X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB

B'z 稲葉浩志 噂★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:50:13.39
※前スレ
B'z 稲葉浩志 噂★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532918402/
B'z 稲葉浩志 噂★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532456535/
B'z 稲葉浩志 噂★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532074766/
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/
B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/
B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/
B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:02.48
次スレも立てれない。気の利いたレスもできない。
他人の意見も聞けない。決めつけ厨。他人をフルボコ。
そんな老害はつまらない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:52.00
>>2
な〜んていいながら
スレ立てする
あなたはシンフォニーね♫
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:14.39
今日15年前の噂スレを見てたんだけど
あの頃から誰かさん降臨してたみたいw
昔も今も住人が書いてる内容は大差ないw
ただ一つ違うのは今のが375が追い詰められてる感が強いことw
子供出来た時稲葉さんじゃなく真っ先に稲ママに電話したとか
別れませんよアピけしらね
怖い女だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:28:47.58
>>3
☆(ゝω・)vキャピ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:53.06
mars 見たよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:11.27
稲葉物置
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:10:08.80
稲葉SCOが小学生を指導
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:00:45.95
>>11
えー! 初めて聞いた
高熱で精子やられたのかしら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:28.49
>>11
実際 子供いるよね。子供出来ないなんて世間に自分から言わんでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:23.10
>>11

>>4 の通り 誰かさん 追い詰められてる?
子供出来いなんて話し、 作り話?持ちだして
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:06.03
>>19
知らん
有名ではないよね、あなたが勝手に言ってるだけで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:22:39.61
>>20
あんまりB'zの事知らない自分でも知ってたよ☆(ゝω・)vキャピ
知ってたってか、>>11見てそういう話を聞いたの思い出しただけだけど
このスレの姐御達なら知ってる人いるかもねぇ〜
でも有名じゃない話しらしいし、トゲトゲしい失礼な感じの人に丁寧に解説してくれるかは知らん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:40:38.91
こいつチョンだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:47.52
松本もチョンだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:45:15.40
>>23
なぜか、統一スレには、書き込まないよね、統一に書き込んでも意味がないから?このスレには 書き込むのは …
意味があるから?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:46:26.14
>>24
ワッチョイにビビってるとか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:06.80
>>19
私も知ってる
有名だと思った
だから人工授精なんだろうと思ってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:24.55
>>23
ここはシンフォニーの話がよく出る

統一では、一切でない…
だから、意味がないか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:50:42.13
>>27
NGにしてるんだから
自己紹介文いれてくださいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:02.14
>>26
尚更 子供可愛いよね。やっと出来たお子さんなら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:42:25.00
>>26
人工授精と稲葉さんの精子かどうかは別かも◯〜
でも息子そっくりだから稲葉さんの子供なんだろうと思う☆(ゝω・)v
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:43:46.82
ここも375の手下の創価チョンなんかも書き込んでるわけ?
松本の滅茶苦茶キモいチョン顔の嫁を可愛いとか
写真見てゲロ吐きそうになったわな<松本嫁のチョン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:46:06.88
あてしも知ってる
大人になっておたふく風邪になったから生殖機能に問題があるかもっていってた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:46:55.47
そっくりではないよね
稲葉さんのお兄さんにそっくり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:46.35
>>34
こういうの止めよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:01:49.10
誰か稲葉美奈子の耳を見てきてくれや
100パー朝鮮耳やろな笑笑
稲葉が朝鮮耳なのは確認済みだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:06:12.71
>>34
息子も朝鮮耳ぽいな
それにしてもかなり厚ぼったい一重まぶたやん
375も整形なんじゃね?
多分375は整形前は細目の一重だろ
誰か中学高校の同級生はいないのか
蓬田美奈子の写真持ってね?
絶対二重整形やってるだろ375
稲葉も一重から奥二重に整形してるて噂があったよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:37.30
小室問題
⚫️生活力のない男性と結婚すると発表した昨年の5月から、どうやって生活するのか、
税金を当てにしているのか、といった同じ疑問が今も続いているだけなのだ。

