X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
BUCK-TICKの噂 Part.273
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:34.92
アカネっておいくつなの
容赦なく金むしり取るためアニイまで使う
たくましい!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:10.11
>>850
別に話す訳でもないし、高いし、飽きないのかな。潰してよここのドス黒い奴らで
悪口しか言えなくてつかえねーな!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:45.40
>>853
ここにずーっとはりついてるお前らじゃないんですよ!!
あら探しお好きなんでしょ?
人を追い込むのお好きなんでしょ?
もっとがんばれや。負けとるやんかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:07.47
中の人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:24.60
それにしてもチケ取りにくくなったんだね、ヨ◯が騒いでる
アトムの時は場所によってスカスカだったのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:32.40
>>860
保護者枠なんかある訳ないだろってw
ほんとあの豚さん欝陶しいわ。




バカネちゃん50過ぎてんだ?!
よくあんな格好する気になれるね…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:32.97
ふと思い出したけど、天リボ辺りの頃、物販のボランティア募集かけてたことあったよね
委託出来ないくらいお金なかったのかな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:23:47.14
ロトって自分でスタイルだけは良いって言ってるけどデブじゃないだけで至って普通体型なのに何で自信持ってるんだろ
猫背は気にならないの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:30:57.16
>>869
顔見知りなのか…こーゆー怖いのがいるから特定の人しか信じられないんじゃないの。
自分も怖い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:58.61
>>874
わたしわからんわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:46.03
>>874
どんなかっこうなんですか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:12.22
No.0ツアーの物販はいつもよりスムーズな気がしたけど気のせいかな
委託会社が変わったからかなとか思った
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:03.87
他にもっと面白い話題ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:51.55
>>883
詳しい追っかけのひと?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:48.41
>>884
貶め対象探ししなよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:22.15
>>881
どれ?プロだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:16.45
>>888
年単位で忘れてたりするんだけど、ずーっとみてるのかー。
ずーっとみてる人どの位いるのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:06.16
テランガ出来た時とか荒れたの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:48.18
これから更にリンチはじめんのか(⌒▽⌒)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:08.52
キタキタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:19.75
>>897
アカネと嫁さんとあと誰がいるの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:59.72
>>900
なんで下げたがるのか教えて下さいおばさん!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:46:20.95
うんち垂らしながらまんこきられてああああん!!感動!!って言う既婚者ババアの陰部は美しいのねw
似たようなグロ付いてる女よね。
肉便器とか言わないんだwもっと語彙力たのむ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:39.43
ヨニはチケ取れないならキャパ上げすればいいって呟いてたの見てバクチクじゃないバンド行けよと思った
キャパ上げを喜べないファン初めて見たとか言っててウザかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:41.15
ノリ違うなーて感じる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:41.86
>>879
このあげksだよね
ツイで必死に自演否定して体調不良アピまでしてるけどすればするほどウケるw
もうネタとして楽しませてもらってるわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:21.47
ちょっと前のプロフに皮肉めいたこと書いてたけど消してるしね
つかあの顔晒しておいて会社の人がどうのとか意味なくないかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:05.21
普段ツイなんてやらないのに普通のgoogleの画像検索でも変な絵が出てくるんだよね
今日はあっちゃんが赤いロープで縛られてる絵が出てきた
胸糞悪いくてきついわー
あんなん避けるのはもうネット見ないようにするしかないやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:16.80
>>916
ババアファンより若いファンいた方がメンバーも喜ぶよとか言ってた人だよね?
前から過激な発言多いとは思っていたけれど、ここまで痛い人と思わなかった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:57.77
譲らざるを得ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:01.75
縛る絵だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:47.02
実を言うと私、最初はガッツリあつクラでした…(超小声)

その後あつクラ&ひさクラになり、今キチ(現在)に。まさか自分がこんなにキ〇ガイ火力強火勢になるとは思ってなかったよ………
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:32:13.98
この好きなメンバーが変わるっているのが私は理解できないわ
恥ずかしいって言うか、節操がない感じ?
そんなんでキチとか言われてもね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:39.90
ファンのモラルが問われる訳だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:45:32.02
好きなメンバーが変わることに関してはそれほど思うところはないけど
キチという言葉で痛い言動を正当化してるのは嫌だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:12.78
米と仲いい人の方が先に言ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:53.76
気をつけないとまたやらかす
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:08:41.60
そりゃあ煽るでしょ、自分がターゲットにされるの嫌だから5chで叩かれやすいように仕向けてるんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:57.18
どーゆーことかしらね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:22:25.45
静かにしていればいいのになんで仕切りたがるんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:50.45
古参が若いのをチヤホヤするから調子乗るんじゃない?
米なんか可愛い(はーと)憎めない(はーと)
って言われてたよ、ババァファンから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:46.59
>>547
本名じゃないぴょーん!林芳樹にすればよかた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況