X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
0409-9(別館)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:01.50
アンチはスルー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:54.80
出来たらスーツP見たい
何気にサラリーマン役って余り無くない?
プロ大もメインはそれじゃなかったし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:32.54
藍沢白石の結婚だったらもっと観に行くと思います
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:14.88
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

8月11日〜8月12日 週末観客動員数TOP10

1位『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』
2位『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』
3位『インクレディブル・ファミリー』
4位『ジュラシック・ワールド/炎の王国』
5位『オーシャンズ8』
6位『未来のミライ』
7位『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE -2人の英雄(ヒーロー)-』
8位『劇場版 仮面ライダービルド/怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』
9位『劇場版ポケットモンスター みんなの物語』
10位『センセイ君主』


8月4日〜8月5日 週末観客動員数TOP10

1位『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』
2位『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』
3位『インクレディブル・ファミリー』
4位『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE』
5位『劇場版 仮面ライダービルド/怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』
6位『ジュラシック・ワールド/炎の王国』
7位『未来のミライ』
8位『劇場版ポケットモンスター みんなの物語』
9位『センセイ君主』
10位『カメラを止めるな!』
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:42.89
もうすぐキムタク二宮の映画公開されるけど、負けたくないね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:52.33
キムタク二宮だもんね
負けるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:44.38
どこのグループもパッとしない
山Pしかいないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:52:49.83
ジャニーズ事務所なくなればいいのに。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:59:37.88
小栗にキムタクに二宮に強敵ばかり。
竹内はそうでもない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:55.81
ジャニーズからしたらコードより検事がヒットしてくれる方がいいのかな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:34.42
山Pと山口智子さんって共演ありですか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:21:40.91
キム兄さん亀唐沢夫婦山P
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:23:56.32
>>882
さあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:31.43
検事銀魂が動員数を稼ぐかだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:11.16
山下の理想の生活がいろんな国に旅行しながら仕事するってこれからそうなりそう
今は音楽活動に集中してるから俳優は休み期間だって
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:42.01
昨日山Pガッキー熱愛記事でたの??
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:57.82
昨日ツイで騒ぎになったね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:23.71
そもそも家から出ないガッキーと家にじっとしてられないPが合う訳ない
付き合っても続かないって確信出来るカップルだからな
コードで最後に結ばれればいいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:09.65
ガッキーと熱愛記事出たの?
ツイのカプヲタ騒いでないし探しても2人が残念な字って記事しかないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:07.40
2020年結婚か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:44.23
ガッキーのドラマはラブストーリーか
山下と熱愛記事出たらドラマの宣伝に利用されてるってことだね
石原の時はそう言われて叩かれてたから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:52:32.52
>>929
Pと同じように家にじっとしてられない女だと気は合っても隠れなきゃいけないアイドルとの熱愛は耐えられなくなるね
どっちにしろ続かないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況