X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
福山雅治 雑談スレ vol.805 ★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:07.19
ミカンのおばあちゃんの手と笑顔を見た時 泣きそうになったの覚えてる
実のおばあちゃんでもないのに泣きそうにというより泣いた
笑顔と仕事した手だけで十分だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:22:40.57
結局は誰からも必要とされてない
自分ってなんなんだろう
私が誰の一番にもなれない理由ってなんなんだろう
そんな事ばかり今日はずっと考えてた
今までもずっとそうだった
勝手に好きになって勝手に傷ついて
結局は一人相撲でしかないっていう
自分ごときが分不相応なのかなって
今まで我慢してたはずなのになんか今日はダメみたいです
こんな言葉しかでてこない
愚痴ってごめんなさい
もう寝ます
おやすみなさい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:05:18.91
>>852
ロバさんですよね
子供にとってはとても必要で1番ですよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:23:05.81
おはよ   
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:39:23.08
誰かの一番か

自分は自分にとっての
一番でいいんじゃないの?

誰かのって考えたら
それは押し付けになるかもよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:48.01
誰かにとって大切な人になりたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:34:16.77
おはよう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:01:48.54
もうやめてください
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:08:08.87
毎日楽しくない

普通に生活したい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:25.85
>>860
私も同じ。 毎日楽しくない。

ずっと嫌がらせされて、心臓悪くした。

普通の暮らしがしたい
乱雑な住環境から離れたい

引っ越したいけど、資金がない。
苦しいよ・・・。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:25.92
楽しくないし笑顔になれなくなった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:32.01
知らない人に連絡入れられないですよ

仕事の事もあるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:48.79
>>864
誰?蟹座さん?射手座さん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:24.63
わたしは想像する あんたらは粗相をする
ちょっとの差よ ガハハハ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:30.68
>>864
彼女は知らない人ではないでしょう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:03.66
>>852

文句が多いところ
感謝が少ない所
相手がほしいものや願いをかなえてあげないところ

私の欲しいものをくれない!

まずは投資
そして貢献
私の幸せのためのあなたではなく
あなたの幸せのために私いるになる

私を幸せにしてくれるのあなたにいてほしい
となれば上々

対人では先にほしいものを上げる
余裕があったら私のほしいものをもらうとかさ

色々あるだろう?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:28.53
大人になって続く関係は利害があり
与え合い

程よいバランスで与え
程よいバランスで受け取っていますか?

補完し合う良い関係の構築はしてますか?

大きな物欲の塊になり
もらう事ばかり考えていませんか?

相対するすべての人に親のように与えてくれて当たり前を求めていませんか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:28.52
10歳の少女のように

大人に言えば何でもくれると
あれが欲しいのに!とおこれば渋々でも貰えると思っていませんか?

少女が強くないですか?

振り返って見てください
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:35.15
相手がされたくない事
言われたくない事言ってませんか?

その人の望みや本当に欲しいものを知っていますか?

根気よく付き合っていく気はありますか?
辛いとき支える気はありますか?

若さも時間も生活も生き方も人生も財産もその人にすべて上げてもいいと思えますか?

あなたは何もあげる気がないのに無いのに相手にはくれることを求める

取引として

そうですね

成立が難しいかも知れ
ませんね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:28.64
天秤の重さはつりあっていますか?

どちらが重くてもだめなので
ぽいぽいしましょう

お互いに

軽いところでつりあったら
そこから同じものをのせて必要なものを二人で持ってみたら如何でしょうか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:29.49
相手の夢と自分の夢を互いに応援しながら与え合い支え合う
人生掛けて

応援団とか

難しいですかね…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:24.31
>>883
素敵ですね
お互いの夢を支え合う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:50.31
>>885
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:14.64
>>880
いい加減にしろや、ババア!
お前の少女時代は三十年前のことや ガハハハ
内気な少女のお前はなにも出来なかったんや
四十過ぎた今も同じやないか 梅沢富雄
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:39.09
本気で嫌なんで毎日頭痛いし
来月から仕事しますから

これ以上もう考えたくないんで
さよなら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:25:41.20
さよなら
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:04.26
>>888
今は仕事してないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:25.90
親とかほんとめんどくさいから電話に出てください。

お願いします。
これが一番嬉しいです私凄く笑う。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:31.31
お願いします。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:32.34
何をしてほしいんですか?私に。

意味がわからない毎日
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:11.82
親に言わないとダメなんでしょうか?