⚫️生活力がないだけでなく、未返済の借金問題も出てきて、いよいよ税金から支給される一時金で返すのかと批判されて婚約延期になったが、
借金問題は解決するどころか、贈与だったと秋篠宮ご夫妻にも言い張っているようで、これからも解決されることはないだろう。

眞子さんもそれでいいと思っていて、お金を出した元婚約者の訴えなんて、なんとも思っていないのがわかる。

⚫️借金は返さない、年収も上がらない、それなのに何故か、法曹の資格なしでLL.Mの1年コースに入学できてしまい、
授業料全額免除の奨学金も何故か得ることができてしまい、
生活費も、何故か法律事務所が援助してくれるという(貸与になったらしいが(表向き?))これを全部「小室さん一人の力でやった」と考えられるはずがない。

⚫️もし奥野法律事務所の援助が貸与に本当に変更になったのなら、また借金が増えたことになるのだけれど、これも一時金で返すからへっちゃらだと、
眞子さんも思っているのだろうか。

両陛下もノータッチで孫の好きにさせる方針だし、これほど皇族個人の想いばかりを主張する皇室があったでしょうか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:12.71
名前で検索したら普通に出てくる画像だよ
そもそも名前が変わってるからじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:40.56
稲葉さんの前に槍の生殖能力を疑うべきじゃね?
年齢詐称に過去の異性関係に◯◯疑惑…
あちこち出歩いてたのに妊婦姿は誰にも見られてない不思議

結婚5年目でいきなりデキました〜とかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:35:35.23
375の年齢詐称疑惑か
週刊誌の焦げるとツーショの「18才の嫁公開、仲間がうらやましがる」の写真も18に見えないんだよな
あの頃24か25ぐらいじゃないんかい
だったら8才ぐらいサバ読んでる説もうなずける
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:27.72
あんなに出たがりの嫁なのに確かに稲葉さんと並んでの仲睦まじい妊婦姿
撮らせててもおかしくないねww
子供が大事だろうからそれは稲葉さんの方で避けたのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:39:24.30
18歳の嫁公開っていいおっさんがキモい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:40:21.60
妊娠してるとわかったら狂ってるファンがお腹蹴るとかそこは警戒したとか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:44.81
>>43
それなら蛸一家との親子三人ディナー記事も載せないと思うけどね
稲葉さんって本当に鯛焼き可愛いのか分からない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:48:51.23
>>41
子作り旅行アピールしたんでしょ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:19.14
>>36
えー思って写真見まくったけどあれは朝鮮耳とは違うでしょ〜
稲葉さんのは耳たぶ薄い、ない人って感じだよ☆(ゝω・)👂

ちなみに朝鮮人でも朝鮮耳じゃない人もたくさんいるらしーでーす

我らが稲葉さん
https://i.imgur.com/MZQ8KaR.jpg
https://i.imgur.com/JXft3vy.jpg
https://i.imgur.com/Ljrs7x3.jpg
https://i.imgur.com/Zepv6fm.jpg

朝鮮耳の人
https://i.imgur.com/1T0skIn.jpg
https://i.imgur.com/1T0skIn.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:04.45
一個貼り間違えた☆(;ゝω・)汗

