X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■852

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:14.10
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■849
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532760220/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■850
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532802759/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■851
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532856428/
0024真凛 ◆cmYcMOfxDtMi
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:01.55
ロックフェラーとジェイみとサクラの話はよく理解できませんおまけに源くんとかって出てきてなんなんでしょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:18.76
火曜深夜の『星野源のオールナイトニッポン』では「2時間生演奏!星野源 弾き語りライブinいつものラジオブース!」
0031真凛 ◆cmYcMOfxDtMi
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:25.31
源!
こんなとこ居てもオマエの為にはならんわ
早く行くぞ!用意しな!!
0032真凛 ◆cmYcMOfxDtMi
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:30.97
>>30
ガハハハ! しやわせ過ぎてすぐ笑えるわ
あ!プゥ〜 屁もよう出るな ガハハハ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:49.59
AERAのムック本 期間限定でしたね。
さて、どれくらい売れるかな
0048真凛 ◆jihn8GfBwI
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:54.16
久しぶりに松山千春さんの歌聴きたくなってきたYouTube見てこよお
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:58.96
ダブルアンコールの時まだパンツ濡れてないって
洗濯するときにあんまり湿ってないと後悔するからもう少し歌いたいって言ってくれたa
控えめに言って最高
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:00:19.12
https://www.ryutsuu.biz/commodity/k073021.html
2018年07月30日
日清食品は8月13日、「チキンラーメンどんぶり たまフェス」(税別180円、90g)、「チキンラーメンビッグカップ チキフェス」(205円、92g)を発売する。
「チキンラーメン」は、2018年8月25日に発売60周年を迎える。
今回、日ごろの愛顧に感謝する「大感謝フェスティバル」をテーマに、「チキンラーメン」と親和性の高い「たまご」と「チキン」を主役にした2品を新発売する。

0周年関連イベントにガッキー登場するかなー?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:14.31
>>73
インタビュー受けた時フリーでその頃までには結婚したいと思う相手に出会ってたいと自分に猶予を設けたのかなと
結婚とママになるのはセットだろうからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:54:15.93
>会社の成長ぶりがすさまじいため、前田さんはなかなかプライベートの時間も作れないほど。いっぽう石原さんも、誰もが知る人気女優。
現在も連ドラ撮影のため、朝から晩まで仕事漬けの日々を送っています。そこで考えた結果、石原さんが彼と“ひとつ屋根の下”で暮らすことにしたようです
7/31(火) 女性自身
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:11.45
>>86
荒しや関係ない話する人よりは全然いいと思うけどね
全部遡って見るのも大変だから荒らしじゃないなら分からないこと教えてあげてもいいのでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:01:32.23
>>1
スカッと乙
ようやく録画で見れたけど結構源さん風味感じたね
ウッチャンの前で新垣流連発だしそこが好きですとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:31.86
>>77
結婚はするもしないも本人の自由だから独身でいたい間は無理にしなくてもいい
結婚できても離婚してるパターンも多かったりする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:09:32.43
>>95
気楽に来てる?5ちゃんってどういうとこか分かってる?
一日中張り付いてる人もいる場所で安易なこと言ったらスレ乱れて住人に迷惑かけるのに呑気な人増えたもんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:18:39.71
>>100
昔みたいに半年ROMれとは言わないまでもツイと同じようなノリで書き込まれると浮くし荒らしの付け入る隙を与えてしまったりするんだよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:31.61
>>98
数少ないまったり時間がどんどん減って行ってますよね
新規かほしがきか荒らしか分からない軽率なレスによって荒らされてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:16.27
>>102
うん同意
ツイは個人特定が安易だけどここでは自由に出来ると勘違いしてる人が多い
自由にした分スレに迷惑かけると現実を分かってほしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:29:19.91
>>102
うーん昔の荒らしと違って今のは隙なんて関係なくぶつかってくるよ
昔は今忙しいから後にしてって言われてハーイとか貼ろうかとかユーモアがあったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:08.47
>>105
このスレが出来てからずっといるような荒らしは多分ずっと5ちゃんにいるやつっぽい
今いるもがみたちはツイから来て身勝手な恨みつらみで荒らしてるからレスが付く付かない関係なく気がすむまで暴れてるイメージ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:33:00.65
スレ出来てからずっと新規への注意はループだよ
しかし改善しないのは出入り多いのか勉強しないのかだからたまに怒る人がいても良いんじゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:17:09.83
>>113
荒らしに触る人を注意する人が居なくなっても荒らしは絶対減らないでも荒らしに触る人が減れば荒らしのレスは減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況