22日(土)発売 表紙 新垣結衣
『旅色10月号』9月25日(火)公開 表紙
『With11月号』9月28日(金)発売 表紙
『NYLON JAPAN 』毎月28日発売 8/28 10月号

◎CM関連
『からだ十六茶』9月11日発売 限定ムービー公開中全5種類
『チョコ習慣キャンペーン中』2019年2月28日まで
6ポイントコース 新垣結衣オリジナルQUOカード

◎テレビ関連
『トワイライトささらさや』WOWOWシネマ9/15(土)9:30am
『ミックス』WOWOWシネマ9/17(月)4:30pm

◎2019年度カレンダー 12/17ごろ発売予定 2700円
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:48:51.96
867
サイゾー記事よっぽどいつものsage婆嬉しかったんだね
ガッキーのもたくさんあるから
はってやろうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:01:08.50
898
ユニさんあたりと結婚してくれるといいな
レプロ評判悪いし変な事務所とアミューズも関わって欲しくなさそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:29.10
931
源さんアイデア金爆走馬灯リスペクトを公表しますからパイセンも甲子園ドラえもんを踏襲したこと公表していいんですよぉ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:49.23
音程問題、aの表情とか見てると、明らかに耳のやつ気にしてたし、佐野っちとかもしきりに耳のやつ気にしてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:05.75
数年前のFNS歌謡祭で嵐が大音痴だって話題になったけど、それも耳のやつが原因なんて書かれてたから、何か機材トラブルとかあったのかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:18.53
でもロキノンに書いてたの源さん最近なんですね私ずっとだと思ってました
知らないことたくさん出てきてるけどこれからもそうなんだろなって思います
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:10:49.71
>>83
綾瀬はるかはホリプロだからあの番組でやるかね
一面新聞になったしロスになるぐらいだからそうなるとかすみちゃんかガッキーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています