X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント295KB
【あっちゃん】前田敦子の噂436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:23:19.84
映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
映画「食べる女」 2018年9月21日(金)公開
http://www.taberuonna.jp/
https://twitter.com/taberuonnamovie
映画『旅のおわり、世界のはじまり』2019年公開予定
https://twitter.com/tabisekamovie

2018年公開済
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
https://twitter.com/sutekina_movie
前々スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531339967/
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533313592/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:34.79
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180806-00013026-jprime-ent

 おめでたいニュースだが、ちょっと気になる話も。

「今秋放送予定の人気ドラマに出演が決まっていたんですが、クランクインの2か月ほど前に降板したんです。前田さんの“体調不良”が理由でした」(制作会社関係者)

 それがWOWOWの連続ドラマ『パンドラ』。今回でシリーズ5作目となる人気作品だ。

「'08年に始まったシリーズで、食糧危機と遺伝子組み換え作物、愛国心と日本の再軍備化といった重いテーマを取り上げています。
佐藤浩市さん、堺雅人さんなどのビッグネームが主演を務め、大人の鑑賞にたえるドラマとして高い評価を受けています」
(テレビ誌ライター)

 次作の主演は向井理で、前田が2番手の役を演じることが決まっていた。
人気シリーズの重要な役となれば女優冥利に尽きるはずだが、体調不良というわりには
かなり前段階での降板劇だった。関係者の間では“前田さんは、入院が必要な病気なのでは……”
と心配する声も上がっていたという。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:19.32
一方、連名の結婚報告の文面を読んでみると、

《これからも、お互い支え合い、与えられたひとつひとつのお仕事に真摯に取り組んで参りたいと思っております》
 とコメントしており、女優業はこれまでどおり続けていく意欲を見せている。いったいどういうことなのか─。
「2人は舞台鑑賞デートを重ねていたほどの芝居好き。前田さんがドラマの重要な役を“新婚生活を満喫したいから
”という理由で降板するとは思えません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:42.23
>>1
【あっちゃん】前田敦子の噂436じゃなくて437じゃない?
2つ前のスレが435だったのに前スレが間違えて433なら、このスレ437だと思うけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:37.70
>>3
あっちゃん映画の撮影と重なるからドラマ断ったんだな
映画の撮影が入ってることに触れない週刊誌はアホなのか?わざとなのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:46.27
妊娠は日程的に不可能w
妊娠わかって結婚なら付き合ってた時期前倒しにしないと
ウズベク言っていて1ヶ月も日本にいないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:27.45
なにげにあっちゃんも勝っちゃんも一番今多忙だね
勝っちゃんは連ドラと来年大河の撮影に、ロミジュリの舞台もある
映画公開は2人とも2作は控えてるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:03.34
前スレにレスあったけど
あっちゃん男の占い師にテレビで見てもらったやつ
当たってる

・5歳(以上)年上の男性
・相手の家はお金もち
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:23.01
生理なんて遅れたり早まったり来なかったり不順なことは普通だから
2週間か3週間遅くてえっ妊娠?って思わないし検査しないからね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:00.07
WOWOWの向井理の連ドラと今撮影してる主演クラスの映画と撮影が重なってるから
映画を優先させたってことだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:43.24
959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 18:32:09.42
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1707716_o.jpg

酷い雑誌だな

週刊女性

・終わらないお金の話 眞子さま小室圭さん米国留学後もかかる3年2億5000万円!
・今井恵理子 不倫相手が本紙に語った今でも一途な思い
・NEWS 全員で法令厳守研修でも小山は飲み会NG注意報
・ASKA 全国ツアーで復帰も買い手がつかない「4億円」豪邸
・渡辺謙 離婚後 軽井沢でおひとりさまスーパー。生活
・二宮和也は伊藤綾子とすぐにでも入籍を!
・松本潤は井上真央との将来を事務所に報告
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:08.82
ウズベク行く前からすでにお互いの両親に挨拶すませて結婚前提に付き合ってたんでしょ
今妊娠してなくても映画の撮影が終わったらこの秋か冬には妊娠したいと思ってんじゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:02.28
モー娘。でなっちと中澤と石川が結婚できない女たちの特番バラエティーに出て
こじらせ女っぷりを披露してたときは痛かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:48.44
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:53.66
小栗旬の浮気が発覚