凄い嫌なんですが…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:49.68
私に何をしてほしいんですか?
毎日体調悪い、眠れないので
はっきり言って下さい

よくわからない、仕事のこともあるのに時間がない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:01.08
何を言っているのかわからない、もう考えたくない。

自殺したくなるくらい毎日辛い
はっきり言って下さい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:54.33
毎日意味がわからない、早く終わって下さい

凄い辛い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:30:37.69
素で話したり聞きたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:23.53
何をどうしてほしいんですか?

毎日辛いです。助けて下さい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:35.93
長いこと一人で辛い何言っているのかわからない

早く死にたいくらい辛い
電話しても繋がらない早く終わりたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:43.82
トラウマの言葉は使わない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:18.54
普通の生活をさせて下さい

仕事して毎日普通の
もう何も見たくないし聞きたくない
意味がわからないから嫌
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:59.44
結婚とかどーでもいい
芸能人とか知らない
掲示板にも興味がない

早く終わって下さい、意味がわからないんで
頭痛くて気持ち悪い
毎日毎日楽しくない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:11.95
何も伝えないでほったらかしにしないでください、毎日辛い何にも集中できない数年間毎日こんなの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:55.42
>>907
大丈夫?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:27:18.82
他のこと考えたい。毎日辛い。
何してほしいんですか私に。

掲示板なんか見たくない、普通の人生が欲しい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:41.13
>>909
成りすましですか?
それとも彼女さん以外の人?ダレ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:45.14
>>909
普通の人生ってどういうの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:31.28
何を早く終わらせたいんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:32.79
この先一生仰ってる意味がわからないと思うので。

さよなら、色々とすみませんでした。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:21:24.06
具体的に言わないと、分からないよね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:31:13.17
具体的にお願いします。
本当に。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:31:48.92
おはよ    
    
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:20:16.99
おはようー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:56.09
わたずはまんずましゃのデカチンが好きだべさ
だますだます使えばましゃのチンポあと十年は勃つと思うげな
東北地方のフキエ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:51.98
フキエが陰でなにやっとろうが
雅治が圧倒的な安心感と信頼感をおいとるけんね
ムダムダw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:41.80
>>923
そうや、雅治が圧倒的なチンポの勃起力で
仁王立ちになりフキエをひれ伏させておる 
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:29.82
>>923
この間意味深な不倫相手のレスがあったけど
みんなスルーだったね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:37:21.08
頑張って下さい応援しています。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:07:10.16
そちらが大人数で何かを私にされてる気がしますけど、別に気にしないで9月から勤めればいいですよね?

何言ってるのかわかんないし、電話しても出てくれないし。
めんどくさいんでもう辞めたいです。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:21:11.80
ありがとう 大丈夫(^○^)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:15.32
言葉にできるだけいいじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:39.46
>>852
勝手に好きになって勝手に傷付いてって
片想いなんじゃないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:57:57.52
まだ続く?!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:18:52.77
ここ数年間全く何を大勢で仰ってるのか分かりません。何かしました?
物凄い疲れます、あんまりしないの人と関わりたい人間じゃないので。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:32:53.47
>>852
我慢?
空気読めない欲しい物はワガママ言って手に入れる人が?
誰からも愛されるわけないだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:04.26
関係ない人間が自分のことだと思って被害者意識を訴えているだけじゃない
自意識過剰もすぎると本当に救うべき人の声さえ消してしまう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:45:05.99
何?どうすればいいんですか?

父親にお願いして叔父さんに連絡してもらえばいいんですか?
長引くならそれだけでも確認しておきたいです。お願いします。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:24.41
怒ってます?分からなくてごめんなさい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:38.77
>>933
852は彼女さんじゃなくてロバさんだけど
それはロバさんに言ってるのかい?
それとも彼女さんに?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:13:41.37
底辺でも人間として屑でも受け入れてくれる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:51.43
>>940
屑なんてどなたですか?
そんな人は一人もいません
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:32.08
来週Mステですね
レコーダー壊れちゃったから
どうにかしないとな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:54.85
>>942
絶対に録画するよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:25.09
何歌うの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:46.49
姿見ると涙出ちゃうんだけどね
平成最後の夏なにもしないし
どこにも出掛けなかったな

しみじみ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:46.27
変えてくれないと何年もこのまま
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:27.44
>>944
「甲子園」て あったよ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:45.45
今からでも出掛ければいいじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:19.52
>>947
1曲だけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:58.99
>>944
甲子園 っていってたようなきがする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況