X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2408

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:57.33
\(^o^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:26.38
父さんまいたまが裏山で仕方なかったんだな
全員毎日更新にしてまいたまの旨味を奪って自分だけ新連載始めるとはな
欲しがりのズルイやつだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:29.06
婆ですが父さんメインものには金は出しません
父さん以外の麺がメインにしてくれ
あとは個人盤でも出してくれればいいんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:48:53.96
個人盤でジャケ個人のキスショで出すだけ他にオマケなくてもそれはそれで増えると思うからエイベたん検討してみて
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:15.11
誰メインだろうと足自体売れないと自担の露出も減るんだよ
自担はメインになること今のところ期待出来なくても誰がメインとか関係なく足を応援するよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:58:29.72
プラム婆が全然動かないからな
足の記録は基本どうでもいいっぽいから個人盤出してやらないとやつらは動かないよエイベたん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:00:16.38
S3【キスマイ】     シャララ(3  Grav(4   最後(3   AAO(3  Kiss魂(5   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火          147,461  141,247  127,988  118,472  233,008 
水          *37,122  *33,685  *28,964  *28,199  *68,215 
木          *23,828  *16,137  *12,809  *13,699  *21,039 
金          *13,273  **7,782  **7,015  **7,392  **9,231 
土          *12,533  **4,990  **5,502  **4,461  **6,572
日          *32,265  **5,227  **5,115  **5,135  *18,017
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上      266,482  209,068  187,393  177,358  338,065
週間枚数   ***,***  266,799  214,940  191,328  181,745  356,218
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:01.89
で今回のことは傍観してるプラム婆多いってのがなプラム個人が好きなパンはいくらでも買うのにCDはたぶん1セットしか買わないのがプラム婆
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:42.14
エイベたんが否応なくイベントか個人盤つけてくれればいいのに前回までのみたらぎり勝てそうだからって何もしなさそうなのがまた/(^o^)\
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:08:19.21
握手ついてるとこは数万くらいなら確変簡単だから油断できないってことだろ
足相手勝てそうだからって積んでくる可能性がむちゃくちゃある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:53.45
>>77
足の売上見て勝てる見込みあるとか思われてるのかもしれんって思ったらよりいつもより買わないとって思ってきた><
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:40.40
イボはファーストシングルだっけだから必死だったが
NGTは別に1位記録とか狙ってないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況