朝鮮耳ってアゴと耳タブナシで一直線にくっついてる系
https://i.imgur.com/R2Vb1Hb.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:07.51
ライブ後直ぐ飛行機で病院に駆けつけたんでしょ?
稲葉さんの子供だと思うけどな…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:53:14.70
>>48
出来ないことを隠すための逆アピールだと思った
槍を知ってる多数の男性が槍の体質知ってそうだし
ホラあたしだってちゃんと子作りできんのよ!みたいな
こげるに対する当て付けもあったとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:23.60
お金あるから何人か産めたかもしれないのにな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:11:45.64
>>51
待ちに待ったお子さんだもんね
シンフォニーより子供を選んだと思ってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:13.56
>>55
人工受精はうまく着床するまで難しいらしいからね
だからシンフォニーと出会ってる頃から子作りしてたと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:16.83
女の影でも見えて焦ったのかね誰かさん子供作りww
子供産んでも稲葉さん満たされないみたいでシンフォニーに走るんだねww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:47.67
真相を知ってて裏で笑ってるこげると過去の男達
そんなこげるに未練タラタラで未だに連絡とっては口止めしたり煽ったりしてる槍
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:15.81
過去のことだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:56.39
しげるのことまだ好きなんじゃないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:10.48
>>56
シンフォニーと子供かぶってるのかな?
いつ出会ったかはわからないけどね
確かにすぐ出来たら普通にもう一人くらい産めるよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:59.39
槍の子供なんて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:26.80
なにかと焦げるの嫁として焦げるに言わせてるしね
アレは一体なに考えてるのか
焦げるもアレも変だよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:45.80
半分は槍
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:00.66
ここ見てる槍がムキになって
今度は鯛焼きとの母子2ショ記事書かせたりして
掲載料はまた200万かな

毎度毎度夫婦家族円満アピのためだけに利用される鯛焼きカワイソス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:24.05
前の男の菌かなんか残ってるんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:24.94
>>62
浮気して離婚したならそれはなさそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:33.50
奥さん>シンフォニーw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:41.42
稲葉さんなら60でも子供作れる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:09.72
キタキタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:28.62
>>71
噂が本当ならムリポ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:19.99
一番いい時の記憶で止まってる槍
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:46.93
シンフォニーでニコキラになってるわけじゃないんじゃなかった?
奥さん一番と思えないとか都合いいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:46.91
元彼とか元旦那にストーカーみたいに粘着する人の思考って幸せだった時の記憶にずっと囚われてるんだろうね相手はもう前に進んでるのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:05.27
375やビーがこげるや昔の相手や世間やヲタに妊娠能力を必死でアピりたいのだけはわかるw
それも契約内容に含まれてたのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:16.68
噂の域はでないけど
大切な人がいると思うけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:20.83
奥さん一番だったら石像にはならない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:07.08
>>81
夫婦仲が上手く行ってなかったとは考えられないのかしら?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:47.30
>>67
200万もするの…?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:20.08
今もうまく行ってないでしょ槍さん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:01.94
離婚記事が出ないのに
勝手な憶測で不仲と
思いたい自称さん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:47.15
うまく行ってないから工作活動してるくせにぃ
うまく行ってたら外野がなんと言おうが余裕のよっちゃんだよねぇー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:19.76
離婚記事がすべてなのwww
なんか紙の時代の人 週刊誌の時代の人って感じ
だから週刊誌リークにこだわってるんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:25.66
>>76
あれは正直残念だた
今までのスレすべて
否定された気分だた
わたしは稲タンの幸せ願ってたから
(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:26.99
釣れるわね
事実は事実だけど?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:16.52
>>90
それはシンフォニーなんちゃらじゃなくてもいいよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:16.92
ニコキラはシンフォニーじゃないw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:34.21
「嫌々いっしょにいても」この言葉に現れてますね
銀座デートも事実だとしても嫌々っぽい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:54.76
仕事だからシンフォニーなんて関係ないよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:26.95
矛盾してて笑える
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:32.01
ムキになっちゃって
はいはいじゃ円満ってことで
ここで仮に円満だって認められても事実が違ったら虚しくないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:04.26
910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/30(月) 11:18:15.24
>>905
ニコキラだったら何でもシンフォニー様のおかげ!
とかはしゃぐのもどうかと思うけどねぇ
稲タンだって何か違う嬉しいことでニコキラなのかも知れない
もうすぐB'zから解放されるから肩の荷が下りるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています