X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:04.61
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■856
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533218891/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:48.03
BBAは頑固だなじゃあな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:58.28
脱力タイムズで住所言ってるくだり隣の芸人の住所なことくらいわかるだろう山Pファン歓喜すぎてワロタ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:24:26.28
錦戸亮と人妻と聞いて、Trafficの歌詞が頭をよぎったのは私だけ?

時々見えるお城みたいなホテル

代わり映えしない景色の中におっと目が醒めるような美人なお姉さん

Baby in the car

後戻りなど出来やしないことスタート地点で知ってたはずなんじゃないの?


ふぉおおおお
錦戸亮すげー
歌詞にしちゃってるじゃーーーん
自分M子だったら絶対自分のことだと思うわ!!!
そりゃ好きになるわ!!



バレない自信でもあったのかな ソロ曲ならまだしもメンバー巻き込んでるぅううう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:36:19.39
そういや大知くん初登場のMステ回は大知くんの神パフォーマンスはもちろんだけどレオちゃんとaがしっかり聞かせアイドル群が番組に花を添えて
RADIO FISHで沸かせオリラジ×西川兄貴のガヤが面白くていろんな意味で神回だったんだよね
てのを思い出した朝
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:38:23.44
特に25日。
めっちゃ「今流行りの〜」って感じの中にデビュー20周年のソロシンガーが入ってる笑
aikoってベテランにも若手にも混じれるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:41:25.97
これやばいね
個人的に人生で1度は見てみたかったあいこリクステで見てからまた見たかったクリープ地味に1度も見たこと無かったマイヘア
ドロスはもちろんですよ
それが城ホで見れるのは嬉しすぎる!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:41:28.42
山Pもガッキーも秋から本格的に仕事を再開ですね
スケジュール調整してるのね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:43:13.85
あの頃この頃、今日は何の日?

1999年8月4日リリース
花火
(19年前、私は27歳)
オリコン最高位10位 21.3万枚

彼女、20年近く経ってもあまり変わらない
わたしはカブトムシが大好きですねぇ
ジャケットちょっとブ○???
ファンの方ごめんなさい
https://i.imgur.com/8dRRrtJ.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:51:03.92
aに似てますねって言われて「よく言われるんですよね〜ハハ」とか全国放送で言っちゃったわ殺してくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:53:32.08
源さんガッキーのカプヲタの方が現実を見ていない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:55:18.02
ガッキーが山Pの良さを知っててくれてるだけでいいよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:55:47.29
ミュージャックのライブのメンツ ヤバくない?
行ける人が羨ましいよ
aとかこういうの出るの珍しいし
次の日休みじゃないと大阪には行けんの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:17.37
源さん斗真と仲良し
斗真山Pは最近仲良し発言なし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:09.59
山下結衣になりますよ、源さん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:47.31
ガッキーが星野さんに寄せた事は一回もないよね
これってただの星野さんの片思いでしょ
ストーカーチックな所がキモイよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況