X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【sage進行】けいとゆいの噂165【レタス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:30:13.31
石原さとみの記事を読んでいたら事務所の送迎車で
お友達と食事に行ったり買い物に行ったりオフでも自由に使えるんだね
ゆいも同じ立場だろうからオフの日も事務所の送迎車使って動いてるね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:45.40
去年の夏くらいまでのゆいがけいしか見てないってわかるような時期に戻らないかな
ただただ幸せだった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:54:41.81
>>756
今もそうじゃんw
相手が居ないならお母さんの立場になる事とか想像もしないだろうし
空飛ぶタイヤの頃の発言もけいしか感じなかったわ
空飛ぶタイヤの舞台挨拶とかまだ最近だよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:48.26
応援してくれるファンがいることを理解して行動できる人が妻の理想だっけ?
ゆいちゃんそのものじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:17.71
>>770
別に行くんじゃない?
寧ろけい宅から買い出しに出かけたとも考えられるし
普通にバレンシアガのバッグも持って歩いてるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:11.54
あれはゆい宅方面のスーパーでしょ
けい宅行くならメロン連れて行かないといけないからゆいマンションに戻ったと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:28.34
>>770
付き合いたてじゃないんだよ?
いつもいつもおめかしして行くと思ってんの?
寧ろ付き合いが長いからラフな格好もできるんでしょ?
付き合った事ないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:35.80
>>772
ゆい宅の近くのスーパーの方がどこに何があるかわかってるから利用しやすいだけかもしれないじゃん
メロンは車の中に居た可能性もあるよ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:44.71
>>772
メロンは車の中に居ると思うけど?
スーパーには連れて入れないでしょ
けい宅から自宅に何か取りに行ってスーパーならメロンはけい宅でお留守番
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:12.88
この変な事言ってるのは近くのスーパーで買い物して彼氏の家に行くとかそんな経験ないんじゃない?
こんなの誰でもやってる事だよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:04.13
>>813
それ
それも友達招いておもてなしとかじゃなくて日常食べるおかずって感じだから確実にけいに作る為だと思う
あの量的にも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:29.58
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


けいの彼女はちゃんとお料理を作ってくれる人って事がわかるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:27.08
もしゆいが別れて今1人なら親友があんなに寂しい発言しないよ
ゆいに彼がいて結婚すると思ってるからあの発言でしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:08.18
ゆいはここ数年は2ショット撮られないように2人では歩かないから難しいだろうね
しかも、相手はアイドルだから余計に気を使ってるだろうし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:57:10.71
松本相葉の2人は15年ツーショ無しなんだね
けい以外も撮られない人は撮られない
故意に撮らせる事はあるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況