2010年の2月、7月と合コンが発覚。同じ7月には山田優さんが小栗旬さんとのことを雑誌で語っていたため、交際は順調かと思われました。

しかし、その年の10月に浮気が発覚!お相手は舞台で共演した若手女優で、2人でトイレに10分以上こもり、その後ラブホに行ったという報道が写真付きで週刊誌に掲載されました。
出典:http://geinoumaruhi.com
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:52.15
結婚した初日から大阪であっちゃん単身で映画撮影してるのに
WOWOWの連ドラドタキャンしたことばかりいわれてもね
同時期に2本はムリだと判断しての早い段階でのお断り
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:01.99
あっちゃん映画の撮影
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:42.30
>>48
ほんそれ
ドラマはスケジュールの問題で降板しました
妊娠は知らないなら知りませんって言えばいい
それで済む話なのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:36.65
このクソ暑い中朝から撮影してるし、汗だくで火鍋食ったみたいな話ししてたし妊娠してるとしたらあっちゃん強すぎるだろw
太田が濁すからモヤモヤするけど撮影ラッシュ〜プロポーズ(誕生日?)の流れの間にふつう妊娠わからなくね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:48.47
両方東京での撮影なら掛け持ちできたかもしれんが
地方撮影だと厳しいよね 両方メインの役ならなおさら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:40.88
映画の方はかなり重要な役なんじゃないかと思うね
あの監督はあっちゃんのことを以前から評価してくれていて
さよなら歌舞伎町ではあの監督が好きな染谷とあっちゃん二人の共演を
先にとられてしまったと悔んだほどだったし
いつかあっちゃんに映画に出て欲しいと懇願しつづけてきてたからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:22.05
>>51
仕事がなくて暇していて結婚っとかも悪質
あっちゃんまだ仕事あるのかってぐらい結婚前仕事連チャンで頑張ってるのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:54.93
>>37
スマイリーキクチって太田プロなんだな
あのネットでの犯罪者に仕立てた嘘の書き込み、誹謗中傷が何年も続いたのに
訴えて裁判を本人が起こすまで太田が放置してたのが信じられない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:16.67
あっちゃん子ども作るなら24ぐらいで結婚してほしかった
今子ども作っても子どもが20歳になったときにあっちゃん47歳だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:52.08
キムタクと工藤静香の娘が美しく育ってモデルデビューしたとか
モっくんの子どもとか話題になってるのをみると
あっちゃんとかっちゃんの子どもがどうなるか楽しみ
芸能界入りする日もあるんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:39.80
かっちゃんは友達の子供かわいがってて子供にも懐かれてる
あっちゃんも子役に懐かれやすいしどっちにも良いパパママになりそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:51.13
売れない女優なのに余裕ぶっこいて仕事きつくなるの嫌ですってな感じで
かぶってる仕事ドタキャンするなんて思い上がってんな
そのうち干されると思うわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:49.83
>>67
ドラマ放送中にドタキャンした香椎とかあないんだから関係ないわ
余裕ぶっこいてんじゃなくて2つも大きな撮影が重なって適当に演じるわけに
いかないから1つに集中 そういうのはちゃんとしてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:24.46
演技仕事は何ヶ月前から決まるのかはわからないけど撮影被る被らないかは分かるはずだし
同時期撮影理解しててやっぱ1つにしようって決まってたもう1つの撮影直前で断るとか近年のあっちゃんの演技仕事の考え方から考えてもないと思うんだけどね
そもそものドラマ降板話が疑問
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:39.95
武井はどうだったん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:55.68
武井は結婚と同時に妊娠発表してすぐにディーンとの主演ドラマやったけど途中から明らかにお腹が大きいのが分かって不自然に出番も減ったから武井のせいで台本を途中から変更したって言われてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:55.15
>>76
勝地ママはAKB時代を余り知らなそうだねw
ミーハー感なくて逆に安心するわ
この先店の宣伝に使おうって気も全く無さそうだし
あいつの母親とは大違いだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:12.02
\  シュッ…
\  
  (ヽ   -
  \(*∵)/
   l y)
   ヽ  ィ⌒)
   ヽ__)∪
    ∪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:42:17.10
こういうとき守れるのはキモくん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:35:01.69
実家は自由ヶ丘なんだよね凄いな
金持ちの余裕からかあっちゃんを売名に使おうとしてない所がいいね
尾上親子はガッツキまくりだったからなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:35:12.04
>>72
遅くて半年、普通1年〜2年前からとかだな
映画で企画の段階からとなるともっと前になる、映画なら撮影から公開までさらに1年開いたりするし
今年は交際始める前からやけに過密スケジュールにしていたことがわかる
ウズベキスタンの映画撮影はスタッフが円形脱毛症になるほど過酷だったから、帰国と同時にドラマ撮影、映画に全力そそぐと
もう一つ掛け持ちは厳しいと判断した
もしくはオファーを断っただけであって降板自体が真実じゃないということもあるかもな

