X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:09.84
松本潤・二宮和也の結婚、事務所が本気で検討する「ゴールイン」の発表順序
http://www.jprime.jp/articles/-/13021

「事務所としては、20周年イヤーが終わる来年秋以降に、メンバーが結婚することはしかたがないと思っている。
ですが、嵐で初の結婚相手がファンから嫌われている伊藤では、あまりにグループのイメージダウンが大きすぎる。
 そこで、どうせ結婚させるなら、10年以上も交際を続け、ファンからも“真央潤”と認められている松本と井上真央の
結婚を先にできないかと、考えているようです。
 まあ、グッズの売り上げがいちばん悪いのが松本なので、ビジネス上の思惑もあるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)
 '05年にドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した松本と井上。そのころから交際がスタートしたものの、これまでツーショット
が撮られたことは1度もない。伊藤とは真逆の“プロ彼女”として、ファンからの井上への評価は高い。
「'16年末に松本がセクシー女優の葵つかさとの浮気を報じられましたが、別れることはなかった。ですが井上の母からの風当たり
が強くなったらしく、“いつになったら娘と結婚してくれるのよ”とプレッシャーをかけられているとボヤいていましたね。
 ただ、二宮のように事務所を動かすほどの強引さが彼にはなかった。事務所に対して従順ですからね」(テレビ局関係者)
 だが、松本も水面下では結婚への準備を着々としている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:36.73
井上真央と結婚へ! 嵐・松本潤、山下智久とは違った「宗教への覚悟」
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180809_1721341


2018年08月14日 17時00分 リアルライブ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-42109/

さらに、プライベートの問題も仕事に影響しそうだという。

「交際中の嵐・松本潤といよいよ結婚秒読みと報じられた。
そのため、各局はジャニーズ事務所の顔色をうかがい、起用を控える方向のようだ」(芸能記者)

 松潤といえば、2年前には井上とセクシー女優との“二股交際”が発覚。
井上に対してきっちりと男の責任を果たすかが注目される
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:31.85
飲尿ライフ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:52.78
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000009-nkgendai-ent
二宮の結婚を認めざるを得なくなったようです。
ただ、それも“2つの条件”付きといわれています。
1つは、結婚するとしても、嵐の結成20周年イヤーが終わる来年以降であること。
もう1つは松本潤と井上真央の結婚を優先させることです」(事務所関係者)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:48.27
結婚も許せて本当のファン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:08.44
結婚させてあげればいいのに    ジャニさん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:38.77
葵ちゃんは、清純派AV女優だから
ジャニと結婚、出産は全く問題ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:14.20
結婚も許せてこそ本当のファン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:14.56
年内に出来ちゃった婚早よ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:57.44
何の変化もなく応援する人はそれはそれで本当に素敵ですよー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:45.97
>>5
日刊ヒュンダイw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:17.90
早く結婚しろ
子供産めなくなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:10.67
嵐もそろそろアラフォーになろうとしてるのよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:02.70
何も言えないってゆう自分の意思じゃなくて
何も言うなって言われてる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:51.30
>>16
二宮より長いからね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:52.79
交際年数が長い順から結婚
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:06:13.22
ファンの皆さん結婚許してあげて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:11.94
嵐ファンです
嵐はもういい歳だしみんな恋愛には寛容だよ
ほんの一部だけ わーぎゃー騒ぐのは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:00:36.14
松潤は昔から女関係はっきり掴めずマスコミ泣かせで有名
いくら張っても決定的な証拠が撮れずブチ切れてガセネタ連発が始まった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:17:43.16
>>25
そりゃモテるわと思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:25:44.46
>>16
付き合ってもないのにどーやって結婚するのw
マスコミって間違っても叩かれないしスルーだから書きたい放題
もっと書いたことに責任持てよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:38.25
年末には結婚かなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:07.54
>>33
真央潤は年始の真央ちゃんの誕生日に結婚しそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:03:07.81
怒らせないための今の準備期間
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:06:17.00
潮がひくようにカキコミもなくなって
誰も興味を持たなくなる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:07:10.65
>>37
誰?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:34.00
>>37
既に撮られてて出す頃合い見計らってるのかも…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:27.11
――では、井上さんとの交際は。
「これ以上答えるのもあれなんで。事務所通してください」

――はっきりと否定はされないんですか。
「否定っつうか、事務所を通してください」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:36:39.57
文春に交際してないならちゃんと否定したら?と助言される井上

嘘だと分かってるくせに文春のイジワル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:47:46.03
何も知らない人がとやかく言わないで
真央潤は根も葉もない噂
井上ヲタも松本ヲタも迷惑してる
もちろん二人も
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:07:37.55
──二股になるのでは。
「何をしゃべってもよくないと思うんで、何もしゃべんないです。申し訳ないですけど」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:42.51
自分は事務所通してくれの一点張り
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:25:24.53
井上は松本以外で恋の噂が皆無なのが惨めな現状を物語る
あんな性格ブスのダサい芋女を好きになる物好きな男は居ないだろうから仕方がないけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:09.25
順調なのも世間にアピール
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:57:25.61
定期的に撮られる事でファンに耐性つけてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:28.50
記者に突撃されても構わない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:20.48
真央潤X'masイヴに結婚報告くるー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:47.95
>>63
来そうやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:58.25
ジャニーさん「YOU?ミスコンにロリコンしちゃ駄目ね?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:03.54
ターゲット張ればツーショット写真なんて簡単に撮れる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:57.43
『ピタットTV』(占いTV:uranaitv.jp)
琉球風水志・シウマと魂の救済師・安沙蘭
結婚が1番早いのは○○!?
早く結婚しそうなメンバーといえば……。「松本さんだと思う」
https://uranaitv.jp/content/186448
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:39.18
ジャニさん 結婚させてあげればいいのに    
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:24:07.32
>>68
真央潤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:32:49.08
結婚してもファンはそんなに減らなそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:08.61
本当のファンなら応援対象の幸せは一緒に喜ぶ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:26.06
喜べないヤツはファンでも無いって良い指標
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:16.97
59名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 14:57:25.61

定期的に撮られる事でファンに耐性つけてる



2ショで岡田もそーだったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:31.04
彼女とファンを同等に考えるって小中学生まで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:16.12
ファンじゃないしいてもいなくてもいい存在だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:09.20
真剣交際なんだ
早く結婚させてあげればいいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:39.20
基本アンチ真央潤はすぐブロックしちゃうから私のタイムラインには流れて来なかったんだけど久々に見かけて胸くそ悪くてなんも絡んでないけど即ブロックしたわ。真央潤はリアルなの知らないなんてそっちのがよっぽどお花畑
https://twitter.com/maojun0830/status/1038278691795558400?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:14.39
2人ともいい歳でしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:08.70
ヲタが悲しもうが知ったこっちゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:27.60
>>86
やはり真央潤ヲタは高齢BBAだったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:01:24.07
ずっと噂のあった相手選ぶあたり割と誠実な奴なんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:52.20
メリー親子に溺愛されてるから人気無くなっても安泰
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:17.58
真剣交際ですな、ここまで長い付き合いなら結婚してもいいかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:29:56.37
祝福されこそすれ、全くどこにも非難される部分がない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:55:38.56
堂々としてればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています