X



報道ステ、台風中継にオカマが乱入 正体は家老 祐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:10:24.67
8日放送の『報道ステーション』(テレビ朝日系)では、新宿駅前からの中継が行われたのだが、そこに通行人の女性が乱入する騒動が発生。
ただならぬ様相にインターネット上が騒然となっている。

■新宿駅前から台風中継
同番組では、交通機関への影響を伝えるため、新宿駅前から気象情報担当の森川夕貴アナウンサーが中継を行なった。

森川アナは、強風の影響で体に雨が吹き付けてくるような状況を伝え、突風によって自転車が倒されている様子をリポート。
すると、森川アナの後ろにピンクの帽子を被り、チェック柄のシャツに長ズボン、片手に傘をさし、リュックを背負った中性的な女性が登場。

女性はカメラを意識して立ち尽くし、カメラが向きを変えるのに合わせて、必死に映り込もうとしていた。

■スタッフの制止も聞かず…
続いて、森川アナが場所を移動しながらバスや電車の運行状況を伝えるも、女性は森川アナの後ろについて移動し、映り込むチャンスを伺う。
途中、スタッフが女性の制止を試みるも、女性はまるで聞く耳を持たない様子。

次に駅で雨宿りをする人々の様子を伝えようと、中継カメラが森川アナから改札口前に大きく角度を変えると、女性は小走りでカメラの前へ。

カメラが何度も向きを変えても、はしゃぐわけでもなく、呆然とした表情で執拗に映り込んでくる女性。
中継の後半では女性を映さないようにとカメラの向きが目まぐるしく変わり、最終的には高い位置に設置された駅の電光掲示板をアップで抜くという対応が取られた。

■女性の乱入に視聴者騒然「怖い」
この中継での様子にインターネット上は騒然。無表情で映り込む姿に「怖い」との声が相次いでいる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:30.07
テンプレ

・家老 祐(けら ゆう)
・現在20歳
・男性(LGBT)
・常に甲高い裏声で喋る
・日本薬科大学在学中 (偏差値35)
・主に渋谷や新宿に生息し、常にテレビカメラを追っている

今まで出演(妨害)したテレビ番組一覧
※台風・大雪中継、天気情報はレギュラー出演
ゴッドタン
スッキリ
ビビット
サンデージャポン
ブラマヨの相談室
月曜から夜ふかし
Youは何しに日本へ?Web限定版←YouTubeで視聴可
…他多数
またテレビ以外にもYoutuberの企画動画に映り込んでいたりする
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:24.67
そもそも女じゃなかったのかよこいつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:35.15
ガイジかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:14.06
ブラした男だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:20:53.66
キチガイ
こんなやつぶん殴ってカメラの外につまみ出せよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:35:28.02
汐留で見たわこいつ
PONの収録中で一般ギャラリーが映れるとこの青い仕切りを乗り越えそうな勢いではしゃいでてスタッフにそのあと注意されてたやつだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:10:22.13
>>7
仕切りを超えるのはヤバイわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:31.04
あそこまで自分をアピールしたいなら、自分でユーチューバーとかニコ生とかやってみれば良いと思うんだけどなぁ。
あくまで地上波で全国に自分をアピールしたいのかな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:14.84
同性愛・・・ホモセクシャル
異性愛・・・ヘテロセクシャル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:46.84
あかん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:59.25
すでにコスプレした偽物が現れているのかww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:23:35.69
N天のいつも後ろに写っているメガネの少年は
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1524384498/

積雪の時期まで長いからよく出没するという渋谷で本物と偽物のツーショット撮れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:42.86
オカマちゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:21.50
スッキリ
ビビット
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:58.25
ロックオンされてるなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:13.06
カメラの外につまみ出せ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:04.29
オカマの透けブラ姿がテレビにw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:18:42.73
ブレーキきかず激突
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:28.34
ゴッドタン
スッキリ
ビビット
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:28.80
勢いではしゃいでいる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:05.69
何か誤解がある様なので、落ち着いてご精査下さい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:22.61
けら ゆう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:08.98
家族は仕送りを止めろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:10.50
常に裏声で話してるのかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:00.36
企画動画に映り込んでいたりする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:21:19.18
月曜から夜更かしって番組で虚言疑惑とか言われててワロタ
大正解ですww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:51.39
ホモセクシャル
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:51.84
天気情報はレギュラー出演
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:01.47
又新宿駅に出てましたよ、ピンク帽じゃなかったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:26.76
岡村一樹に似てる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:36.13
ユーチューバー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:28.37
ヤバイわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:28.79
ビビット
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:58.38
>>39
オカマw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:18.30
外につまみ出せ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:38:14.54
>>38,39
ものまねの子は稲森美優ちゃんっていうのか
えっちじゃん

あのカマホモはどう見ても男ってのがわかるわ
画面越しからフェロモンを全く感じない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:15.49
地上波で全国に自分をアピール
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:36:32.15
親は仕送りを止めろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 04:00:45.99
スッキリ
ビビッ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:01:02.53
家老くんには『セルフ開示ガイジ』っていうあだ名をつけてあげる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:05:29.10
こんなスレ立てたら目立ちたいあいつの思うつぼ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:23.07
透けブラしたオカマが映り込んでる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:58.25
姓からしていいとこのカマ息子だろうからテレビ屋装った誘拐犯に狙われて人生終了するだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:36.29
ネットで話題になってることくらいわかるだろうに
彼が前回でやめてたら可哀想なやつだからそっとしておこう程度の気持ちにはなったんだが
今回もとなると視聴者に対する完全な嫌がらせとしか感じられなくなった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:06.20
ホモセクシャル
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:47.62
新宿駅で女装して待機してるんだろう?
ユーチューバーが動画を上げて欲しいねw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:29.75
ヘテロセクシャル
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:55:55.24
偽物だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:09.22
>>55
意味不明なレスしてるの同じ奴やな
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/07(金) 20:02:00.78
発見
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:46.56
なんで御家族のひとは彼をサッ処分しないの?池沼ウロつかれるの迷惑なんだけど…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:03:31.81
映り込んでいたりする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:40:02.33
透けブラしたオカマが駅をうろついてるのかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:59.30
佑って名前の女性は普通にいるのにもかかわらず
彼は女性になりたいという理由だけで名前を佑香とあえて名乗っているのが安易すぎてもうね・・・
そのままでよかったのになwww
その程度の思考しかできない男だったんだよ
偏差値35の大学生悲惨すぎだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:47.50
家老佑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:21:26.45
全国に自分をアピール
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:48.35
台風が来るたびに新宿駅に行ってるのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:29:24.14
ペーパー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:57.12
裏声
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:13:32.51
ヘテロセクシャル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:14:15.99
ホモセクシャル
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:16.84
オカマちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況