X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
フレデリックの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:33:31.04
お互い異性のファンのことを考えて結婚は今後2、3年の間はしないでしょ
その間に別れるかもしれないけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:52:01.27
年下彼女をしっかり甘やかして かまってちゃんの自分も甘える。 。そして猫のエサ係 笑
めっさ楽しんでそうやw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:50:16.14
そもそも健司はあの根暗女とはつきあってないと思う、みんな噂に流れ過ぎ、健司は誰とも付き合ってない事を信じたいわまじで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:59:53.06
健司は昔から丸顔お団子ヘアーで笑顔がかわいいぶりっ子が好みのタイプ、そして絶対年上
今さら好みがガラリと変わるとは思えないわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:30.31
戻るというかまだ付き合ってると思う
スマホケースもずっとおそろいだし
ここの人たちが勝手に雫で妄想してるだけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:04:52.92
対バンとピアスだけで彼女になった噂?健司は普通におおくりさんと連絡取り合って交際中だし変な噂に雫って誰?って2人が笑ってるぐらいよ〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:18:01.50
健司は昔から年上好き これは絶対的
ロングヘアーのお団子にマフラー姿の森ガールが好き
笑顔がブリッコの丸顔癒し系が好き

ましてや健司が新しい交際を公表してないし急にポルカの子が彼女はありえんから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:16:20.95
いや本人連投すぎて怖いわ。
雫のことが嘘だと思うなら、
本人にしろおおくりの知り合いにしろ
いちいち反応せずほっときゃいいやん。
自分は付き合ってるならこんなところで騒ぎ立てなくても
二人の絆で繋がってるからいいじゃん。
こんなところで騒ぐから、別れたんだろうな
嫉妬で書いてるんだろうなって思われるんでしょ。
みっともないからやめときなよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:44.45
おおくりさんはよう知らんけども浮かれぽんちな健司可愛いからいいやんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:27.67
そんな器用なことできなそうw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:41.01
>>264
どこが?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:52.54
>>271
健司の方が話題に出しやすいレベルのイケメンなので)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:50.78
健司、ピンの土曜ラジオDJ、ヒミツのフレデリックってコーナー、ラジオスタッフにも関係遊ばれてて草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:46:12.97
気にならないつもりだったけど、噂の彼女は発言とかTwitterとかで気になる部分があるのでなんだかなと思ってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:54:58.07
>>281
えー、あの子の発言やらツイートの気になる部分あった?どちらかといえば健司のひとりラジオの口調とかツイッターの言葉選びの方がモロ同じになっててビックリしてるけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:21:00.45
>>281
わかる
私も彼女のなんでもぶっちゃける感というか、ミュージシャンとしてのスタンスは好きじゃない
一緒にいたら楽しそうとは思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:22.58
彼女ってほかのアーティストと違って本音さらけ出すが故に叩かれまくるけど常に強気
私生活は知らないけど一緒に居たらありえん楽しかったり意外に可愛かったり?強気な部分も含めて健司愛おしいのかも. .
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:09.15
だっせえバンド
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:28.83
ごめんね、もう限界
勝手に好きになっておいてなんだと思うかもしれないけど、音楽から入って人柄も大好きだったから応援していた身からすれば更に悲しくなるよ
最近の健司さんはおかしいよ
なにが色気だよ、あざとすぎるツイートや投稿も目に余るよ
雫さんと出会ってから、それ以前からかも知れないけど、少なくとも健司さんはどんどんおかしな方向へ行ってるよ
あの時YouTubeで見た黒髪で目付きが悪くてMCですぐ泣いちゃうような不器用でまっすぐなあなたが大好きだった
もうこんなことを言っても変わらないんだろうけどもうあなたについていけません
さよなら。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:47.67
これコピペ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:41.61
健司メンバー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:28:55.53
不器用なアラサー男だから恋にハマりまくってんじゃないの?あざとい投稿や色気追求発言は昔からだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:00.61
心配すんな
雫は考えられん大物、小泉進次郎(笑)ぐらい世間がびっくりするようなんと結婚してあっさり引退だ
けんじとはすぐ終わりそうだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:28.63
そうだと嬉しいけどな
健司には雫はもったいねえよ笑笑
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:17.84
雫は健司と長続きしない!
任天堂海外勤務のイケメン社員と!??いつのまに入籍?。。。健司バイバイ。。こんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:30:40.70
健司ビビりだからここと邦グルスレ見て慌てて普通のツイートしまくってるじゃん
結局気にしいだからすぐ別れるような弱っちい男だよ
しょーもな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:45:29.84
Awesnme cityのPORINとかゆう超丸顔髪色ピンクのおかっぱブス、互いに気に入りだろ、健司は全てが微妙なPORINみたいなんがお似合いやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況