X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
B'z 稲葉浩志 噂★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:02.47
※前スレ
B'z 稲葉浩志 噂★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532456535/
B'z 稲葉浩志 噂★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532074766/
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/
B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/
B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/
B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/


喧嘩をやめて〜2人を止めてぇ〜〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:19.95
稲タンの嫁には清楚で上品な女性を望むヲタがこのスレには多そうだけど
その手の繊細な女性を稲タンから遠ざけてるのは口煩くて注文の多いヲタよね
監視して粗探しするようなストーカーまがいを蹴散らせる精神力を持ってるのは今嫁みたいなタイプだけでしょw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:52:07.25
>>320
昔の噂版に離婚話持ち出されつなぎ止めるため必死に子供作ったとか
だから妊婦姿も見てないし本当に稲葉の子供?
とも言われた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:54:14.14
>>305
松本さんに紹介してもらったのが今嫁でしょ?
もっと普通の人と合わせてあげて欲しかったな
それならシンフォニーでなくてもそれなりに幸せになっただろうに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:55:57.52
>>395
コゲル似の松本さん狙いだったって本当かな?!
松本さんもウザくて稲葉さんに押し付けたのかもwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:57:33.28
自称は嫁の悪口並べて
だから稲葉が浮気しても許されるって流れ作ってんの?
そのメンタルは卑怯で姑息よな
好きなら叩かれても良妻からでも奪うぐらいの妄想繰り広げたらええやんかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:05.64
>>398
だったら恨むわ
嫁も諦めず松本さんにアプローチすればよかったのに…
ボロボロになった稲葉さんがちょうど良かったのかな?
なんか稲葉さん本当に女運ないね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:37.94
>>415
どゆこと??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:05:19.86
>>417
なんだろう
きれいな女性はゴロゴロいて当たり前だし
肉体関係のハードルもすごく低い
薬関係も結構きいたよ
ホント一般人には信じられない世界だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:55.55
>>424
雄みwwwwここ決め付け厨多いからw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:07.75
375の話は出るよね稲葉スレだし
まあ過去情報の繰り返しだけど
そのうちシンフォニー話に戻るでしょう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:11.46
>>353
徳井と飲んでた
それ焦げるつながりだったんだ
そして先日の2番目の嫁はあまりいいたくないがB'z稲葉の嫁で幸せ発言

焦げるもいまだにいいように使われてる
嫁も気の毒だわ
自分のことしか考えていない375に回りは振り回され迷惑や不愉快にさせてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:10:37.79
本当の業界人が見たら腹抱えて笑いそうなステレオタイプの業界は怖いというイメージを訳知り顔で並べてるだけだったりしてw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:13:39.02
>>432
その決めつけやめーや
前スレで親切に解説してくれた人いたろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:09.77
と槍が上から目線でw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:24:29.25
>>448
美奈子との子供とか猿が生まれそう…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:13.14
>>449
何でもったいぶってるのか謎
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:23.40
過去の話でも今現在のリーク記事を見ても
昔、梨元さんがTVで言っていた稲葉さんがもし
友人なら
「稲葉、あの女だけはやめろ!」
の意味が分かったわ

人の話も時には聞かなきゃだわ
稲タンのその反省の歌が儚いダイヤモンドか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:12.81
芸能人と結婚したい
付き合いたい
そんな願望がこじれてしまったの?
だから他人の結婚生活やお付き合いに首突っ込んで週刊誌や噂を漁ってるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:36:26.49
なぜ稲タンだったんだろう
少しでも奥さんといれて幸せ感じてたらいいんだけどな
それよりシンフォニーと一緒になってホスィ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:21.23
>>469
それ言うなら、なぜ美奈子だったんだろう…だぉw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:39.47
どうも槍を理想のタイプにしたい人がいるようでw
本人かなw
こんなとこにいるより次の獲物探しに出かけたほうがいいかとw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:33.03
375とは後腐れない関係だと割り切りつき合ってたけど外堀うめられケコンさせられたってのが真相かと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:43:06.37
誰でもいいから側にいてほしいほど傷ついてるときにケコンしないなら別れるて言って結婚まで持ち込んだんでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況