X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB

【疫病神】 浅田舞の噂 【5ch工作員】 Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:20.61
>>757
せっかくお直ししたお顔が大惨事!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:34.14
大金かけた顔がー!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:10.00
聞いてきたよ
返事くるかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:11.62
スパで本番やれると思ったカップルが続出して店が訴えたとか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:56:36.80
>>762
ありがとう!
まあないだろうねw
なんかやましいから消すわけでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:07.93
>>762
ありがとう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:59:40.93
>>763
それなら黙って消す意味ないよ
消したこと知ってるのここの人たちぐらいでしょw
これが本当の理由なら記事が事実ではないこと、もしくは事実とは異なることを連想させるとして公式に謝罪、記事を削除しなければ意味がないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:13.54
>>764
ですよね
まあ、期待しないで待っとくw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:05.48
今月に入ってから削除ってのが気になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:04:36.79
>>742
Twitterで返事がくるの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:05:03.44
>>766
ここの人くらいしか気づかないから黙って消すんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:02.66
浅田がテレビで話さなくなったんだからアミューズからNGだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:15.93
>>769
問い合わせ先にツイッター垢を文春が載せてるんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:08:01.17
>>770
黙って消したらスパのイメージ回復する?wもう何カ月も前に出た記事だよ
スパのイメージを壊したって理由なら訂正しないと
だからその線はないと推測
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:48.30
文春側かアミューズ側の問題か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:58.73
もう終わってる2人てこと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:50.48
アスペは捨てられた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:53.57
>>772
じゃあTwitterで垢に直接返事が来るんだね
公開されるからやばい内容ならスルーと
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:09.76
不自然だね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:48.27
>>777
そうだね
でも逆にこの方が無視されにくいんだよ
DMなんていくら送ってもスルーだし誰にもバレない
だから企業となんかあるとツイートしてバズるでしょ相手もスルー出来なくなるからね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:06.35
>>773
正論
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:06.41
>>774
フライデーはあるからアミューズじゃなくて文春じゃないかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:25.70
>>647だからとか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:27.47
歩きスマホババア
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:30.65
フライデーは決してもらえなかったとかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:12.27
変換ミス
消して
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:59.92
>>775
そーゆーこった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:39.89
>>775
そもそも始まってすらなかったw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:46.74
フライデーはハリコミのネット記事?
ツーショットじゃないからそっちはどうでもいいと判断したとか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:09.58
ライブに呼んでもらえない時点でお察し
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:09.90
一応アミュにも聞いてみたw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:04.39
>>647
だっせーかっこ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:13:49.80
階段踏み外してコケればいいのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:33.50
まさってなんでタカにだけいいねしないんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:58.81
浅田にもしてない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:00.73
>>793
してるよ
たまに抜けるけどタカのエルレ写真にしてる
浅田舞にはしばらくしてない
今日大阪だね会わないのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:21.98
会わないようざい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:50.02
あーマサにって意味か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:09.73
>>795
してるんだ、なら良かった
大阪だからフェスくるかもね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:03.64
>>787
始まる前にオワタ\(^o^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:53.93
40の長谷川京子の方が綺麗
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:21.34
反響大きいのにランクインしない不思議
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:53.26
50 名無し草 sage 2018/08/18(土) 10:49:51.47
スケート教室にも無良が出てて舞は出ていないね
マジやばそうだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:00.26
56 名無し草 sage 2018/08/18(土) 11:29:23.05
薬物疑惑はまずいだろ
早く手を打たないと命取りだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:11.92
>>802
なんでだろーねー?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:38:25.18
>>804
どこのスレか書いてくれない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:28.23
さすがに今日は出るだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:22.02
やっぱおく〇り関係なんかね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:55.53
今日もスケート教室あるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:24.42
舞が捕まれば真央も終わるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:27.84
(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:15.54
ローラ大阪に向かってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:45.83
>>812
タカの後ろでケツだけ星人やるの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:50.55
>>718
頭悪いんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:23:45.84
>>756
だってtoruはラブラブな問題のないカップルだからアミューズ的にも放置でしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:28:17.45
>>813
www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:28:33.74
>>756
toruのは事実だから黙認Takaのは多分捏造多し
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:45.15
だから、とると差し替え
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:30:20.26
そう考えるのが自然
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:21.07
リークがばれたんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:56.41
>>756
小学生なのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:48.60
>>817
どーゆー捏造?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:21.50
toru弘中の動画は見れるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:31.82
>>817
捏造だらけだからアミューズからクレーム来たか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:57.19
ヒカリエにいたは捏造
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:36.35
マンションもタカではなく舞のマンションだったりしてw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:25.79
>>826
もちろんタカは自分のマンションに帰ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:32.17
舞はフライデーだけでなく文春ともタッグを組んでいた
それをアミューズに知られただと面白いw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:08.49
>>822
例えばヒカリエとかお昼の鰻のメンツ(実際に浅田舞はいたのか)とかスパの人数とかタカマンに他の人が後から来たとか
全て憶測だけど色々胡散臭いw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:09.30
女性自身にも相談中
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:43.17
>>829
ヒカリエと鰻は紙面に書かれてたっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:20.46
ローラは呼んで浅田は呼ばれず
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:54.99
>>826
え?あそこも捏造?w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:52:20.73
フライデーは文春を元にしてテキトーに書いたから消さなくて文春は舞と組んでいたから消したんじゃないかな