結婚直後の報道で、どこも帰国後すぐにドラマ撮影、結婚後も初日から単身大阪で映画の撮影に
臨んでることはマスコミは書いていないのがモヤる
あたかも妊娠してると思わせるのが前提であるらだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:32.84
>>90
87じゃないけど勝地ママが2人は以前から知り合いだったし結婚についてはじっくり考えた結果だから問題無いみたいな事を言ってくれたからじゃない?
ここでも友達期間が長いからスピード結婚でも良くね?って人が多かったし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:54.41
>>92
あそこは母親と姉が絡んできていて上から目線でウザかった
もともとここでずっと歌舞伎役者は誰であれ反対だったけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:59.99
スピード婚した理由って数年来の友達としての付き合いがもともとあったのも
そうだけど、あっちゃん結婚してから妊娠したいと思ったからだと思った
以前ブス会がボクらの時代に出演したときだと思うけど
高畑みっちゃんがデキ婚でもいいって話したら、あっちゃんはえーそれはいやだーっていってたじゃん?
今回は勝地から交際申し込まれて周囲に相談して交際してからも友達や両親にすぐ会わせてるし
結婚前提で真剣交際としてお互いに意識して計画的なスピード婚だと思う
だから今妊娠してなくて仕事必死でやって、これから子ども作りたいんだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:51:46.02
>>76
勝地の母に取材を申し込むと「あまりお話ししないように言われているのですが、
まぁ、おめでたいことですからね、少しだけなら……」と、応じてくれた。

――“スピード婚”ということで話題になっていますが?

「息子と彼女は、けっこう前から知り合いだったそうです。
ですから結婚も、急に決めたわけではなくて、2人でじっくり話し合った結果だと思いますよ」

――前田さんが妊娠されているという報道もあります。

「子供については2人で決めていくことですから私は何も聞いていません。
孫は何人くらい?そうですね、私は3人の子供を産みましたから、(2人の間に)3人くらい孫が
できたら、にぎやかになるでしょうね」

――そういえば涼さんは、お母さんの経営する生花店でスカウトされたそうですね?
(省略)

――将来、前田さんが生花店を継いだりすることもあるのでしょうか?

「それはないと思いますよ。2人とも、これからも仕事は続けていくようです。
生花店は私が植物好きで始めたものですし、夫もまだ仕事をしています。
息子の結婚により、特に家族に変化があるということはないと思います」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:54:21.79
全盛期にすぱっと卒業して女優に転身
若くて綺麗なうちに神7で一番のりですぱっと結婚
なにからなにまでカッコイイ
SNSでもそういってる人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況