X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
レザボ186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:16.02
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティスト持ち出して来る人そのアーティストのスレに行って下さい
い い 加 減 ス レ チ っ て 気 付 け
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534510293/l50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:04.99
>>744
やっぱりここで名前が出た人間か女関係か
そんで住民になりすまして女の書き込みは止めたほうがいいよとか言ってるのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:35.13
>>751
なんでそうなるw
思い込みが病気レベルだよ
止められたら全員犯人と思い込むな
今までここで一緒に楽しんでた人だってあんな通告きたらやめようぜってなる人もいる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:55.65
なんでわいら顔晒されるリスク背負ってまでこんなとこいるんやろな
もう話も出来ないんやで
否定じゃないで疑問な 自分含め自分らへの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:29.11
その定期内容の話なら俵仲間がいつまでも追っかけ回してツイでネタにしてる
そのほうがフォロワーキッズにはここよりよっぽど悪影響あると思うよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:30.00
>>802
スルー出来ないお前もな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:51.32
>>802
上でも言われてたけど定期が実名出したり垢さらすのはあれわざとでしょ
トラブル起こさせたいんだろね
しばらくドロスの話だけが無難だね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:17.07
>>809
それは個人情報なのでお伝え出来ません。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:13.04
>>809
貴方ももうやめたら
どうして何時も煽るの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:00.38
煽られてもそんなカリカリする必要ある?
自分の事でもないならどうでもいいじゃん
通報される方がよっぽど面倒だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:30.03
>>841
うん君はそんな感じがする
煽りでも何でもないんだけどもしかして定期なる人があなた?
思い込みがすごそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況