X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB

福山雅治 雑談スレ vol.812 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:11.07
一恵さん〜おめでとうございます(*^^*)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:10.80
またお得意のガセですか?
ガセブンあたりから記事出す予定
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:26:08.95
女も子供生めない、結婚も出来ないと分かったら

そのうち自殺するだろ

っていう読みですか

流石ですね一流企業さんは
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:23.88
福山はくちではエロいことゆうけど
恋愛にかんしてはロマンチストなの
あなたらみたいに恋愛とゆえば生臭い
こと考えるスケベじゃない
少年の頃から女性に美しい憧れを抱いて
いてわたしをとってもたいせつにしてくれるの
しゃわせすぎてこわいくらい ガハハハ 吹恵
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:29:52.90
前スレ986
とても失礼な人ですね
ただの一般人に醜い言葉
裁かれればいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:54.52
どうしたら思い込みの酷い人を裁けるのだろう
名誉毀損かな?
自分の考えが正しいって主張する
デジタルタトゥでいっさいがっさい裁かれればいい
本当 怒り心頭だわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:38:55.06
>>1
ありがとうございます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:40:39.01
>>10
思い込みにしたい事務所
それでなかったことに?
酷くないですか
マスコミの方でこんな横暴許せない方募集!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:44:48.92
素直に慰謝料払ってください。
特に福山さん良心ぐらい残ってるならお願いします
手切れ金もらえれば一切後追いしません
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:46:58.16
>>12
それとも、またこれをキチガイオタとして
記事にしますか?
業界では有名ですよね
マスコミさんに頑張ってほしいです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:13.71
>>14
キチガイオタが有名なわけではなく

事実を曲げてキチガイオタのせいにする

という方法が有名ということです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:49:50.73
一体何が言いたいのかサッパリ分からん

福山と吹石夫婦やん

ほかに何かあるん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:07.77
>>12
事務所じゃないし
罪もない人をあなたはせめることして酷いですね
いくら一般人だと書いても
よくわからないこといって人を犯罪者に仕立てるし
そういう人ほどきちんと見極められていないんじゃないの?
一般人加害者加担者犯罪者かどうか見極められていないんじゃないの?
罪もない人を犯罪者扱いしたりすれば名誉毀損ではないですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:42.15
被害者だからといってきめつけ引っ掻き回しして
その中で罪もない人をせめているなら
それは立派な加害行為
アンカーをつけ言葉を書き込み
的はずれなせめで
人を傷付ける
その前に自分は他から被害にあっているから
少しは許されるなんて思っているんじゃないの?
せめるひとを間違えば加害者になると思います
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:17.82
>>16
福山独身が事実
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:04:47.96
とにかく
サイコパスの工作に振り回されるのはやめましょう!

このスレ
サイコさんの自演がかなり多いみたいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:11:08.72
被害者? 加害者?誰がァ〜???
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:14:47.54
>>23
何でそんなこと分かるのさ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:16:03.96
〜END〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:35.92
>>22
まだそんな事言ってんだ笑
明日あたり2人目懐妊の発表がある。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:05.40
ほう、真性サイコパス…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:20.01
自分が幸せ者だと思える糞ロバが羨ましい
私は愛し愛される相手を探すぞ〜
お〜!(*`Д´)ノ!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:46:14.27
ロバちゃん=一恵?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:11.72
真性サイコパス=イトイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:32.10
知ってる人は知ってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:50:04.19
自分の旦那様が福山雅治なんてかづえさんが羨ましいわ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:46.15
オシアワセなお二人目はまあだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:02:44.83
>>38
ダメダメ
売れたらもっと叩かれるからダメ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:09:50.03
黒幕ももういろいろバレて仕事なくなるな
そしたら嫁も愛想つかして老年離婚だw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:29.80
>>32
あら 毎日夕飯の支度や子供の世話で
てんてこまいで自分がしやわせかどうかも
わかんないよ 好きな人と暮らすのも
気苦労するよ ま 家庭はわたしがしっかり
守るからあんたたち外から主人を応援してね
あーいそがし、いそがし!ガハハハ 福山吹絵
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:16:16.49
3人くらい子供ができそう・・・
いいパパですね福山雅治さん(^ ^)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:18:42.40
>>30
福山独身が事実
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:20:05.09
ましゃと山崎賢人が好き
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:20:48.44
>>45
なんで妻子持ちのままなの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:50.18
>>42
俺もう平子に捨てられたんや
もう誰も愛さない(泣) 吉田栄作
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:20.62
吉田栄作さんもお父さんになりなさい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:27:09.97
>>13

どなた?

