X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2415
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:34:31.06
1番最初じゃなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:03:13.60
衣装みたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:34.57
誰担だっているよ
ちょっと話題が偏るとすぐそういうこと言い出す人間って身近にいたらバカすぎてイライラしそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:46.50
プラムがゑシャカシャカ着てるなとかパン食べてるなとか思ってるの想像したらキャワンワ\(^o^)/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:02.56
父さんのアムロどうこういうならみややのナナ様もどうかと
みやや元々ラブライブとミモリンファンでナナ様はそんなにだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:29.68
未解決面白かった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:46.68
アムロちゃんやナナ様なら婆だしいいだろみたいなのも本人に失礼ではとちょっと前から思ってた
一応二人とも独身だし芸人ならまだしもあの辺が対象外なら婆達どうなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:47.39
ワン\(^o^)/
0905
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:17.59
たしかにチソコ君でここ持ちきりだった記憶ある\(^o^)/
0909
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:49.00
チソコ君チングウジここの婆も食いついたよね\(^o^)/
0910
垢版 |
2018/09/02(日) 19:12:48.73
不人気麺がチソコ出してくれる傾向だな
0916
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:28.90
あれは父さんだと思ってる\(^o^)/
0920
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:56.56
足以外のチソコにも食いつくのがここの婆だったと思ってる\(^o^)/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:23.05
父さんクイズ答えは宝塚だったんだね
華やかキラキラで男性役の方がめちゃ足長くてカッコ良くて
同じ女性だからキュンのツボが分かってるんだよね(*´∀`*)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:10.34
父さんヅカ行ったの今日じゃないよね
父さんのログ時系列ばらばら
結局アムロちゃんも行ってたし
0925
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:32.07
父さん16日ヒカリエ来ると予想してる\(^o^)/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:50.56
元ヅカオタだけど普通のジャニオタと変わらんよただ公演数が多いからチケ代はかさんだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:45.66
ミリンが沖縄に行く番組が放送されれば沖縄に行きたいヅカのドラマやればヅカ行くって父さん凄い匂わせだね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:25.71
海老雑魚だね

【DVDデイリー】
  土 総
→*1 *1 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
/*2 *4 舞祭組 / 舞祭組村のわっと! 驚く! 第1笑 18/08/22
/*3 *6 A.B.C-Z / ABC座 ジャニーズ伝説2017 18/08/29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況