X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
BUCK-TICKの噂 Part.274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:28.77
旧垢は消してる

新垢では自分が好ましいと思う人だけフォローフォロバしますって宣言してて好きにすればいいけど、ごっそりフォロー切った上でわざわざそんなこと言うのが性格悪いなと思ったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:29.13
交換して貰いました!って普通に言えばいいのに…と思ったけど
そうか、すご〜い!おめでとう〜!が欲しいからか。メンドクセ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:11.02
>>900
耳打ちしてってとこから想像しちゃったけど、脅してないにしても本人嫌がってるのに強要するのはやっぱりギルティ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:05.85
>>903
私もそう思ったけど、運命だね!とか、やっと来てくれたんだね!とか、
さすが!とか讃えられてて、なるほどなーと理解した。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:57.04
りんって人が絵も気持ち悪いし本人も平気で嘘つくヤツだってのがよく分かったw
今回の事案も自演と粘着の線両方ありすぎて、こいつと近辺ヤバいwって教訓になったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:56.68
その場にいた人達はりんがユータのサインを当てたのを知ってるって事だよね
それなのにTwitterに上げたのはヒデのサインで
あれ、ユータのサインは?ってならなかったのかなという疑問
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:12:01.67
あー「周りが捌けた時」って言ってるから
りんとヒデのサイン当てた人以外は知り合いじゃなかったって事か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:22.30
群がってたのは知り合いじゃないっぽかったけど、10人くらいは居たよ。最初ヒデで引いた時にワーっと群がって写真撮ってて、その後り◯がユータ引いてまた盛り上がって、多分ヒデとユータ並べてみんな写真撮ってたと思う。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:27.24
>>909
会話が微妙に聞こえるくらいの位置に座ってただけだから詳しくはわからないけど、なんか5分以上は渋ってた。り◯が、ずっとヒデサイン当たらなくて正直喉から手が出るほど欲しいって言ってたと思う。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:03.51
>>916
ありがとう。言われた方も困っちゃうよねつき合いはあるからあげたいのは山々かもしれないけど自分で当てたのはそれはそれで大事だしね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:38.92
りんのトレカサインの話が気になってNo.0ツアーのトゥゲッター?見たら顔文字だけで
この話本当なら、相当ヤバいやつだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:56:08.44
886書いた者ですけど、正直私り◯をフォローもしてなければ、好きでも嫌いでもないし興味もなかったんだけど、
度々ここで話題になるし、あの一連のやり取りを見てからずっとモヤモヤしてました。
別に私が害被った訳じゃないし言っていいものか迷ったし。でもり◯さんには悪いけど吐き出してちょっとスッキリしました。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:38.22
>>923
前からサイン当たったりドラムパッド取れたとかもまとめてたけど?
怖いなら鍵かけるかツイートすんなってことだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:22.23
そういうのが嫌だから当たり出ても絶対ネット上では言わない。そんなに周りからの称賛が欲しいかね?
あと知り合いに何人かいるけど人の当たりをネットに上げたがる奴も本当に迷惑。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:17.38
まとめって勝手にBUCK-TICKのファンとして普段繋がってもいない人とグループ化されちゃってて嫌なんだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:46.66
ドラムパッドやラババンのその会場で一つしかないものならいいけど会場関係なくいくつもある当たりサインまでってのはあるね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:37.75
スタンディングツアー中にも新たな有害いっぱい出て来そう
ヨニ豚が連れてくる初見の友達が既に有害要素あるし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:16.97
ヨニのライブ初の友達ね…ちょっと叫ぶくらいなら全然いいけど、ずっと奇声あげるのは、流石に勘弁してほしい…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:13.00
ライブ自体初めてで泣くか倒れるか奇声って言ってたよね…みんなそうだから大丈夫って言っておいたってヨニ豚嘘ついてんじゃねーよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:08.70
ライブは良かった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:34.88
至近距離で見れない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:38.84
あーヒデのサインおぼえてる
あの性格からしてめっちゃ騒ぎそうなのに案外おとなしかったのはそーゆうことなんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:01.16
凄く分かりやすいけど、りんが新しい垢にして残したフォロワーって、きっと自分のことチヤホヤしてくれる人たちなんだねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:50.23
>>949
あの絵をチヤホヤする意味がわからない
中の人は過激なヒデオタ。わからん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:57.23
オープンなら意味ないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:57.96
>>956
ブロックすれば良いだけなのに
目立ちたいのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:39.62
押し押しぶん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:33.14
マシュマロで変な人に絡まれたーとか散々騒いでたから
今まで自演してきた事がバレないように旧垢消したんじゃ無いのかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:32.69
無断転載の件 説得しようとしてたと聞きました、
とかリプ送ってたのがなんか不自然な気がしたんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:24.58
推定りんの自演アカウント、過去のツイートがりんの今まで遭ってきた酷い目みたいな事ぐちぐち言う普通の人アカウントっぽかったから
昔作った副アカウントを自演の為にリサイクルしたっぽい
ツイッター登録2015年とかだったし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:23.85
フォロワーにマシュマロが投げられてるみたいでまたかって思った
実際そんなに粘着されるような人なんか?教えて会った事ある人
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:01.53
>>965
取り柄のないBBAはタヌキにいけー
じゃね?ww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:32.08
気に入らないならブロックすればいいじゃん。
Twitter下手なの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:33.70
元々ネチネチした呟きが苦手なので、り◯のことブロックしたら、凄くスッキリしたよ!
フォロワーも殆ど被ってないので、流れて来なくなって平和〜。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:50.99
自演は本人で確定。
前垢もしみずも巨乳アピ、父親嫌いタグでバズったツイ(り◯も別垢でバズって面倒くさいと言っていた)、機能不全家族に旦那料理上手で作ってくれるアピ(り◯旦那のカルボナーラ写メ)も一致する。
こいつ本当に黙ってられないんだねえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:43:08.16
確かにりんブロックしたらスッキリしたな
初めは普通の人だと思ってたが、蓋を開ければ不幸な身の上話と病弱アピールと変な人に絡まれた報告ばっかりで構ってほしいのが丸わかり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:02.77
>>973
信憑性高いね
他にも親が弟と妹ばかり可愛がるとか副作用辛いとか一致してる
本垢でもそれなりにかまってもらって楽しそうにやってるのに、急にあつクラの変人装ってちゃまで遊んで何がしたかったんだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:59.49
>>976
り◯はちゃまに対して根に持っていることがある
それで標的にしたんだろう
ついで転載された私可哀想!助けて!もできるから良いこと尽くめなわけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:09.09
ファンの悪口より御本尊の噂話がしたいのにここはいつからこうなったの?頭おかしいんじゃない?あなたたちが。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:01.64
ヲチスレ残ってるじゃん。使わないの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:11.48
>>990
それ思った
まだフォロワーだった頃ここに自分が書かれてるって大騒ぎしてちゃまにここ教えてたし
ちゃまに慰められてたよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:25.81
あなたのアカウント教えてくれたら教えてあげるよ。知らんけど。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況