(ё_ё)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:50.56
>>51
俺福山君と明暗分けたよ アホだったから だが
俺みたいな敗残者を好きでいてくれる人
が現れた 内田理名を愛さずにはいられない
ガハハハ 吉田栄作
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:06.95
>>48
報道上だけ
事実は福山独身
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:03.90
>>53
お願いしますね
早めに
別に直接会う必要はないので
業界中ご存知なので
払わないと恥をかくのはあなたですよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:58.53
>>48
戸籍を明らかにすれば何が本当かということが明らかになる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:29.05
>>55
今度レコード出す小西真奈美です
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:24.66
安いものでしょ

さんざん私に恥をかかせて

大金稼げたのだから

金遣い妻が使えるくらい稼げて良かったじゃないですか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:40.13
罪を擦り付けられた人が脅されている
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:58.55
それともしつこく書かせて

捕まるように仕向けますか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:01.77
業界中知っているって‥なんなんだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:40:31.51
もう私には稼ぐ方法がありません

壊されちゃったから

せめて償ってください

良心持ち合わせているんでしょ?

良い人っていわれてるんでしょ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:31.01
なんか変なの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:45.55
本当にお金に困っています。

宜しくお願いします。

病気に追い込んだのはあなた達ですよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:47.94
>>68
罪を認めず、こちらが脅してるようにすり替えてるのはどうかと思いますが
宜しくお願いします。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:10.05
>>56
訂正できないのままなのがおかしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:13.27
報道上だけ 福山雅治と吹石一恵さんが夫婦なんてありえないやん 笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:31.59
>>52
>>57
ワロタw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:37.36
交差点で100円拾ったよ
今すぐコレ交番届けよう

いつだってオレは正直さ
近所でも 評判さ〜

リンリンランラン ソーセージ
ハーイハイ ハムじゃない

なんてことは
ぜーんぜん 彼女も言ってない
ヘーイヘイ 日本中 知っているのさ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:58:07.39
走れ!正直者ましゃはる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:44.24
>>72
あなたは誰でしょうか
ちゃんと私の人生に保証がつけれるだけ
いただければ
あなた達の幸せなんて興味ないので
安心してください
でも私は何一つ犯罪は犯してません
下手な小細工しないで
Winーwinでいきましょう
私は口が固いですから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:27.57
事実と報道が違っていて
報道が間違っていることを認識しつつ
報道で訂正せず流していたら
違反なんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:19.99
誰なんだろう?
これで福山が知らない人だったりして‥
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:59.73
もうひとつ

私の身の安全と大切な人達には

手を出さないでください
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:05:22.23
おそらく私には差し上げるほどのものはないと思うのですが
なので協議の上としか申し上げられません( ̄▽ ̄)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:07:02.46
>>82
嫁には言ってない
旦那連れてこい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:47.65
>>81
良い人って言われているんでしょ?って福山に書いているみたいだから違うのでは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:29.66
>>82
でも嫁のあなたでも

例の額を出せるなら受付ますよ

でももし出した後に

旦那に捨てられても

こちらでは責任とれません

その後もし旦那がこちら側に来たら

お金はそのまま御返しします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:30.92
>>88
だから嫁には言っていない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:34.26
ガキを産むのが吹石の復讐

コケにした福山と女へ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:10.93
>>42
まだ第一マンション?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:25.75
>>52>>57
ww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:08.74
第二子発表て明日?
どこより早いなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:36.74
汚ならしいアホガキ何匹産んでもまともな人間になるかな?w
福山はバカ親父より悪いかも知れないからw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:31:22.80
自分で書いといてどこより早いって
バカバカしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:43.62
イトイ氏は
脅しまで遠回しとなりすましでネチネチやる卑怯者


いよっ!サイコパスの極地!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:37.62
可南子さん
離婚しちゃえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:58.27
吹石一派が高飛車なのそれ?
二人目できたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況