スズキ:
 めちゃくちゃ張り込んでいたわけではなくて、本当にすぐ撮れちゃった。ちょっと情報があって、バッて行ったらすぐ撮れた。

タカが警戒してて今まで全く撮れなかったのにすぐ撮れたのは胡散臭い
記事の削除から文春と舞が組んでいたとしか思えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:27.40
>>832
ローラとセフレ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:22.88
ヒカリエとかすげー胡散臭いから、絶対浅田舞と組んでるって思ったんだよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:23.71
>>812
ローラに会いたいのね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:03.37
>>829
本編ないからうる覚えだけど書かれてた気がする
タカマンからお昼に3人出て来て鰻その後「また後で〜♡」別れ
夜で4人で六本木でで食事〜その後スパの流れだったようなw
間違っていたら訂正してw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:29.37
元カレも舞のリークで撮られたんだろうなー(棒)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:52.23
ださだはかっこ悪い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:24.46
傷だらけのローラ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:41.03
>>839
タカマンからお昼に鰻は合ってる
夜は覚えてない
ごめん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:42.30
【 文春捏造】【 記事削除】
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:49.21
839だけど「で」が多過ぎたw
夜に4人で六本木で食事〜その後スパの流れだったようなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:20.97
振り向けばローラがいた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:33.91
>>839
思い出した
夜に4人合流して食事、スパの流れで合ってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:56.56
>>844
次スレはそれがいいと思う
文春捏造は必須
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:15.97
記事捏造だからって消すかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:57.41
>>844
ナイス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:59.76
>>849
公にしないかわりに消せってアミューズから言われて消したとかない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:13.86
>>838
完全にローラとヤッてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:17.23
>>842
西城秀輝だっけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:39.14
彼女いないなら誰とだってやっててもいいでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:05.06
不思議なのはタイミングかなあ
捏造だたら真っ先にクレームいれるでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:06.44
男たちがいつもタカの周りにいて張り込んでるのに浅田舞がリークって無理がないかな?
なんか記事読み返したらタカの遊び?のパターンは友達みんなで集まってタクシーでふっと消えてるのかなって思ったw
みんなタカを守ってるんだなジャミもマサもきっと
誰か文春にあの記事消せって言える権力者がタカ周りにいたんじゃないの?wただ単にタカを守るために消した説?!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:40.44
リーククイーンはまだインスタ更新してない
2回目終わってからかな
それとも明日かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:13:56.76
>>855
それもそうだよね
それにリークしてたとしてもスパとお泊まりは事実なんだから記事削除しなくてもいいと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:02.04
>>857
リーククイーンwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:31.79
となるとやっぱりマック以外で浅田舞を仕事も恋愛も順調で幸せな女路線にしたい誰かが文春に消させたか
これから浅田舞か姉妹に来る新しいスポンサーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況