X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB

林遣都の噂3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:25.27
謎の昔のウリマリのyahoo!ニュースの記事がいいね!よりもbadが上回りさらにほとんどコメすら付かない状況を喜んでるとしたら相当なメンタルだね
自分を削ってでも匂わせして優越感を得て楽しんでるのか?
マンセーの仲間達が応援してくれないのかね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:49.62
>>215
そうなのかもしれないけど彼はSNSをやらないしバラエティーにもあまり出ないから、その部分はリアルな知り合いしか分からないよねwファンには演技だけを見て欲しいタイプとでもいうのか

彼女はプライベートを匂わすのが習慣になってる印象
その手慣れた手腕が面白いw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:00.82
愛人隠し子と真っ黒な韓国女にまともな男が近寄らないから同世代に相手にされないババ専男がくっついた
お似合いすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:48.40
ヲタスレならともかく、こんなスレ情報もなにもないし
彼女への妬み嫉みがますます募っていくだけなんだよねえ
それを見てるのが楽しいからこっちもやめられないんだけどw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:31.55
>>231
それが遣都のプラスになるんだったらいいんだけど
いずれは結婚するだろうしプラベを一切スルーくらいのスタンスの方が健全に応援できるね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:36.58
>>235
これから飛躍って時に足を引っ張る存在ではあると思う
とにかく遣都に対しては匂わせなんかやってないで大人しくしとけと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:31.09
実際は鋼メンタルだろうけど、演技派女優さんだし
牧張りのうるうるおめめで牧みたいなせつない表情で年上に悩む自分を演出してるんじゃね

林の中で牧の演技プランのモデル、彼女だったりしてね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:56.11
逆に今までと同じスタンスでいいのか?っていう考え方もある
注目度が高まってくる時にはいつも通りじゃ駄目な場合もあるってことだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:03.65
でも実際ギャーギャー喚いて叩いてるのってここの数人だけだしなあ
あとは羨ましいなとは思いながらも普通に林遣都を応援してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:31.70
>林の中で牧の演技プランのモデル、彼女だったりしてね

アホすぎて吐き気してきた
牧は男だっつーの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:47.49
素の遣都がかわいいかな
24時間テレビの観覧レポ読んだら挙動不審で笑われてたよ
ファンからしたらかわいいかもしれないけど
アラサーの男でそれはヤバいでしょって思った
本人はかわいいって言われたくないって言うけど
それって見た目より行動が年相応じゃないって意味もあるよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:31.92
>>243
人としてどうなのって話だしね
ここ笑ってる人とか面白いとか言ってる人いるけどお仲間かと疑うレベル
ネタにしていい話題じゃないよ
まして匂わせに使うとか人間じゃない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:32.28
>>250
これだけ長ければ最早入れ込んではないんじゃない?
本気で入れ込んでればとっくに結婚してると思う
2ショなんて老夫婦みたいな空気を感じるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:03.64
雑魚に餌やって喜んでるだけだよ
けん制するとしたら同業の女たちだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:37.38
>>252
さくら先生匂わせとか大嫌いそう
こんなに悲しい訃報を自分の匂わせにわざわざこのシーン探して来て使うとはサイテーだな
天国でこんな事に使われて哀しまれてるだろう
こういう報いは巡り巡って必ず自分に返ってくるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:38.54
>>252
さくら先生匂わせとか大嫌いそう
こんなに悲しい訃報を自分の匂わせにわざわざこのシーン探して来て使うとはサイテーだな
天国でこんな事に使われて哀しまれてるだろう
こういう報いは巡り巡って必ず自分に返ってくるよ




www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:02.37
>>268
一緒に旅行までは事実だけど、幸せそうは想像だよね?
旅行=幸せとは限らんぞw
それに未だに旅行ってそんなの普通だろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:07.24
>>269
これマジで不愉快だった
ちびまる子ちゃんが好きだと言っておいて数ある面白いお話の中でこれ選ぶ意図が全く分からん
悪意すら感じた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:08.05
彼女との付き合いも仕事のスタンスも変わってないのにOLで注目されてファンも増えたんだよね?問題ないじゃん
その分ガチ恋も増加したから厄介なのかw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:33.97
信者は亡くなった方をネタにしてまで匂わせするってことに関してはどう思ってるの?
これまではともかく今回は人としてやっちゃいけないことじゃない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:58.72
亡くなられた方まで利用して匂わせするとか最低って書き込みに対してはスルーで、やたら「羨ましいだけだろ」を連呼
お里が知れる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:15.81
>>279
だよね
仮に本当にちびまる子ちゃんが好きだったとしてもあのお話は髪を切り過ぎて可愛いとかいうものでも決して笑える面白いパターンではない
だから絶対ウソだと分かったから完全に匂わせ目的の決定打だった
通報してやろうかと怒りが湧いた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:47.14
最近の遣都なんて特にきれいでもかっこよくもないし1ミリも羨ましくないわ
今や魅力といえば演技力だけだけど、それすら数年前から成長してないよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:24.10
>>202
OL前の林遣都があれだけ色々出ても人気なかったことは魅力ないってことだね
彼女のこともあるしこのまま下り坂なのかな
人気維持して欲しいけどもう少し自分の人気について気を配れないと不可能だろうね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:02.48
ウリは美人だから女性が憧れるような生き方をしてればかっこよくて好きになってただろうけど蓋を開けたらアラフォーの女が年下男に依存して匂わせまくりの痛いこと連発でガッカリ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:39.14
>>303
正直顔は嫌いじゃなかった(整形とかは置いといて)
だから最初に熱愛報道出た時も綺麗な女優さんだな〜って喜んだんだけど
今じゃ遠い思い出
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:20.08
美人だと思うけど、韓国美人にありがちな顔過ぎて印象には残りにくいような気がする
そこが魅力で多用されている女優さんでは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:59.89
あのぱっつん前髪だとライバルの大手弁護士事務所で
菜々緒にくっついてヘタレなのにいきった態度で
大きく出ては毎回米倉涼子にこてんぱんにやっつけられる
ブサイクメガネくんしか想像出来ない
米倉涼子側の若手弁護士は吉沢亮みたいな安定した美形じゃないかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:57.71
色々監視してそうだからここで煽ってると常に反応した匂わせ続けていずれ変なこと口走って自爆するかもねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況