X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
星野源の噂250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:45:34.16
>>855
ぉおーッスゲーあなたよく気づいた本当だあんな風に微笑まれたらたまらーーん
あぁ更に何回も見ちゃうじゃないか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:38.70
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ24時
▼永野芽郁−「朝ドラ」打ち上げで見せたヒロインの素顔
▼仲里依紗&中尾明慶夫妻−人気ステーキ店で子連れディナー
▼堺 雅人&菅野美穂夫妻−夕暮れの公園で子供とブランコ遊び
▼篠原涼子−本誌に「離婚報道」を完全否定
▼キンプリ・岩橋玄樹&神宮寺勇太&高橋海人−イケメン3人素顔も爽やか
▼星野 源−仕事前に向かったのは、この夜も人気焼き肉店
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:31.33
でもトップをおげんさんにしてるのは毎回新しい源さんを好きになるから?
14年とか言うなら自分とのツーショとか載せそうな感じだけどそこまではしないんだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:43.76
カプスレで暴れてんのおめぐ?
そんな事よりハマケンとそのこちゃんが別れたの何でだったか早く書いて欲しい
モヤっとする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:24.81
既出かもしれないが8/21にmuse beatっていうラジオ番組で星野源特集がやってたの発見したよ
時よのダンスをSuicaダンスと表現してたりしておもしろかったので聴ける人はぜひに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:30:38.14
アイデア10万枚売って手に入れた4,800円握りしめての焼肉だったらサンチュにご飯巻いてもぐもぐしてただけかもしれんが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:33.04
一生懸命ガッキーを死守してるんだから
深夜1時に良い事あってご機嫌な時くらい沖縄訛りになったり生ガッキー言ったりしても許す
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:16.99
やはり源さんは大人だし男気あるね
付き合えば付き合う程に惚れて
TDAでガッキーがあんな目するのも分かる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:02.82
>>947
ドラマの中やドラマの番宣じゃなくてエランドールやTDAであの顔されたら恋だと勘違いする
いや勘違いしてもゆるされるほどの顔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況